공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 85494l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

코로나 확진 20대 여성, 구급차 운전자에게 침뱉어... | 인스티즈

코로나 확진 20대 여성, 구급차 운전자에게 침뱉어... | 인스티즈 

http://naver.me/FkbBOEEo
추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅣ진짜 처벌 세게 때려서 본보기로 삼아요. 제발. 제발.
4년 전
아니 왜그래요 진짜
4년 전
길바닥에 내려버리지 ㅋㅋ 진짜 부모님 얼굴에 먹칠임
4년 전
Don't worry  Be happy
그러지 좀 마세요. 정말 수고가 많으신것 같아요😥
4년 전
사형. 최소한 징역
4년 전
진짜 저건 고소를 해버리고 싶네요...
4년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
와 인성...
4년 전
어휴...
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
제정신인가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람까지 치료를 해줘야한다니...
4년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
어휴.. 사탄도 거를 거다..
4년 전
Alecia Beth Moore  DAY6🍋
진짜 왜 그러세요...
4년 전
사탄들 이제 진짜 실직했네요 뭔 저런 악마가 다있지
4년 전
망기  망선
에 왜그럼 진짜 자기 때매 와준 사람인데 와,,진짜,,,,인류애 상실
4년 전
와 진짜 소름 끼치네요 진짜... 진짜 이런 말 싫어하지만 못 배워었나 ㅠ 상식이라는 게 없는지 역겹다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러다 옮기면 처벌 못 하나요 ㅠ
4년 전
중국에 그런 사례를 얼마전에 봤었는데 우리나라에서도 보게 될 줄이야..하....
4년 전
사람맞으세요?
4년 전
어휴 진짜
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
범죄로 취급해 주세요
4년 전
김 준규  데이식스
꼭 처벌 받길
4년 전
왜 그러세요 진짜
4년 전
저런 정신머리로 사는 사람들 싹 잡아다가 한 곳에 몰아둔담에 정신개조를 시켜야 할텐데 말이죠
4년 전
진짜 그렇게 살지마세요....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란84 어라라리라11:1024368 0
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유95 게터기타10:5630782 25
유머·감동 섹스는 게임이다.jpg85 Jeddd05.02 22:2581347 6
유머·감동 이시언&기안84랑 홍콩 여행 갔다가 울컥할뻔한 한혜진76 버질 반 다이05.02 22:4947354 8
유머·감동 울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애173 비비의주인0:1425046