공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 20103l 10
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

역시 대학원은 대학생이 잘못해서 가는....
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간 기말 면제...? 저게 가능한가요??
4년 전
물론 중간 기말 치기 vs 교수님이랑 공개 토론 하기 하면 닥 중간 기말을 치기지만 저렇게 하는 게 원칙적으로 가능해요?
4년 전
몰래 올리셔서 주셨겠죠 ㅋㅋ 상평이 아닌 수업일수도있으니까욤!
4년 전
지금은 안되지만 몇년전이라면 가능할 것 같아요. 정유라 사건 터지고 대학 성적이 엄격하고 기준이 명확해졌는데 그 전에는 나와서 교수님이 제일 좋아하는 노래 부르고 들어가면 에이쁠인 과목도 저희학교에는 있었어용!
4년 전
음 가능 할 것 같아요 저희 학교도 교양 중에 ~~를 다 하고 주민들 인터뷰도 따오면 시험 무관하게 에이쁠을 주겠다 다들 동의하는가? 해서 동의 했는데 너무 어려워서 다들 못하고.. 교수님이 강의 시작하신 후 몇년간 딱 한명만 해왔을 정도로 어려운 그런 미션같이 저런 토론도 흔하지 않은 일이니 가능하다고 봐요
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
지금은 모르겠는데 저런 경우 있어요! 저희도 교수님이 특수 과제 하ㅏ 내주시고 1학기 동안 만약 이거 해오는 사람 있으면 출석이건 뭐건 막론하고 무조건 a+ 주신다고 하셨기도 하고...문제는 그걸 해오는 학생이 극히 드물어서 그렇지...
4년 전
3년 전에 제가 들었던 과목만 해도 중간기말과제출석 다 하고 성적 받기 vs 프로젝트 하나로 퉁치기 선택할 수 있었어요.
4년 전
저희과는 수업 도중에 학부생들이 들어도 저게 뭔소리야..? 싶은 고난이도 질문에 제대로 된 답을 하면 중간기말패쓰에 에이쁠 주시는 교수님 계셨어요 근데 진짜 납득갈만하더라구요
4년 전

친구가 제일 불쌍하네요
허니콤보 한번 얻어먹으려 한 걸로 대학원을..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
허니콤보 얻어먹으려했다가 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍하다...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  미츄❣️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 졸업시켜주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교수님의 큰그림...
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구운레몬  • ALWAYS AWAKE •
행정 전공이신가봐요,, ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교수님’
4년 전
이찬또  찬또다잉~
배드앤딩
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
대학원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 것은 교수님의 큰 그림,,
4년 전
저거 아마 이겨도 비겼어도 대학원 델고 가셨을 거라고 그러던데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문을 하고 그걸 준비해 온 그 순간부터 교수님은 대학원 델고 갈 계획을 머리속에.......
그래서 교훈은 함부로 질문을 하지 말자 인가요?

4년 전
하밤  빠라바바바밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 김성철  911231
이미 토론 제의하셨을 때부터 저학생은 꼭 이라는 마음이...
2년 전
민수  는 혼란스럽다
그런 짓은 하지 말아야 했는데..
2년 전