공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 33065l 12
이 글은 4년 전 (2020/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
다들 심각하다가 현실아이돌아니고 카카오인거 알고 웃는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
'제이지면 그럴만'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제이지면 ㅇㅈ
4년 전
((제이지))
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
제이지 의견도 들어봐야 한다고 생각합니다 ㅠㅠ
4년 전
제이지 미안해 나는 콘이 좋아,,, 미안해 제이지 올팬이 못 되어서,,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 라이언이 좋아.........
4년 전
미안... 나도 어피치가 더 좋아섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
카카오 너무해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이지...마상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
閏伍  dream lab
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베이비시리즈 중에선 제이지가 젤 귀엽던데 ㅠㅠ 제이지 힘내
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
맞아요 아가중에선 제이지가 젤 귀야워요 저 뽀글앞머리 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
홍ㅅㅣ영  💜
저두요ㅠㅠ 아기중에선 제이지가 최고ㅠ
4년 전
할 완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안니.. 제이지에게 그동안 무슨일이 일어났나여....?
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
미안.. 근데 나도 어피치가 젤 좋아
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이지야.......이젠 제이지 굿즈도잘 안내준다구요.............
4년 전
카카오 그래도 너무해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
나 제이지 ㅠㅠ좋아하는데
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
라이언에서 어피치로 갈아탔.......
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하넼
4년 전
@NU’EST  김종현곽아론강동호황민현최민기
제이지 좋아하는 사람한테는 마상이겠네요ㅠㅠ 저는 아니지만ㅎㅎ
4년 전
gold10  💜
ㅇㄴ 엄청 심각했는데... 이거 인정해야하져...?
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 제이지면 ㅇㅈ... 제이지 미안 나는 무지가 죠아
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
미안 무지에서 어피치로 갈아탔어
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
제이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BNM BOYS  라이머 인생 최고의 멍이득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 아진짜 심했다 ... 프로도 굿즈 좀 많이 내주세요 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋ카카오ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 카카오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
어피치 최고❤️
4년 전
어피치 좋아요
4년 전
Don't worry  Be happy
제이지가 얼마나 귀여운데요..! 카카오 내 마상 돌려내
4년 전
너무해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다ㅠㅠ
4년 전
차라리 만들지말짘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
DJ꾹슈가  태형오빠사랑해요❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무행 ㅠㅠ
4년 전
다들 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아 맘아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
930309 SUGA  민애옹♡
그래도 너무해요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상해 증말 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
제이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
((제이지))
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
저어는 혼란을 틈타 니니즈 가져갑니다 죠르디 💚
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
어엇 쬬르디....! 그럼 전 앙몬드 가져가겠습니다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 전 제이지가 가장 좋아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽다가 빵터짐
4년 전
진짜 심각하게 보고 있었는데 카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랬네ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 튜브가 좋아요 귀욥
4년 전
둥둥가리가리  데이식스 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이지ㅜㅜ내최애
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 제이지 살듯 ,,,
4년 전
실제론 아니여서 다행,,, 제이지..........ㅋㅋ쿠쿠ㅜ쿠쿸
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이지 분발하자
4년 전
제이지 너무 귀엽게 나왔으니까 저는 라이언 살래요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이지 맨날 할인해...
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 카카오
4년 전
힣 역시 무지가짱이야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
카카오ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 제이지 속상하네
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
깜짝얔ㅋㅋ차라리 수량을적게 팔라구 하려다 갑분 카카오ㅋㅋ
4년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
제이지 팬은 아니지만 마상이네요ㅠㅠ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 어피치 악개라...제이지면 그럴만두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이지면 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키티갱  ONLY JIMIN ✨
제이지 역변의 아이콘이네
4년 전
아 제이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또
4년 전
제이지ㅠㅠ
4년 전
우현나라  인피니트인생
제이지. ㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
우우우ㅠㅠㅠ 제이지한테 왜 그러세욧!!!!!!!!!’
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이지 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
ㄷㅐ치키드  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오? 하고 바로 나오는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
카카오면 그럴맏둔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
우리 제이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아나 심각하다가 제이지에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
제이지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
선글라스 벗으면 라이언이랑 똑닮을거같은데 공개됐나여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋ난 어피치파
2년 전
큐티1  더 당당해질게
카카오는 캐릭터라 가능하지만 아이돌은 저렴하다고 안좋아하는멤 굿즈를 사는건아니라 그냥 동일한게낫죠ㅜㅜㅋㅋ
1년 전
제이지.. 안타깝지만 미안 난 춘식이가 좋아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실아이돌이었으면 슬픈데 카카오면 그럴만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제이지 ㅋㅋㅋ 나로선 땡큐지
10개월 전