공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 35165l 9
이 글은 4년 전 (2020/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앗 저희 학교네욕ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 짱 귀여우셔
4년 전
당연하지용?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
시무룩... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽 ㅠㅠ
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
귀여우셬ㅋㅋㅋ저희 학교네용
4년 전
부산대 호그와트 학교될뻔 했던 썰 ㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
금정산에서는 키울 수 있닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
예쁜게 지나치면  죄야 죄
작년에 기숙사 신문배달되냐고 묻는 신입생 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 배달 진짜 되나요?
4년 전
Epikhigh  19.03.11.
저는 댓쓴이는아니지만 저 고딩때기숙사살땐 신문배달돼서 구독받았었는데... 대학기숙사는잘모르겠네요우..?!하핳 저도궁금...
4년 전
대학배달은... 결국 미궁속으로...
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
당연하지용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ
4년 전
앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포는 텍스트에서 느껴지는 시무룩함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
금정산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
금정산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금정산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금정산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학교  행복하게!!
금정산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기숙사에서 앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최윤  손 the guest
앵무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
금정산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터 왤케 웃기죠
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
저희과 새내기라던뎈ㅋㅋㅋ 반가워요ㅠㅠ
4년 전
가자니가  COYS
이거 좀 된 글 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 귀엽당
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
달팽이 키워도 되냐는 사람도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연하지용? 이거 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연하지용? 이게 뻘하게 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금정산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
당연하지용?
4년 전
나비보뱃따우  보뽀벳띠
앵무새ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 ㅜ
4년 전
미국 대학에서는 기숙사에서 새 키우는거 꽤봤어요 ㅋㅋ
그리고 기숙사가 집 형식(거실+주방+화장실2개+방2개 베이스) 되어있는 곳이 많이서 강아지랑 고양이도 많이 키우더라구용

4년 전
SEOKJIN  날개잃은ᎯᏁᎶᎬᏝ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문자 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
제 동기는 씨몽키 몰래 키웠는데 친구들이 애완동물 걸리면 너 퇴사라고 걱정하니까 괜찮다고 걸리면 양식용이라고 하면 된다고 했다더라구요 ㅋㅋ ㅠ..
4년 전
양식용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안걸렸대요?
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
넵 걸리진 않았는데 얼마 못 가서 무지개다리 건넜대요 ㅠㅠ
2년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믿음소망사랑  그 중에 제일은 사랑이라
전 해바라기 키웠어요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
학교가면 알아볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
앵무새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당연하지용? 이 댓도 유치원 선생님이 아가 달래주는거 같고 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 파티
3년 전
댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연_ss  5세훈5
당연하지용?
아 이거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
금정산에선 키울수 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부대 졸업생인데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전