공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 132924l 11
이 글은 4년 전 (2020/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
무서운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
南優賢 (30)  울림의 노예
마스크 거꾸로 썼어여
4년 전
맞띄요정  빅뱅 비투비 블랙핑크 워너원
잘 썼는데용??
4년 전
거꾸로이네영
4년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
접힌 부분이 아래로 내려가게 맞게 썼지 않나요?
/
/ 이렇게 되어 있는데요?? 반대면 세균이 갇혀서 잘못 쓴거구요

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글에게
마스크의 앞 뒤는 끈 보고 결정하는게 아니라 마스크의 모양 보고 끼는거예요~ 마스크의 종류에 따라 끈이 앞에 올 수도 뒤에 올 수도 있습니다!

4년 전
위아래가 아니라 앞뒤요
4년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
캣폴:D에게
마스크는 앞뒤는 없어요 끈의 위치는 중요하지 않습니다! 제조사마다 달라요

4년 전
고동만에게
끈의위치가 제일중요한거아닌가용?? 끈이 바깥쪽에 있어야 바깥쪽부분이 영상의여성분처럼 뜨지않게 눌러줘야한다구 들었어요 저렇게 끈이 안으로 들어가서 바깥부분이 들뜨면 잘못쓴거구 끈이바깥부분으로가서 바깥부분 안들뜨께 밀착해서 써야한다구 들었거든요;

4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
녹차크림에게
맞아요!! 끈의 위치가 가장 중요하고 주름 방향이 중요해요 그래서 마스크 앞 면은 만지지 말라고 하는 거고요! 끈 위치는 밀착 우선으로 제일 중요하고요 시중에 잘 나와있는 거는 유한 거가 있지만 국내 제작이어도 주름이 반대로 나오는 공장들도 있기는 하더라고요 빨리 개선되어야 할 텐데,..

4년 전
잘 쓰셨어요 주름이 아래로 내려가는 쪽이 바깥이 맞아요
4년 전
신美안재현  19870701
끈위치도 중요해요~ 끈은 사진처럼 되고 주름방향은 아래로 가는거 사야해요~
4년 전
마스크 아깝다
4년 전
Real Me  김남준 아님 알엠
움................
4년 전
갑자기 마무리해버리네
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃짤에는 웃읍시다 다들😁
4년 전
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
외국언니들 제발 막 아이디어 떠올랐다면서 막 뭐 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠDIY도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
화장품 아까워여...
4년 전
중간까지 드립일까 진지일까 열심히 고민하면서 보다가 립 바르는 순간 드립인걸 알았음다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 음영넣을때 오 그럴듯 한데..했다가 입술 보는순간 터졌네여
4년 전
어웈 찝찝해욬ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크 재활용 못하겠네요
4년 전
귀여워횩  빅스데식
어디까지 하나 궁금해서 끝까지 봄
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어째서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크 색깔 이쁘다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
4년 전
아니 왜...!!!!!!!!!!!!!
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 근데 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젖는 순간 마스크 역할을 못하죠 ㅠㅠ...
4년 전
필터: 살려줘..
4년 전

4년 전
어긋  RM mono
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저럴꺼면 마스크 안쓰고 말지.,,
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크 화장법이라길래 마스크 밑으로는 맨 얼굴일거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘하냐곸ㅋㅋ쿠
4년 전
숨쉴때 호흡기로 가루 다 들어올듯...
4년 전
본용도랑 전혀 관련없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXTSOOBIN  TXT NCT
와 대박이다...
4년 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 만 하는 그런 메이크업인줄 알았는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 티안나게 정말 자연스러울 줄 알았는데 너무 뻔뻔해서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 뭐하시는거에요ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
마스크 아까워ㅠㅠㅠ
4년 전
어우 갑갑해 ㅜㅜㅜ
4년 전
마스크 귀한 줄 모르고...
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
네..?
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저는 마스크 써도 안지워지는 화장법 뭐 이런거 생각했는데...
4년 전
민윤기 내 지아비 부!  윤기야 사랑해
....???
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 화장 안해서 넘 좋아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ기발한데 뭔가 저러고 다니면 숨쉬기 더 불편할 것 같아요
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
제발..
4년 전
오마갓....
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운데요
4년 전
왜 그러는데...말로해요 우리...
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 눈만 화장하거나 그러는건줄
4년 전
JUNHUI  文俊辉
파데 아까워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 그럴듯한데요
4년 전
어우 ㅋㅋㅋㅋ보기만해도 찝찝+갑갑
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
당연히 마스크에 안묻어나는 화장법일거라 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜그러는거애오...
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
기괴한 느낌
4년 전
흠...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이넼ㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽네.....
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입술은 안 하는 게 더 예쁠 것 같아요...
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
코로나 막자고 분 마시는건가....
4년 전
정국(JK)   ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 
아잌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ난 또 마스크에 안묻는법인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 묻게 하는 방법인 줄...
4년 전
코로나가 사람을 이렇게...
4년 전
보기만해도 찝찝..ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이런 류 영상 볼 만큼 봤는데 제일 당황스러운,,,,,
4년 전
....!!
4년 전
꼭 저렇게까지 화장을 할 필요가..??
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
와중에 화장 잘하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아악...
4년 전
이러는 이유가 있으실 거 아녜요....ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입까지 그렼ㅋ
4년 전
왜 제가 더 찝찝하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
?! 마스크에 칠하는 순간부터 끝까지 볼 수 밖에 없었다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요
4년 전
찝찝해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국폐렴땜에 별게 다나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
woodzleaf  우즈리프
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 그릴 때 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
도대체 왜 그러는지 이유라도 말 하라구!!!
4년 전
아니 입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 코스튬이면 ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파데아까워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장품 아까워 ㅠㅠㅠ 코는 신기하네요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기괴하다 기괴해
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
마스크 많으신가 봐요 마스크로 장난도 치시네..
4년 전
옛날꺼일거에요ㅋㅋㅋ 코로나 전! 제 기억엔 그래용..!
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
마스크에 화장 안 묻어나는 꿀팁인줄 알고 설레면서 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤O잔  肖战
와 너무 별론데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 잘함
4년 전
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
마스크 색 예쁘다ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
郭丞  곽승
이러시는 이유가 있으실 거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
생각만 해도 찝찝해서 아악... 하면서도 끝까지 다 봄,,
4년 전
엌ㅋㅋ 어우 기관지에 화장 물질 다 들어갈것처럼 보여요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
치명적인 척 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우;
4년 전
상상도 못한 정체
4년 전
마스크 너무 아까워요ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐여 이건...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사배님이 함 해보시면 진짜 잘하실듯
4년 전
그냥 다닐래요 저러며 마스크 기능 떨어질 거 같아요
4년 전
뭔가 기괴하단
4년 전
눈물지애  닭발성애자
으이그 화장을 그렇게까지 해야겠어여?
4년 전
기괴한데
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저승사자 하랑  꽤 마음에 드는 곳이로구나.
기괴함
4년 전
아니 왜.........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쪽같긴하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
넼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 걍웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게하시고 치명적인척 하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 또 눈화장만 하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
괴상하네여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 광대 위로만 화장하고 다니는데 그거 나올줄,,
4년 전
銀魂  은혼
ㅡ화장 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
내가 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 마스크
4년 전
이게 뭐죠....?
4년 전
ㅋㅋㅋ핵웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괜찮다고 생각해서 올린거겠지....??
4년 전
우와 잘한다
4년 전
포뇨였습니다  허허허허허허허허허
저러면 마스크가 무슨 소용이야.. 진짜 기괴해
4년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세여
4년 전
유쥬쥬  💛
으악
4년 전
진짜 잫한다
4년 전
쓸데없이 고퀄ㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
그냥 재미로 하는거 아니에요?ㅋㅋㅋ
4년 전
마스크 안밖으로 화장이라니 기괴하네요
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
마스크 아깝다...
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
파데 아까워......
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
으어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크의 장점이 화장을 안해도 된다 인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 해야할거 같으면 눈만 하세여 여러분ㅜㅠㅠ
4년 전
헤에
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈 누난나  BTS
오 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 쓸데없이 잘하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하네
4년 전
아니 막 마스크 아깝고 저걸 어케 써 이럼서 얼굴 찌푸려지는 와중에 너뮤 잘해서 끝까지 열심히 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 참 저러면 말릴 수가 없쟈나...!!
4년 전
마스크아까워ㅋㄱㅋㄱ
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
아앗 언니 왜그러세요 .,8ㅅ8
4년 전
계절의 끝  겨울
와 저만 나름 고퀄이라고 생각했나봐요
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
웃기려고 올린거 아닌가요...?
4년 전
유 지호  배우 정해인
오,,,, 신기해영,,
4년 전
세상에나...
4년 전
평범한 저는 인터넷 세상에서 살아남을 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
ㅋㅋㅋㅋ아니 굳이 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 볼수록 드앗 ㅋㅋㅋ 근데 저거 못 쓰고 다닐듯요 ㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ신기하긴 하다
4년 전
힘내라규  아 현기증나
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엩ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일회용이담
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하시는데요
4년 전
Χ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 답답하겠다..
4년 전
네? ㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와으와 신기해
4년 전
마스크가... 너무 아까워......
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
저러면...마스크 끼니만도 못하겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크에ㅣ 화장품안묻는법인줄알았건만....
4년 전
우연히  율무차가 먹고싶어
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유머엿음 좋겠다 진짜로 저러고 다니진 않겠지만요......마스크 필터가 왜있는지도 모른다면 경악할 것 같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋw...ow....
4년 전
저렇게까지해서 화장을 해야하나ㅋ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
이러는 이유가 있을거 아니에요
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
그..그만
4년 전
심지어 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
아..아아..
4년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크 아까움 ㅠㅠ
4년 전
오메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 금손이시다
4년 전
진심이라 욱기네
4년 전
우와
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 하니까 진짜 무슨 키친타올에 화장해보임
4년 전
트위터에서 보다가 화나서 껐는데 그게 옳은 선택이었네 괜히 다봤다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 화면 멀리서 보면 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크에 화장 안뭍게하는거 나올줄...
4년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 금손
4년 전
BH ent. 변우석  뜌듄
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
굳이 저렇게 싶은데 잘하세요 *'~'*
4년 전
김 로 운  🌌
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맨처음엔 뭐지 싶었는데 화장 잘하시네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
4년 전
코엑스  COEX
처음엔 당황스러웠는데 잘 한다
4년 전
S[..??
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
..웃긴데 안 웃겨요.. 저러면 마스크 쓸 필요가...
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
안번지게 하는 법 인줄 알았는데...
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
이게뭐람ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
조크겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 잘하시네요..
4년 전
와루키  🎀
저렇게까지.......?
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
와 내가 저걸몰랐네;
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
와우 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
와...
4년 전
아츠무  💗✨
우와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익잡지박령  아 ㅋㅋ