공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
Jedddll조회 20153l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BH ent. 변우석  뜌듄
세번째 문단 진짜 생각이 없습니까????
생각해주는 척 깨어있는 사람인 척 글 써도 천박한 티가 나네요

4년 전
아니....제발 사라져 주세요..
4년 전
자식한테 그러고 싶나요..
4년 전
글쓴이는 자기가 쓴 글이랑 악플도 구분 못하네
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
글쓴이도 도대체 설리를 어떻게 생각하는건지 생각해주는 척 쩌네
4년 전
글 진짜 기분 나쁘네 ..
4년 전
그냥... 참......... 어딜 봐도 속상한 부분 투성인 글이네요...... 하늘에서도 마음 편하지 못할 설리가 너무 안타까울 뿐이에요
4년 전
헐............;
4년 전
아버지도 글쓴이도 정상 아닌듯
4년 전
설리씨부모님도,하라씨부모님도 어떻게 다들 그러실까요
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
나이 많은 남자 좋아한다느니 식의 궁예는 좋지않은거 같은데요; 글쓴사람이 아빠란 사람 나무랄 입장은 아닌듯..
4년 전
그냥 설리님 편히 보내주세요
4년 전
뭐가 됐든 설리에 대해 궁예도 히지 말아줬으면...
4년 전
끝까지 괴롭히네 그러지 좀 마세요 제발~
4년 전
걍 설리가 저런 집안에서 자랐다는게 참 안타깝다
4년 전
설리 인생에대해 왜이리 잣대를 휘두르나요 ㅋㅋ... 정말 세상도 부모도 설리한테 온전히 쉴 곳을 주지 못했네요
4년 전
설리가 연애한데에 이유를 찾아야합니까? 고인 좀 그만 들먹이시길...
4년 전
저번에 보니까 어머니도 돈달라고 그러던데 아버지도 이러시네요 온전한 설리님 가족은 오빠뿐이였던걸까요
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
아니 아버지란 분도 참.. 그렇지만 저는 밑에 글이 더 눈살 찌푸려지네요..
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
참.. '인증'을 해야된다는 것 부터가...자격박탈이세요..정신차리세요 왜이렇게 못돼먹은 인간들이 많은지..낳았다고 부모가 아닙니다
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
인증이라는 단어 쓰는 거 자체가...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분522 Different05.06 22:1779206 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...148 성종타임05.06 19:4587830 3
이슈·소식 역대급 하자 나온 신축 아파트.jpg201 담한별05.06 17:5399832 34
유머·감동 병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들131 몹시섹시05.06 21:0585346 5
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....110 우물밖 여고2:2456665 14
'사람이 좋다' PD 밝힌 #루나 재능 #故이지은 유가족 동의 #故설리 트라우마 (.. qksxks ghtjr 03.04 11:42 1000 0