공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 18796l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

10년동안 ..!
4년 전
할부 다 갚으면 차도 수명이 끝나겠어요..!
4년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않게 순살만들기 있냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할부 끝남과 동시에 새로운 차 사러가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경차에 10년씩 노예되기는 좀...
4년 전
22 그러게요..
4년 전
노란치즈  치즠
4년 전
4년 전
무나요정  
전 저런 차가 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 차산다면 저런 차로... 모닝이나 스파크같은...
싸고 아담하고 나 1명정도만 수용할 차... 마찬가지로 집도 15평 이내를 원함... 행복한 기준이 낮아서리

4년 전
행복의 기준이 다른거지 낮은 건 아닌거 같아요~ 저도 스파크 몰고 있는데 혼자 타기 좋아요👍
4년 전
그래도 틀렸다고는 생각한 적은 없는데 기준이 낮?작?기는 한 거 같아요 인생 사는 게 되게 행복하고 그러네요ㅎㅎ
전 진짜 비싼 차 누가 '사준다고' 해도(가령 벤츠/람보르기니 같은) 작은 차를 사주고 나머지 돈으로 줘 이럴 타입ㅎㅎ 이런 제가 좋아요

4년 전
막상 차 몰아보면 달라질수도 있어요ㅋㅋㅋ 소형차무시하는 한국 운전문화에서 살아남으려면 드럽고 치사해서 외제차 사고만다!!! 이런생각 들게되더라구요
4년 전
사실은 말은 저렇게 했지만 차 몰 생각이 없어요ㅎ... 운전면허는 스펙을 위해서 딴 거고 차 살 능력이 되지만 전 대중교통을 사랑해서ㅠㅠ
운전대 잡기가 너무 싫어요ㅠㅠ 근데 만~~약 산다면 저런 거 하나 사서 가까운데만 차끌고 다닐 거 같아요

4년 전
이자아깝다
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
120개월 할부...!
4년 전
제 동생이 110개월정도 되었는데! 저거 사면 제 동생 성인되겠네요!
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
이자 아깝다 증말.. 차라리 3-40씩 3-4년 내는게 낫지
4년 전
할부는 빨리 끝나는 게 편함...
4년 전
10년동안 어쨌든 일은 해야겠군요 ,,,,
4년 전
제제  묘해,너와
4.9%이율...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
경차에 십년 붓기는 너무 아까운데요
4년 전
노란치즈  치즠
그리고저렇게 장기 할부면 이자?수수료가 더 많이들지않나요
4년 전
렌터카 회사 쪽에서는 괜찮겠네요
4년 전
어우,,,
4년 전
김이케  김태연 내여자
개인적으로 저렇게 할부로 해야만 살 수 상황이라면 사지 않는걸 추천합니다...ㅠ0ㅠ 그냥 목돈 모아서 3~4년에 끝내는게 제일 좋은거 같아여
4년 전
10년..!
4년 전
10년 후 10만 원 가치 생각하면 괜찮은 것 같기도......
4년 전
와 지금 사면 2030년까지 할부갚아야하네
4년 전
Real Mind  BTS IU TXT
보통 할부 몇년하나여?
4년 전