공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 16275l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신호등  악녀 탬탬버린 강지
음주운전이니 마땅한 벌을 받은것
남의 가족이 치였다면 자진신고나 했을까요?
본인의 가족이 치였으니 음주운전은 하면 안됬다는걸
뼈저리게 후회하며 살아가세요

4년 전
클템  난 쓰레기야
헐...
4년 전
평생 후회하며 살아가세요
사람 목숨 다 똑같이 소중하다지만, 다른 사람 가족 사고 안내서 참 다행이네요

4년 전
제가 지금 무슨글을본거죠,,,,?
4년 전
이거 예전 일 아니고 또 일어난 거에요? 왜 본거같지..
4년 전
아 작년이네
4년 전
음주운전 피해자가 본인 가족이 될 수 있다는걸 왜 몰라...
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
맙소사... 이제... 저분 더이상 술 마시고 운전대는 안 잡겠네요... 술 마시고 차 볼 때마다 할머니 생각나서...;
4년 전
작년 일이구나... 이제 저 분 절대 술 마시고 운전하는 일 없길 바라요.... 에휴..........
4년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
아이고..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 음주운전도 정말 잘못된 일이지만 안타깝다
4년 전
평생 후회하며 사세요...
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
아......................
4년 전
말도안돼
4년 전
이거 무슨 운명의 장난이냐..
4년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
음주운전자는 명백한 살인자예요
4년 전
돌아가신 분만 안타깝네요..
심지어 아들 걱정돼서 나오셨다니..

4년 전
음주운전의 벌을 받으려면 자기가받아야 마땅하지 애꿎은 어머니목숨이 ...
4년 전
죽을때까지 땅을 치며 후회하겠네요.. 다신 음주운전 하지마세요
4년 전
저 아들은 평생 음주운전은 못하겠네요
삼가고인의 명복을 빕니다

4년 전
어머님 평안하시길..
4년 전
음주운전으로 받을 수 있는 젤 큰 벌 받은 것 같음...
4년 전
아..정말 슬프지만 음주운전 가볍게 생각하시는 분들이 기사 꼭 보셨으면 좋겠네요. 자기 가족이 피해자가 될수도 있단걸 왜 모르나요..
4년 전
음주운전 = 예비가정파괴살인범
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표424 MINTTY05.08 18:0876041 4
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐318 까까까05.08 17:0053235 2
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"192 호빗러빗05.08 15:5276991 17
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…165 콩순이!인형05.08 22:0757854 17
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg94 색지05.08 23:4738586 0