공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 15576l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 진짜 유럽가면 머리 완전 개털돼요
4년 전
피부도 뒤집어졌어요 한달이상가더라구요ㅠ
4년 전
감정소곤무심연애세  感情所困無心戀愛世
북유럽......
4년 전
아리아리 아리수
4년 전
저정도면 연수기를설치해야겠네여.....한국이 좋았던거구나ㅜㅜㅜㅜ본진도 외국가면 물어쩌고 했던 기억이 나기도하구ㅜㅜ씻는데 빠닥빠닥하면 진짜 불편하겠다ㅠㅠ
4년 전
전너누  세븐틴
진짜 외국 나갈 때 샤워기 필터 무조건 챙겨갑니다...ㅠㅠ 매번 피부 너무 뒤집어져서 힘들어요..흑흑
4년 전
짱구랑흰둥이  感谢你的出现
저도요.. 전 유럽은 아니지만 중화권갔었을때도 피부 벌개지고 너무너무 따가워서 폼클렌징도 못쓰겠더라구요ㅠㅠ
4년 전
하긴..... 유럽 여행 동안 머리를 감으면 뻣뻣하긴 했던 것 같아요
4년 전
한국 이외에 어떤 해외든 한국만한데가 없쥬.. 머리가 진짜 개털됨
4년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
마지막에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해찬이는 똑땽하지않아  🐶🍫💗🍪
프랑스 가기전에 친구랑 피부 뒤집힐까봐 엄청 걱정했는데 저랑 친구는 다행히 몸에 이상은 없었어요. 근데 설거지 하고 나서 물기 닦아주지 않으면 하얗게 자국 남아서 설거지 끝나고 물기 잘 닦아줘야 하더라구요. 그정도는 외국 드라마 한장면 체험하는거다 생각하니 그렇게 귀찮지 않았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
이런 점에서는 한국 최고....
4년 전
돈만많으면 살기좋은 Korea...
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
그 어느 댓글이 그랬는데 그만큼 지하자원이 없다는 소리니까 마냥 좋아할 일은 아니래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조 승 연  
브리타 필수...
4년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
저같은 깔끔쟁이는 절대 못살겠네요..
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오오오
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 로션은 바르세요,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란98 어라라리라11:1028613 0
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유110 게터기타10:5635679 28
유머·감동 이시언&기안84랑 홍콩 여행 갔다가 울컥할뻔한 한혜진85 버질 반 다이05.02 22:4951889 9
유머·감동 섹스는 게임이다.jpg88 Jeddd05.02 22:2585171 6
유머·감동 울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애192 비비의주인0:1428356