공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
어뜨케 퓨ㅠㅠ 표정이 너모 귀여워...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
깻잎때문이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깻잎ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽네요ㅠㅠ
4년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전너누  세븐틴
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
우우 귀여워욥 ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깻잎 3묶음 천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희집 고냥이도 억울상이라고 생각했는데 사진의 냥님보단 덜한 억울상이였네요...
4년 전
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
본문댓 잘 안읽고 내렸는데 깻무룩이라길래 다시 올라가서 봤어요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ깻무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깻잎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 깻잎....
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIM V  2013.06.13
깻잎 3묶음 천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜..왜 깻잎을......●ㅅ●....
4년 전
다원해  얼레벌레나인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 '나에게 왜 이러는거지....'ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 IU DAY6
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다..
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
냥무룩 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
깻잎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운게최고  곰돌이냥이여우강쥐뿅
아 애기 넘 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ 표정 진짜 시무룩한 거 같아서 너무 귀여워요
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이도 귀엽구 집사님도 귀엽규
4년 전
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자야  김독자
아악 아가 ㅠㅠ 너무 귀여워
4년 전
귀여오ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깻잎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깻잎 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으어ㅓㅠㅠ너무기엽다
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
아악 지챠 너무 귀엽다아아악 ꒦ິ^꒦ິ
4년 전
뷔(V)  돈워리 뷔해피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥무룩 커여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺗잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
깻무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㄸ깻잎이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎을 줘서ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
그거 생각난다 고양이가 밥을 안 먹는다는 글이었는데 진짜 사람 먹는 밥 준 사진...
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  할모니
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DRX deft0  ㅡㅅㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신화는  꺾이지않아
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깻잎
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임 규형  🧤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집사 분도 고양이도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음악  6v6?
깻무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누구?  대장❤️
깻잎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ캣닢으로 쌈싸먹으면 개꿀이자나여
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 정성이네요 그 와중에
그걸 말리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

2년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
깻잎 가성비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전