공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/4/18) 게시물이에요

[하바마] 유치원옷 바꿔 입은 서우와 하준이 ㅋㅋ | 인스티즈

[하바마] 유치원옷 바꿔 입은 서우와 하준이 ㅋㅋ | 인스티즈

16화는 몰라도 15화에는 이런장면 많이 나올테니 본방사수합니다..ㅠㅠ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

내가누구?  대장❤️
애기들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어??그 사회생활 나온 애긴가
4년 전
맞아요 은성이 ! ㅋㅋㅋ
4년 전
아 그쵸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 익숙하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
할헐랗ㄹ렇ㄹ 몰랐어여 대박
4년 전
하준이 이뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쁘다  ❤️
ㄱㅇㅇ.. ㄱㅇㅇ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서우는 너무 김태희 닮고 하준이는 너무 계근상 닮았어요 ㅠㅠ
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
역시 애기들은 남여구분이 어려운것 같아요 둘다 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 남자 애기입니당...!
4년 전
하준이 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
아 귀여워
4년 전
서우 남자아기인거 알고 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ 귀여워ㅜㅠㅠ
4년 전
아 귀여어 ㅜㅜㅜ애기들
4년 전
아고오오오 너무 귀여워요
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
뭘 입어도 겸댕이들이네요
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
서우야...
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ서우 세상 해맑
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
은성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은성이 머맄ㅋㅋㅋ누가 묶어줬을짙ㅌㅌㅌ
4년 전
애기 바지 안에 내복입은 거 너무 귀 여 워 ㅠ
4년 전
헐 하준이 설마 미떼에서 동생사달라고 하는 애긴가..??
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
그 애기 맞대용!
4년 전
서우 남자아이라면서요 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
애기들 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PCY  EXO ♡▥♡
아 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은성아 ㅠㅠㅜㅠ 잘지내지
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하준이~ 미떼 라떼 애기 닮았다 ㅋㅋ 아빠 동생 사줘~ 했던 애기 ㅋㅋㅋ 애기 복숭아모찌 닮음 귀여워
4년 전
그 애기 맞아요!
4년 전
들 다 너모 귀여운 댕댕이들 ㅠㅠ
4년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
하준아... 진짜..... 내가 정말 사랑해ㅜㅜㅜ
4년 전
긔여워라ㅜㅠㅠ
4년 전
쏭민호  ... 없대요?
넘 귀엽따아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
하준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은성이 너ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(미떼 아기맞아요)
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
귀욤ㅠㅜㅠㅠ 근데 이건 다른 말이긴 한데 여아 원복도 바지였으면 좋겠어요... 원복을 현장학습 또는 행사때 많이 입는 편인데 치마 불편해요... 여아들은 대부분 흰색스타킹을 입는데 나비 다리 하고 앉으면 다 보이잖아요.. 그게 너무 자연스럽게 된거 같아서 별로임ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿈꾸는럽뚜불  뉴이스트 내꼬😘
하준이도 이러니깐 딸같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
은성아ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아우 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💛💛💛💛💛💛💛 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예?ˀ ?ˀ ?ˀ ?ˀ ?ˀ ?ˀ ?ˀ 그 미떼에서 김성균이랑 나와서 동생 사달라고 하는 애기가 하준이라고요,?ˀ ?ˀ ?ˀ ?ˀ ?ˀ
4년 전
다른 아이네요! 하준이는 은성이고 그 광고에 나오는 아이 이름은 이아인 입니다
4년 전
내복이 ㄹㅇ 찐귀욤이다
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ귀여워 심쿵사
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
서우 사진들이 다 😆 이런 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 둘 다 넘 귀엽따ㅜㅜ
4년 전
하준이 내복 챙겨입은거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
귀여웡 ㅍㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 근데 하준이는 표정이 왜이리 인생2회차 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅊㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으어우 귀여워요
4년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
아 귀여웡
4년 전
태형♡ㅏ  BTS
아 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 어쩜 부모역 맡은 사람들이랑 똑 닮은 애기를 썼지??
4년 전
은성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶당 나첫사.... 사랑했다
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
하준이ㅋㅋ아귀여워둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워
4년 전
아 은성아ㅜㅜㅜㅡㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
악 기요미
3년 전
미니베리  minhee🍓
우진아ㅠㅜㅠ 너무 귀엽다 진짜..
3년 전
둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 하준이 핫초코 그 아기구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘컸다
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
....귀여워...저 놀이동산 짤 보고 얼마나 ㄷ기대했는데...
2년 전