공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
Side to Sidell조회 1372l 37
이 글은 4년 전 (2020/4/22) 게시물이에요
엑소 백현, 솔로로 5월 가요계 컴백..10개월만에 또 역대급 기록 쓸까 [단독] | 인스티즈

[OSEN=김은애 기자] 엑소 백현이 솔로로 5월 가요계에 출격한다.

22일 OSEN 취재 결과 엑소 백현은 5월 발매를 목표로 솔로앨범 작업에 박차를 가하고 있다. 지난해 7월 발표했던 솔로앨범 'City Lights' 이후 10개월만의 컴백.

특히 백현은 그 어느 때보다 솔로앨범을 위해 밤낮으로 심혈을 기울이고 있다는 후문이다. 백현은 음악 뿐만 아니라..

https://v.daum.net/v/20200422140050626

추천  37

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
갸아아아악 백현아아ㅏ아아아악!!!!!!!
4년 전
배켜나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ
4년 전
앙글잉  🍓
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오즈의 마압소사  몬뇨니
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어ㅓㅓㅓㅓㅓ으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ배켜나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
배켜니! 시티라잇! 유!엔!빌리지!
4년 전
맞나...? 응원 구호가 맞다면 짖어주세요~!
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
왈왈왈왈!!!!
4년 전
왈왈왈왈!(대충 댓글 감사하다는 말)
4년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뱅구  토실토실
변백현 사랑해,,
4년 전
말랑쪼글이  5월 6일
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
변 !!!! 백 !!!! 현 !!!!
4년 전
'ㅅ'  사랑하자
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현에 돈 쓰자! ✨💵 간장에 밥 먹자! 🍚 소금에 밥 먹자! 🍙 계란은 사치! 🍳 여행은 구글맵! 🗺 맛집은 인스타! 🖼 보험은 다치고 생각하자! 💵 휴대폰 요금은 최대한 미루자! 📱💸 보일러 금지! 이불 덮자! 🔥 쌀포대 옷 입자👕 백현에 돈 쓰자!✨ 아끼자
4년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 돈 안쓰고 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ행복합니다ㅠㅠ
4년 전
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ백현아ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
기다렸는데 드디어..
4년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어ㅠㅠㅠ
4년 전
밤이나 낮이나  고요함
아아아아악 배켜나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!
4년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
꺄아아아아아아아배켜나ㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 솔로에 돈 쓰자! ✨💵 간장에 밥 먹자! 🍚 소금에 밥 먹자 ! 🍙 계란은 사치! 🍳 맛집은 인스타! 🖼 보험은 다치고 나서 생각하자! 💵 휴대폰 요금은 최대한 미루자! 📱💸 에어컨 금지! 선풍기 쓰자! 🔥 쌀포대 옷 입자👕 백현에 돈 쓰자!✨ 아끼자!💰
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
선풍기도 금지! 부채 쓰자!
4년 전
아앗 텍대 예전 꺼네 😂 백현 솔로에 돈 쓰자! ✨💵 간장에 밥 먹자! 🍚 소금에 밥 먹자 ! 🍙 계란은 사치! 🍳 맛집은 인스타! 🖼 쌀포대 옷 입자👕 백현에 돈 쓰자!✨ 아끼자!💰 ✨💵 간장에 밥 먹자! 🍚 소금에 밥 먹자 ! 🍙 계란은 사치! 🍳 맛집은 인스타! 🖼 쌀포대 옷 입자👕 백현에 돈 쓰자!✨
4년 전
하아규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아!!!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
드디어 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
드디어 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
🎺뿌앙〰️⁉️🙊🎷뿌앙〰️⁉️쀠웅⤵️쀠웅⤵️🎵🙊뿌아아앙⤵️🚨뿌앙〰️⁉️쀠웅⤵️쀠웅⤵️쀠웅🎶쿵💃🏻뚜쨕‼️쿵뚣뚜쨕👏🏻쿵🥁뚜쨕❗️쿵뚣뚜쨕👏🏻쿵🕺🏻뚜쨕❗️쿵뚣뚜쨕👏🏻 네비게이~션🗺독.서.당📚어린이~공원🎡으로👉🏻누르고👈🏻엑셀을🚘밟아🚖나만👀알고있던👀그곳을🌆나우👤모두가👥🔝올라가려🔝하겠지🏃🏻‍♂️어⤴️디서든🧐게릥에니웨얼➿✨에니웨얼➿🌟얼마든지👌🏻보여😎(뿌뿌🎷)걸⤴️윋닏베럴💗로💗맨💗틱💗함💗이💗필요한🤸🏻‍♀️시점이야🏡한남동 유엔빌리지🎶🏘 도 좋았는데 이번에는 어떤 장르일지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아아아아아아아아악
4년 전
아아ㅏ아아앙앙가가아ㅏ강
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벳챠 우린 운명적 암거너 겟챠  더 깊어지게 될 그런 팔자
꺄아라ㅏㅇ아ㅏ앙아아아ㅏㅇ아아아아ㅏ아아아아아아랄
4년 전
엑 소 백 현  백현아 사랑해
믿고 듣는 배켜니 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 솔로 2집에 돈쓰려고 그동안 열심히 벌었어ㅠㅠㅠㅠㅠ꺙아아아아아라라아아랑아ㅏㅇ앙아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
내새꾸 화이팅ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꺄아아아아아 백현이 컴백!!!!!!!
4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전