공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
닉네임153789448583364ll조회 46899l 104
이 글은 4년 전 (2020/4/29) 게시물이에요

볼빨간사춘기, 백현 손잡고 5월7일 선공개 싱글 발매(공식) | 인스티즈

[뉴스엔 이민지 기자] 

볼빨간사춘기와 백현이 호흡을 맞춘다.  

볼빨간사춘기는 4월 29일 오후 공식 SNS를 통해 '사춘기집Ⅱ' 프로모션 타임테이블을 공개했다.  

이에 따르면 볼빨간사춘기는 오는 7일 오후 6시 선공개 싱글 '나비와 고양이'를 선보인 후 13일 앨범을 발매한다. 싱글 '나비와 고양이'는 엑소 백현이 피처링으로 나선다.  

오는 5월 음원강자, ..... 

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000272091 

+백현 솔로 컴백 5월 말 예정
추천  104

이런 글은 어떠세요?

백현아 ㅠㅠㅠ
4년 전
쩔어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 조합 최고... 와 진짜...👏👏👏
4년 전
백현,,, 볼사,, 조합 믿듣이쥬,,🥰
4년 전
기대돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
백현이 예전에 콜라보 하고 싶다 했던거 같은데ㅠㅠㅠ
대박이다...

4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박...
4년 전
넘흐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KAI_  KAI IS GOD
벌써부터 기대된다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리는최고의팬과가수  강해질 수 있는 이유는 너야
너무 좋다 진차루,,,,😭😭😭😭
4년 전
흑흑..너무좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
울 갱얼쥐 열일한다 엉엉엉어엉엉
4년 전
말랑쪼글이  5월 6일
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 볼사ㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣 조합ㅠㅠㅠ
4년 전
밍슈  엑소 이준기
꺄아아아아
4년 전
민윤기'  보라해
와... 6일은 아이유 슈가 7일은 볼사 백현... 제 귀 호강하겠군요 ㅠ
4년 전
😘😘😘👍🏻 이 조합 좋아용
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
예에...???!? ㄱㅇㅁㅇㄴ 대박이당
4년 전
기대돼요~!!
4년 전
오마이 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
미쳐따
4년 전
헐 드디어...
4년 전
와 볼사랑 백현이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
대박 너무 기대되는 조합 ㅠ ㅠ
4년 전
울강아지 진짜 열심히 하구 좋은 소식 많이 들고와서 너무 행복해ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
울 현이 열일하는 구나ㅠㅠㅠ
4년 전
최고👏🏻👍🏻
4년 전
항상 행복한 백현이'ㅅ'  나의 작은 우주들
진짜 대박....
4년 전
뭐??? 헐 ㅜㅜㅜ
4년 전
볼사 백현이라니ㅠㅠㅠ벌써 설렌다
4년 전
기대돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀뽀뽀후  앙글
조합 미쳤다...... 기대된다ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 상상만으로도 좋은 조합인데 이렇게 나와주다니... 5월은 행복의 달´ㅅ`
4년 전
오 믿듣조합이네용
4년 전
진짜 넘 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배켜나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥이눈다알아'ㅅ'  쓰읍'ㅅ'
'ㅅ' 기대됩니댱
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
너무 기대된다ㅠㅠ 오백만번 들을거에요 ´ㅅ`
4년 전
헤에에에에엑 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BALENCIAGA  너를 닮아
기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 내가 조아하는 조합
4년 전
와와와와와 꼭 들을게요!!!!
4년 전
나비와 고양이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름부터 너무 좋다
4년 전
와ㅠㅠ
4년 전
😭😭😭😭😭너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
hachi_08  音楽はつづく

4년 전
우리 갱얼쥐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ볼사라니ㅠㅜㅠ너무 좋아
4년 전
최강리더수호  오래오래 사랑하자
크으 와아아아아아아ㅏ아🐶🐶🐶🐶
4년 전
한봄_  세후니부인이죠
백현아ㅜㅜㅠ
4년 전
와 넘 기대
4년 전

4년 전
와 대박이다 미친 조합
4년 전
이 조합이 진짜 성사될 줄 몰랐는데... 진짜 대박
4년 전
저 아직도 수지 백현 드림 듣는사람.... 너무기대중ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 퀸x킹
4년 전

4년 전
드뎌 볼빨간변춘기ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쭈나  박효신 /BTS/주지훈/유태오
와..
4년 전
세상에 너무 좋다
4년 전
佐藤健  
헐 기대된다 대박..
4년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박
4년 전
EscA-  ~21.04.09
와 대박
4년 전
체고다 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
와 5월 빡세다..6일에 아이유 슈가 콜라보도 나오는데 담날 볼사 백현이라니...5월은 귀가 즐겁겠군 ㅠㅠ
4년 전
헐 대박 장난아니겠어요! ㄷㄷㄷ
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
희희 기대되네요😁
4년 전
천만똑람  와랄라
헐 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..벌써 노래 좋다
4년 전
와 대박
4년 전
왓더!!!!!!!!!!!!!와ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏ
4년 전
와 5월 무슨일이여 ㄷㄷ
4년 전
ridin  오빠 달려
와 5월 대박이네요
4년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 조합 무슨 일인가요.. 진짜 끝났다
4년 전
코미  별나라 요정
와 대박 진짜 대박
4년 전
진짜 대박
4년 전
와대박 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
대박 대박 믿고 듣습니다 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
헐 이 조합이 실제로 성사되다니...
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
조합장난아니네ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헉 너무 좋아하는 음색들 조합....
4년 전
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
대박이야...
4년 전
벌써 고막 녹아내렸다,,,
4년 전
아 대박
4년 전
오피디  (⊼⌔⊼ )
꺄아아아아아아아아악 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
와 5월 라인업 대박
4년 전
꺄아아아ㅏ악 드디어ㅠㅠㅠ
4년 전
반했음  😍
5월 미.쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
헐 전혀 상상이 안돼요 대박.. 백현님 목소리 진짜 좋아하는데 아아아아아아 오랜만에 드림이랑 비가와 들어야겠다ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고의 조합 ㅠㅠ
4년 전
미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
면토끼룩  에리시온?
아아아아아으우우아아아아아악!!!!!!!!
4년 전
S슬기   항상행복하자백현아
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다
4년 전
김조닌  KAI
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다... 믿듣 조합
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
허어어어어어어얼 완전 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
5월 무슨 일 대박......
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
이게 컴백 전쟁 아닌가요??
4년 전
오삐약삑삑  V이진혁V
꺄아 백현아ㅜㅜ💙
4년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
할 무조건 들어야지
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
완전 기대중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와아아악 미쳤다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
고르기글인줄 알았잖어요...와 대박이네
4년 전
믿고 듣는 조합... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.... 5월에 들을 노래가 많아져서 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가수분들 열일 감사합니다!
4년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박..
4년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 5월 진짜 무슨일..차트 진짜 빡시겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요
4년 전
벌써 내 고막 녹았어.......
4년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하..... ㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
님목두  엑소
미치겠네 울 갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5월...
4년 전

4년 전
헐....대박...
4년 전
대기탈게ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
아니 대박이다 진짜... 무슨일이야ㅠㅠ
4년 전
HappyLittleKid  ❤💛💚💙💜
헐 대박..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
??????? 와 진짜 5월 축제인가 세상에...... 진짜 파티네요
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
피처링!!!!!!!!
4년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
와... 5월 진짜 대박이네오
4년 전
와.. 진짜 소취한 조합인데 기대되네요
4년 전
기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
oohsehun(1994.04.12)  오세훈귀여워❤️
빨리 듣고싶어요❤️❤️우리 배쿠😍😍
4년 전
어니 잠시만
4년 전
헐.....기대할게요ㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
baekhyuneee  변백현
기대할게요!
4년 전
배켜나ㅠㅠㅠ
4년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC

4년 전
헐!!!
4년 전
으아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠ 쌍수들고 환영해요!!!!!
4년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
엉엉 울 갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
으아아아어악❗벌써부터 노래 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 얼른 듣고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉 뭐야 저만 몰랐나요 헉 대박
4년 전
미르스틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기대기대
4년 전
와 딘짜
4년 전
대박 기대된다ㅠㅠ 꼭 들을게용♥️
4년 전
대박 5월 무슨 일...
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
와 5월 무슨 일이야 대박
4년 전
크으으 시기적절 최고의 조합같아요ㅜㅜㅜ
4년 전
헐ॱଳ͘ 대박
4년 전
양팡  양은지
와 컴백전쟁....
4년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 시험날잉데 나이스
4년 전
대박적
4년 전
기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 같은 날 다른 곡으로 나오는줄 알았는데 듀엣으로 같이 나오는거였구나... 대박이다
4년 전
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지영님 목소리랑 백현이 목소리 조합 너무 기대돼요
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
헐 찐으로 나오네
4년 전
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박 ॱଳ͘
배켜나 기대하고 있을게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
오 대박ㅜ
4년 전
헐ㅠㅠㅠ 완전 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
베고니아  김우석🐱
5월에 들을 노래 많아서 좋네요!
4년 전
생각몽글  복작복작
와 진짜 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐앙ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 기다렸다구ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
고바순  짱맛탱
헐쩐다 둘다 음색킹인데ㅜ
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
5월 진짜 난리나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미쳤다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
대박
4년 전
93.01.12  사랑하자
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
크으 너무좋아ㅜㅜㅜ
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
와아아앜
4년 전
둘 다 너무 사랑하는 가수인데 피처링이라니ㅜㅜㅜ 믿고 들어요!
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 댑ㄱ이잔아
4년 전
헐 이게 무슨 일.. 기대된다
4년 전
헐 5월 뭔일..
4년 전
와 5월 대박이다...
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
5월 무슨 일 있나요...?
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
ㅠㅠㅠㅠ와 너무 기대된다 진짜
4년 전
ㄷㄱ
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 열일해 뽀짝아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
너무 기대된다으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
후하후하 허어ㅓㅠㅠㅠ 기대된다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
켄마  네코마
와..
4년 전
앙글잉  🍓
대박 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
와 진심 5월달 무슨 일이예요..?
4년 전
헐 너무 기대했던 콜라보에요ㅠㅠ
4년 전
헐 대박
4년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
이야..차트 터집니다(행복)
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
5월 백현이 솔로도 나오는데 대박이네 팡팡 터집니다~~
4년 전
헐 완전 대박
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
5월 눈치없다 빨리와ㅜㅜ
4년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
조합 미쳤다ㅠㅠㅠ 달달한 목소리 두명이라니ㅜㅠ
4년 전
우와 기대되네요
4년 전
ㅠㅠ 얼른 듣고 싶다
4년 전
와 5월 음원파티네요 멍꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
배켠 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
믿듣의 조합이네용!
4년 전
둘다 목소리 좋아해서 기대된당ㅎㅎ
4년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 5월 너무 행복할듯 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사랑해 ㅠㅠ
4년 전
진짜 넘 기대돼요...🤭
4년 전
5월 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐대박
4년 전
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멉악스 !
4년 전
우와 넘 설레요
4년 전
Wowwowwow
4년 전
와 대박...
4년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜ노래빨리 듣고싶다
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 제목이 나비와 고양이라니 너뮤 찰떡 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
넘 기대돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헉오바오바오바
4년 전
내 생일에ㅠ 행복하다❤️
4년 전
넘 행보캐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 생일 선물이다 정말 사랑해 사랑해
4년 전
백현아ㅜㅜ 볼사랑 작업해보고싶다더니 이루었구나ㅎㅎ 기대할거예요ㅜㅜ
4년 전
  보라해
헐.헐.헐,,,5월 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 생각도 못한 조합 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
백현아.....❤❤❤
4년 전
와와ㅏ 기대된다ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎ ㅏ 5월 사랑해
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
할 대박 기대됩니당
4년 전
5월달 무슨일인가여
4년 전
와 대박.......
4년 전
너무너누 기대중
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
너무 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아.....
4년 전
B.BH  'ㅅ'
너무너무기대ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
많이 들어주세요 ❤️
4년 전
헐 와
4년 전
헐 상상도 못한 조합 🤭🤭🤭🤭 기대되네요
4년 전
헐랭 대박
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
5월 빨리와....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 넘 기대된다 ㅠㅠ
4년 전
헐 세상에ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CRAVlTY  모구모구
헐 콜라보예요?? 대박이다
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
볼사 새앨범 피쳐링이에요!
4년 전
아니 음원대장 대 음원대장이냐구용,.... 무슨일이죠?
4년 전
헐 대박
4년 전

4년 전
호에에
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
5월 미쳤다...진짜 무슨일이야...
4년 전
행복 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
대박 ㅠ
4년 전
장단이  홍이장군
ㅠㅠ... 진짜 제가 좋아하는 두 사람... ㅠㅠ 갑자기 받은 선물같아서 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
오 백현 듀엣 할 때마다 다 노래 잘 들어서 기대 중 드림은 아직도 들어여
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
백 ㅠ 현 ㅠ 아
4년 전
백현아아아아♡
4년 전
my bloody valentine  우리의청춘,시대는엑소라부른다
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전