공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
From the moonll조회 44218l 119
이 글은 4년 전 (2020/5/07) 게시물이에요
[나비와 고양이] 오늘 오후 6시 발매  

"내 마음이 그런 것처럼  

그대 마음이 그런 것처럼 

나를 찾아요 그러면 그댄 어디든 있어요 

내 손 위에 머물러 잠시 앉아 쉬어요"   

음색 결이 달라 안 어울릴 거란 평도 있었는데 30초 컷으로  

첫사랑물 만들어버린 목소리 조합 

추천  119

이런 글은 어떠세요?

노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 음색들도 쩔고 6시 빨리 왔으면ㅠㅠㅠ
4년 전
노래 처음 듣고 소름 돋았어요 너무 좋아요ㅠㅠ 살랑살랑
4년 전
볼사 백현이 화이팅 ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋음 ㅠㅠ
4년 전
볼빨간사춘기X백현 콜라보 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
6시 빨리 와줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

4년 전
경수진  꾹참고기다리기
아 내가 좋아하는 두 사람이 노래를 낸다니 너무 좋아... 머리 깨러 가야지...
4년 전
머리를 왜 깨요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
티저만 들었는데 대박느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화이팅❗️❗️ 대박나자🤍🖤
4년 전
노래 진짜 좋은..
4년 전
대박나자 ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
여섯시만 기다리고 있어요...
4년 전
얼른 듣고 싶어요!!!!!!
4년 전
기대중입니다
4년 전
밍슈  엑소 이준기
얼른 듣고 싶더ㅜㅠ
4년 전
최고.. 배켠.. 지영.....
4년 전
조타 ....ㅠ
4년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
6시 언제 와ㅠㅠㅠ
4년 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
빨리 6시 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
헉 얼마 안 남았네
4년 전
항상 행복한 백현이'ㅅ'  나의 작은 우주들
볼사의 발랄하고 통통 튀는 음색에 백현의 간질 나른나른한 목소리가 감싸주는 느낌 ㅠㅠ
4년 전
말랑쪼글이  5월 6일
6시만 기다립니다..
4년 전
화음 목소리 정말 너무 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 볼사님 목소리 진짜 좋아했는데 백현이랑 너무 잘어울려요 진짜 기대된다😭😭😭😭😭
4년 전
오세훈님과 연애중  엑소 엑스원
여섯시 빨리 왔으면 좋겠어용 ... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘오 기대돼요유ㅠㅠㅜ
4년 전
화이팅 ....@@@
4년 전
너무 좋아요....그리고 음색 잘 어울릴 거라고 생각했음ㅠㅠ기대 이상이네요
4년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
6시야 얼른 와라 🖐
4년 전
제 인생은 오늘 6시 이후로 바뀔것입니다ㅠㅠ 노래듣고 귀가 황홀할듯 ㅠㅠ
4년 전
빨리 6시❤
4년 전
빨리 듣고싶어요ㅠㅠ티저만 무한반복중
4년 전
고막 녹음....
4년 전
진짜 노래 너무 좋다.....
4년 전
민윤기'  보라해
어제 오늘 내 귀 호강한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
헐 오늘이구나 😍
4년 전
아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
티져가 되게 짧은데도 계속 듣게되는.. 음색 합 너어무 좋고 멜로디 가사도 최고 👍🏻 6시 얼른와랏
4년 전
노래 넘 조아용
4년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
오아 노래 좋다 봄느낌
4년 전
최고
4년 전
6시야 빨리 와라!
4년 전
얼른 듣고싶다 T^T
4년 전
음색 합 어떻게 될지 상상이 안갔는데 티저보니까 노래 좋을 듯!?
4년 전
ㅜㅜ 미쳤다
4년 전
네시간정도남았네요ㅠㅠㅠ노래진짜 좋을듯ㅠㅠ
4년 전
얼른 듣고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
벳챠 우린 운명적 암거너 겟챠  더 깊어지게 될 그런 팔자
완전 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 좋네
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
진짜 몇년동안 꾹기한 게 이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 꾹기는 승리합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김조닌  KAI
6시만 기다립니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
여섯 시 젭ㄹ...
4년 전

4년 전
I'm in Trouble  ⬅뉴이스트 5월 11일컴백💖
너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
노래 대박이다
4년 전
오새훈  EXO 세훈
6시만 기다리는 중입니당 기대돼요!!!
4년 전
또또 내기억 조작하지ㅜㅜㅜㅜ 노래 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
6시!
4년 전
정말... 음색조합 소름돋게 좋아서 너무 놀람...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화이팅😭😭😭 기다리고 있어요 😭😭
4년 전
오늘 6시에 나옵니당😆😆
4년 전
티저 무한반복중.. 여섯시 애타게 기다려요
4년 전
GROWL!  우리의청춘,시대는엑소라부른다
티저 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완도군수  JYP NATION
헐대박
4년 전
볼사 믿고 듣는데 백현이 피처링이라니 앞으로 약 3시간 남았네요 얼른 듣고싶어요
4년 전
맑음아  겨울의 블루
얼른 듣고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
여섯시만 기다리고 있어요...♡⃛
4년 전
너무 기대 중이에요
4년 전
여섯 시 기다리고 있어요 ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
으아 여섯시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ얼른나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티저만 들었는데도 너무 좋습니다ㅜㅜ 6시 땡 하자마자 노래 들어야지ㅜㅜ
4년 전
우오아
4년 전
6시야 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
기대됨니당
4년 전
너무 좋아요ㅜㅜ 오늘 나온다니 기대중입니다ㅜㅜ
4년 전
93.01.12  사랑하자
배켠 목소리 최고야
4년 전
헉헉 기대만땅 봄캐롤 가즈ㅏ
4년 전
joo
헐 노래 짐짜 좋다
4년 전
BТS 전정국  Almighty
와 대받
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
너무 기대중이에요 ㅜㅜ 얼른 6시 왔으면 >__<
4년 전
목소리 합 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여섯시 언제오죠 빨리 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파퓰러  6월 8일 18시
와 완전 좋아요!!
4년 전
아유 목소리ㅜㅜ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
헐 티저 넘 좋아용 노래도 꼭 들어볼게욥 ㅎㅎ
4년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
백현 볼사 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅전연  5/18일 투바투 컴백
ㅠㅠ 기다리고 있어요
4년 전
기대돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 ㅠㅠ 정말 정말 사랑해
4년 전
살랑살ㄹ랑 넘 기분 좋아져여...
4년 전
노래 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 나오면 바로 들을 거예요
4년 전
와 잘어울려요
4년 전
진짜ㅜ너무죠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 진짜 너무 잘 어울려요... 빨리 듣고 싶당
4년 전
테이  taylorswif
기대중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
볼사 백현 조합 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
6 시 제발 빨리...
4년 전
태연하게_  5세훈5
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 너무 좋다
4년 전
헐 너무 좋아요 ...
4년 전
세상에🥰🥰🥰🥰
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
헉 노래 넘 좋은데요
4년 전
헐 기대합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민현영현  모든행복을민현에게❤

4년 전
6분전~~~~~~둨흔둨흔💕
4년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
헐 대박 오늘 발매인가요? 모르고 있었는데ㅜㅜㅜ 나오자마자 들어야겠어요
4년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ 날씨랑 너무 잘 어울려요
4년 전
곰도리푸우  병찬이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게하는 목소리 둘 ㅜㅜㅜㅜ 좋아요 노래
4년 전
노래 진짜 너무너무 좋아요 진짜 믿고듣는 볼사 백현 ㅜㅜㅜㅜ 각자의 신곡도 너무너무 기다리고이써요 하아아ㅏ아ㅏㅏ
4년 전
헉 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
놔 ,,,, 졸다
4년 전
강추합니다ㅠㅜㅜㅡㅠ완전 봄노래예요ㅜㅜㅠ
4년 전
노래 너무 좋아요 진짜...❤
4년 전
김 준규  데이식스
음색 최고
4년 전
지금 듣고 있는데 노래 진짜 좋네요!
4년 전
딱 조합 듣자마자 너무 기대했어요 음색 잘 맞을 거 같다 했는데 역시나....... 최고예요
4년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
목소리 의외로 너무 잘 어울리고 없던 꽃이 흩날리는 기분....
4년 전
노래 멍지려요
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
진짜 기대이상으로 목소리 합 너무 좋아서 계속 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠ봄이다봄야!!!!
4년 전
노래좋아요ㅠㅠㅠㅠ 봄 느낌
4년 전
ㅠㅠ이거 들으면 마음이 뭔가 몽글몽글 해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 이름만 들었을 때 상상했던 것보다 둘의 목소리 합이 잘 맞아서 놀랐어요.. 진짜 기억조작갑
4년 전
목소리조합미쳤자ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 진짜 미쳤어ㅜㅜㅜ
4년 전
꿀음색+꿀음색인데 안 좋을리가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 꿀보이스들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백억천조만번 듣고싶다🥺🥺
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
헐 저는 콜라보 소식 듣자마자 짱잘어울릴것같다 생각햇어요
4년 전
키타  신스케
엇 콜라보 발표 날때부터 음색 비슷하다 생각해서 잘어울릴거라 생각햇엇는데 ㅎㅎ 기대보다 훨씬 좋아요
4년 전
진짜 노래 최고다 사랑해♡♡
4년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
노래 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
갓카이  사랑하자
노래 진짜 좋아요ㅜㅜ💗💗
4년 전
TXT_SOOBIN  iBIGHIT
진짜 너무 좋아요,, 노래 나오고 계속 들은 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링되는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박나자
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
노래 좋아요👍
4년 전
노래가 안끝나요...😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
귀에 봄이 왔어요~~ 다들 봄 가져가세요
4년 전
헐 진짜 너무 좋아요 ㅠㅜ 둘이 목소리 너무 잘 어울리는...
4년 전
눈물지애  닭발성애자
볼춘기 백현 화이팅 으아아!!!!!!!!
4년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜ행복햐ㅠㅠ
4년 전
노래 진짜 너무너무 좋아요💛
4년 전
노래 진짜 좋아요!!!!
4년 전
생각몽글  복작복작
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ💙
4년 전
와 노래 좋아요ㅠㅠ
4년 전
exo.onearewe  X-EXO
꼭 들어보세요 다들!!! 덕심 빼도 진짜 좋습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기은  행복하자 :)
요즘 날씨랑 어울리는 것 같아요! 밖에는 못 나가지만ㅋㅋㅠㅜ
4년 전
미니베리  minhee🍓
울 백현이.. 여자 가수분들과 콜라보 많이 하는 이유가 있죠 ㅎㅎ
4년 전
미니베리  minhee🍓
평소 백현이가 엑소, 첸백시, 솔로 노래 부르는 목소리로 생각하면 안 어울린다 생각할 수 있지만,, 함께 노래부르는 가수와 결을 맞춰 목소리가 잘 어우러지게 노래를 부르는 백현이.. 최고!♡
4년 전
차준호우  변백현
백현이 진짜 너무 목소리 서윗 달달구리 ㅠ
4년 전
진짜 노래 너무 좋음 목소리도 너무 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현아 ~~~~~~~~ ❤︎
4년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
백현 목소리가 달달하더라구여 계속 듣고이써요ㅠㅠㅠ
4년 전