공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 68902l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
저도 광산 김씨입니다
3년 전
  우원재 아이유
아니에요.. 울 애플이 광산 김씨 아니에요..ㅠ
3년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김코랄  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 왜 웃기죠
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플이 한국인 패치되었네요..
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
앞으로 인사 잘할개욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다현다  다현다룽
광산 김 진짜 맛있어요!!!
3년 전
아니 갑자기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
다현다  다현다룽
광산 김씨라길래요ㅠㅠㅠ
3년 전
아닄ㅋㅋㅋ짱귀잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모락스  돌킹킹킹
어 광천김아니에요??ㅋㅋㅋ
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준_RM  BTS
3년 전
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
마지막이 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바람이 휘휘휘  오늘도내일도 마마무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온앤오프 와이엇  심재영추가
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사 잘할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전
김 남준  보라돌이들💜x7
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 성격 너무 유쾌
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
3년 전
저도 광산 김씨 용자 돌림이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 돌림자를 여자한테도 쓰긴 하나요?? 저도 여잔데 저희 성씨에서는 남자한테만 붙이더라구용
3년 전
저희는 여자 남자 다 같은 돌림자 써요!
3년 전
아 그래요?? 알려주셔서 감사합니다!!!!💕
3년 전
dlwlrma  이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬
3년 전
저도 광산 김씨입니다~!~!~!
3년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
헐 두 분이 광산 김 씨셨어요??? 방탄 진과 뷔도 광산 김 씨예요!! 완전 신기하다 먼 친척이겠구나...!
3년 전
오늘의달  ☪️
김수로씨 김해김씨일줄 알았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
Sheriff Woody  BEST FRENZ 4EVER
근데 왜 갑자기 수로님 자리가 바뀌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 중 아래 선 입니다유.... 반가워요 광산 김씨 ㅎㅎ
3년 전
박주호  chu~
수로야 반갑다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
고바순  짱맛탱
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
막짤 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗?! 그럼 용선이는 김승현씨 아부지보다 항렬이 높으려나...? 거기도 광산 김씬데 ㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
3년 전
WannaOne김재환  워너원
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카가 김수롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 저도 광산 김씨인데^^ 아빠가 용자 돌림이니까 저는 김수로 배우님과 똑같네용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  김독자
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
울 민규도 광산 김씨인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 댓글이 너뭌ㅋㅋㅋ
3년 전
우리 어머니도 광산김씬ㄷ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥냐리냥냥  춘배
저도 광산 김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남동생이 용자 돌림이니까 솔라님이랑 같은 항렬이네유 싱기방기
3년 전
저게 왜 저렇게되는걸까 어저다가
3년 전
崔 勝澈  최 승철
3년 전
말차라떼  정재현
3년 전
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
오..! 저도 광산 김씨인데 세븐틴 민규도 광산 김씨입니다 (티엠아이 남발)
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
앗 울 아부지가 중자 돌림이니까 우리아빠가 김수로님이랑 같은 항렬이신가봐요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전