공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 160718l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김품성  샤이니에세푸💕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Tiger  호랑단
우와 그럼 사실상 중국 일본 혼혈인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
댁글먼뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중일혼혈 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 닉 뭐냐고요...
3년 전
...ㅋㅋㄱ 주작이길 부모님한테 반쪽 반짱~?
3년 전
그게 무슨뜻잉데용...?
3년 전
반은 쪽ba리(일본) 반은 짱개(중국) 인듯요
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
사족이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가사끼 삼선 짬뽕 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석가모니  나무아미타불
이 글에 킬포가 도대체 몇개인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
아니 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
닉네임 반쪽반짱 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하단어라 쓰지는 못하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Asher  WINTER BEAR
반쪽반짱 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가사키삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Belle  @Disney
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반쪽반짱 나가사끼삼선짬뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유 미쳤다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 뭔가 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반쪽반짱 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
3개국어 할수 있었는데 아쉽겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반쪽반짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 몇년?사귄 남자친구 중국사람이엇단 썰도 진짜 재밋던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그거 장쑤성이라고 알아? 그거 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 저의 웃음짤입니닼ㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 추억이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 사족에 닉넴에 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반쪽반짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외가 친가 가족들을 한번도 못본걸까요??
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
옹 그럼 친가 외가쪽 친척 아예 안만나고 살았나보네여 그동안
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그럼 혼혈인거에요?!??
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
3년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
아니 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥알  윤지성은 잘생겼다
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짬뽕 맛있겠다
3년 전
I’m still me  나 정국이 좋아해
말도 안돼 ㅋ ㅠ
3년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
나가사끼삼선짬뽕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
피유  트위치TV 피유
닉네임까지 대환장파티 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 깜짝 놀랫겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반쪽반짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반쪽반짱이 뭔가요.....?
3년 전
반은 쪽바ㄹ 반은 짱ㄲ 라는 거 같아여..!
3년 전
헉.... 감사합니다..!
3년 전
3년 전
아 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
어.. 근데 그러면 조부모님이나 사촌들과는 아예 교류가 없었던 거예요?
3년 전
본문은 웃긴데 닉네임 저만 불편한가요...
3년 전
밤톨맨 띠용  嵐 GOT7 DAY6
닉네임 전형적인 자기만 칠 수 있는 개그ㅋㅋㅋ
3년 전
반쪽반짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게 모를 수가 있죠? ㅋㅋㅋ
친척이나 조부모님들이랑 왕래를 전혀 안 하신 건가

3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
닉네임 ㅁ 엇ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
하드웨어에 소프트웨어를 잘못(?) 설치하셨군요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명절엔 어떻게 지냈는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나가사키삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 닉네임이
3년 전
반쪽반짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
왘ㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가사키삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임에 나가사키삼선짬뽕까지 갓벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인이 저 닉네임 쓰니까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
메번 볼때마다 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
아나 반쪽반짱이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 댓글 너무 웃김
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
나가사키삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼 깡총  🐰
신라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가사키삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 가능한가요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
나가사키삼선짠뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그러니까요... 뭐 부모님이랑 얘기하다가 고향 어디였는지 이야기도 할텐데 주작같아요...
3년 전
정숩깅  정수빈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
반쪽반짱ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김식섭  식섭아그럼못섬
나가사키삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반쪽반짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오ㅓ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중일 혼혈 한국인 ㅋㄲㅋㄲㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아마도 부모님이 귀화 과정에서 가족들과 절연한듯 하네요 그래서 모를수도 ㅠㅠ
3년 전
닉네임이..부모님 국적을 가지고 비하단어 쓰는게 좀 그래요.
3년 전
김태  
부모님 스토리 되게 로맨틱하당 서로 낯선 땅에서 평생 믿고 의지할 사람을 찾으셨구나
3년 전
와 근데 잘하면 자식은 중국어 일본어 둘다 배울수 있는 기회아닌가요?? 부럽다
3년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
헐...
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
3년 전
그럼 평생 할머니 할아버지의 존재는 모르고 사신 건가요?
3년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러게요..? 아님 가족 전체가.. 귀화한 가정이 아니고선 말이 안되는데..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
보통이  좋아요예요
나가사끼짬뽕 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋ나가사끼삼선짬뽕 이칸닼ㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
이건 진짜 출생의 비밀이라 할만한 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
金泳均  김영균 휘영
닉네임 반쪽반짱 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋ비유가 다 웃겨요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 요약 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닉네임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
나가사끼삼선짬뽕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
나가사끼삼선짬뽕은 볼때마다 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가사키삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나가사키삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말차라떼  정재현
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
나가사끼삼선짬뽕뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
나가사키 삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이글 볼때마다 그럼 3개국어 할수 있었을텐데 아쉽다 이생각 ㅋㅋㅋ
3년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가사키 삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외가 친가랑은 전혀 교류가 없는건가...? 모를수가 있나??
3년 전
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
나가사낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가사끼삼선ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가사끼삼선짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가사낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
나가사끼삼선짬뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
윗내용만 보면 와..싶은데 아래보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사족 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ll
사족이 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부모님딘짜 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아쉽다 3개국어 !
3년 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가사끼삼선짬뽕
2년 전
jparkitrighthere  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 언어 세 개 뚝딱일 수 있었는데 넘 아쉽다 ㅠ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
나가사키삼선짬뽕 너무 볼때마다 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국어 아쉽ㅠ
2년 전