공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 124429l 10
이 글은 3년 전 (2020/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정유미(34)  ㅇㅅㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 배고프네요ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??!?!!?!
3년 전
내일....떡볶이먹어야지.....
3년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 짤 보고 오... 좀 많네... 했는데 두번째 짤 보고 ㅇ0ㅇ!!!!!!!
3년 전
성 시경  첫 겨울이니까
응답하라 일화어머니의 현실판인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ가게안함 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
첫짤보고 생각보다 안 많은데? 했는데 두번째 짤 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무많잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우!!
첫사진만 보고 별로 없다고 생각했는데 아니네욬ㅋㅋㅋ

3년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
덕선이니 나정이니 시원이니 도대체 어떤 개딸이 올린 사진이니?
3년 전
말투 보니까 덕선이네요
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
이건 볼 때마다 놀라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저정도면 업소용 떡볶이떡과 어묵 사신거겠죠??
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
집에 가족이 15명쯤 되는걸까료!...?
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋx100
3년 전
김멍멍규  김민규전원우
첫짤보고 그렇게 많다고 올릴 정돈가? 했는데 두번째짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 맛 없을것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 싱거울듯 국물이 너므 많아서
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 떡볶이 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 요즘 떡볶이들 전부 엽떡스타일이라 저렇게 하는데 찾기 힘들던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 냄비 깊이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
부럽다...
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
곰솥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 크시네요
3년 전
Woozi  보컬팀보스
이건 언제 봐도 넘 웃겨요ㅠㅠㅠ
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
맛의 깊이가 남다르신 분이네요
3년 전
빨리삶는거 어닌가 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
3년 전
학교 급식급인데??ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ어머니ㅜㅜㅠ잘먹겠습니다ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
참고로 가게안함이 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
저깊이는 반칙이잖아욬ㅋㅋ ㅋ
3년 전
와 ..맛있겠다 나 앉아서 다 먹을 자신있다
3년 전
박경리  
우와!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저 마침 오늘 떡볶이 해먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사진 맨 위에 뜬 것만 건져먹어도 3인분은 나올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와....
3년 전
저정도면 떡볶국아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국 떡볶국 떡볶국 떡볶국 국
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
장사 하셔야겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
응팔같네요
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
오마이갓 ㅋ ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 잔치해도 되겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
우리집도 저래요 그래서 그 떡볶이 하루종일 먹어서 행복하답니당
3년 전
위로만 봤을 때는 많네..였는데 옆으로 보니까 왜 가게 안한다고 말해놓은 지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
930309 SUGA  민애옹♡
떡볶이국.....? ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠네요ㅜㅜ
3년 전
엏 나 저번에 양조절 실패서 딱 저렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄비까지 똑같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ 우리집은 카레를 저 냄비에 끓이는데
3년 전
전 저 솥만큼 늘 카레를 만들고 김치찌게를 만들어요 물론 저 혼자 살아서 주변에 다 나눔해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 큰손이라면서 한숨 쉬어요 제 손이지만 양 조절 안 되요 물론 맛은 보장해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주걸륜  Jaychou
헐 이웃주민하고싶어용!!
3년 전
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ그래서 제 자취를 두팔벌려 환영했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 곰탕 끓이는 솥이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 응답하라 일화엄마시냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
오..깊은 맛이 나겠군요
3년 전
베네딕트  컴버배치
언제 먹어욬ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 옆집 앞집 다 나눠줘도 남겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 떡일까요...오동통하니 맛있어 보이네요 ㅜㅜ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
음~ 떡이 좀 많긴 하네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
와우
3년 전
정말 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  빅톤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ덕선이엄마냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈 토끼  우와잉
대박 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
히익
3년 전
별이별이  반짝!
진짜 많아..근데 맛있겠다
3년 전
와들스  얘가 와들스입니다
마을 잔치 하시나봐여
3년 전
야 니 나재민  왜 자꾸 재민씨라고 부르냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
영국가고싶다  뉴이스트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사골국 끓일때 쓰는 냄비 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솥단지
3년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
저기에 감자탕은 하는데 떡볶이는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
저정도면 진짜 몇인분일까요...?
3년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라이팬에다 한 줄 알았더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니 떡볶이 씨를 말렸네요
3년 전
곰솥인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋ 아파트잔치해도될거같아요
3년 전
와 근데 볼 때마다 너무 맛있어보이는 떡볶이 색깔.... 저 색 떡복이는 무조건 맛있다구요ㅠㅠ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짐니사랑  먹고사는 나
혹시 응사어머니랑 친척이신가요?!! 근데 맛있겠다 배고프네요ㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와ㅋㅋㅋㅋ몇명이서 먹길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
어우....
3년 전
어머니 어디 가시나요,,?
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 부럽다...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
임자.. 떡볶이 납품 받았는가?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마싯겠다
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
손이 엄청 크시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저거 사골 끓이는 냄비 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhk...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 정 우  김청순
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 눈을 의심했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박 근데 맛있겠다
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 초대해주세요
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
급식실이에요???
3년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통이 크시군여
3년 전
친정 다녀 오시는 건가
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 동네 잔치 열어도 되겠다
3년 전
와... 막짤 보고 진심 놀람
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
불효녀  원통해불러보보보고호
첫번째 사진보고 아 울엄마도 저정도는 하지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 둘째짤 어머니 일주일동안 여행가시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜...너무 좋이
3년 전
뭔가 사골도 잘 우리실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전너누  세븐틴
떡볶이에 진짜 진심이신가 보다...ㅋㅋㅋ양이ㅋㅋㅋ
3년 전
먹고싶네요
3년 전
냄비 높이가 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이건 볼 때마다 너무 맛있어 보여서 저도 먹고 싶어짐... ㅠㅠ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅠㅠㅠㅠㅠ떡뽀끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛있겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
첫짤보고도 엄청 많다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
첫짤 보고 좀 많아도 가게 안함이라고 표시할 정돈 아닌데 했다가 밑에 짤 보고 인정했습니다.... 어머니 엄청나시네요.....
3년 전
우와.. 진심 큰 손
3년 전
혹시 급식...?
3년 전
덕.....수여이니..?
3년 전
우리집인줄 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저희집도 저거의 1.5배? 2배? 되는 솥에 미역국이랑 육개장이랑 곰탕 뼈해장국이랑 다해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다먹어치우는게 함정!

3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스가 넘사세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한심..  정신차리렴
떡볶이맛있어보인다ㅜ 우리엄마가 하먼 맨날 찐득찐득 맛없게되는데ㅜ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이를 한솥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거즘 곰국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 먹겠다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 사진 보고 엇 우리집도 저만큼은 하는데?! 했는데 두번째 사진 보고 아...... 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
왘ㅋ떡볶이는 만들자마자 먹어야 맛인데 언제다먹어 ㅋㅋㅋ
3년 전
와......엄청나닼ㅋㅋㅋ
3년 전
맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응사나오는 엄마 실사판 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 통 깊이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠강
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
응답시리즈 왕손이 어머니 현실판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
혹시 글쓴 분... 성함이 성시원...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
맛있겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅋㅋ그냥 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한입만...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진 보고 와 많다 했는데 두번째 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
첫짤보고 그래도 그렇게 많은건 아니지 않나..?했는데 밑짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
참고로 가게 안 함 < 이 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
일주일동안 삼시세끼 먹어도 남을 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최범규  
응답 어머니재질 ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 보니까 밀떡볶이 먹고 싶네요..어디가 맛있으려나
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 언제 다 먹는담ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 좀 많긴 많네^^; 이랬는데 내리고 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형제가 12명이면 납득...
3년 전
후시딩  光♥
큰손이다...!!!
2년 전
덕선이니..?
2년 전