공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 45011l
이 글은 3년 전 (2020/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로딩 중 ...
3년 전

3년 전

3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해

3년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)

3년 전
파리요정  

3년 전

3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약

3년 전
민윤깅  💜

3년 전
링딩로 링딩로 링디기딩딕딩딩딩
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워

3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워

3년 전
찾아봤더니..ㅎ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
오ㅏ우,,,
3년 전
가정교육의 결과인가요..?
3년 전
피유  트위치TV 피유
어우.. 왜????....
3년 전
이건 신박한 네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 똥같은 소리를
3년 전
한 집단을 다 싸잡아서 한 번 씩은 해봤을 거라 생각한다니... 굉장히 위험하고 기분 나쁜 발언이네요. ‘그런 경우가 많다’는 것과 ‘전부 다 한 번 씩 했다’는 정말 천지 차이죠. 아 다르고 어 다른 건데 어떻게 저렇게 함부로 말 하는 건지...
3년 전
일반화하기는 싫지만 실제로 고3 등교중에 납치 강간당하고 결혼한 이모 얘기를 듣고 당시 분위기가 그랬다는걸 짐작했었죠
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
하......이게무슨...
3년 전
이거 아예 없는 이야기는 아니에요 당연히 소수지만!!! 당시 강간 피해자 가해자로 법정에 서면 판사가 둘이 결혼시키는 건 어떠냐고 제안하고 그랬대요 ㅋㅋ....
3년 전
강간해서 결혼했다고 떠벌리며 사는 연예인도 있는데요 뭐ㅋㅋ;
3년 전
미니베리  minhee🍓
지금이야 인식이 그렇지 진짜 불과 몇 십년 전에는 강간 당한 피해자한테 가해자랑 결혼하라 그랬다는게 정말 이게 무슨 말도 안 되는 소린지... 다신 쳐다도 보고 싶지 않을 범죄자랑 결혼을 한 사람들 너무 안타까워요ㅠㅠ
사실 지금도 성폭행 당해도 신고 못 하는 분들 있는데 그 옛날 분위기면 더 심했겠죠..

3년 전
삐ㅡ빅!! 이번 역은 일반화. 일반화 입니다.
3년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
정말 일반화라고 생각해요.
3년 전
일반화라고는 생각하지만 옛날엔 그러고도 남았을것같네요...연예인중에도 그런식으로 결혼했다고 본적도있고
3년 전
숲속의 망고  N'uest
일반화 맞지만 제 주변에 진짜 있었어요 부모님세대중에..강간후 결혼
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
2 일반화 맞지만 부보님 세대중에 많던데요
3년 전
10cm 권정열  Mattress💛
33 일반화라고 생각하긴 하지만 부모님 세대에 보이더라구요.. 그 세대 연예인들만 해도 강간해서 결혼했다고 떠벌리고 사는 부부 당장 두 팀이나 생각나는데,,,
3년 전
4 일반화는 아니지만 있으시더라고요ㅠㅠ 친해진 부모님 세대 어르신이 강간 후 결혼했다는 이야기에 깜짝 놀랐어요 죄송하지만 집에서 같이 계속 봐야 하는데 안 힘드셨냐고 했는데 조심스레 이야기하니 그때는 그때 당시에는 결혼해야만 하는 줄 알고 결혼했다는 말에 더욱 놀랐어요
3년 전
일반화 맞지만이 아니라 일반화 맞다에서 끝나야죠.
3년 전
일반화는 맞는데 과거에 강간 후 결혼 사례가 많긴 했죠
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
예전에 그런 일이 있었던건 사실이지만 대체 그게왜
우리 아빠들도 강간 한 번씩 다해봤다의 사고로 넘어가는거죠....
사고회로 ㄹㅇ 궁금하다

3년 전
옛날에 있었던 일은 맞지만 .. 그게 왜 그 시대 남자들은 한번 쯤 그랬을거야..로 왜 일반화를 ? 흠
3년 전
222 실제 있기도 했다는게 중점이 아니라 저 글은 그냥 모두의 아버지를 싸잡아 성범죄자를 만드는건데..
3년 전
333 본인들 아버지만 그랬다고 생각하면 되지 왜 정말 그러지 않으신 남의 집 아버지를 범죄자 만드시는지ㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
3년 전
555우리아빠도 싸잡아지는거 정말 너무 불쾌해요
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
666 우리아빠랑 엄마는 알콩달콩 연애결혼하셨다구요
3년 전

강간 후 결혼은 실제로 꽤 있는 사례예요.....
3년 전
끔찍하다..
3년 전
강간후결혼은 예전에 있다지만 안그런분들도 많은데 불쾌
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
일반화
3년 전
우엑 일반화 좀 제발
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
세상이 변해서 다행이네용
3년 전
강간범의 딸들ㄷㄷ하네요
3년 전
함부로 일반화 하는 것에 대해선 반대하지맘 강간당해서 어쩔 수 없이 결혼했다고 말하는 부모님 드물테고 스스로 강간했다 라고 자식들에게 말하는 부모도 없을테니 우리가 생각하는 것보다 피해자와 가해자가 훨씬 많을 거란 생각은 해요.
3년 전
아무 증거도 없는 주장은 마찬가지로 아무 근거없이 반박할수 있음
3년 전