공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 27617l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 자세가 아닐거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 방문잠그고 하셔야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여말조올..
3년 전
스크랩은 왜하시는겅가요
3년 전
부모님 입장에서는 충격받으셨을수도...
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
자세는 다른거같지만.. 아무리 혼자라지만.. 이어폰에 안대는 너무 안일 하셨어요 ㅠㅠ...
3년 전
아 내용은 너무 슬픈데 그림이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
너무 방심하신듯 그림 넘나 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
그림 잘못 그린 거 너무 웃기지만 아무리 충격이었다 해도 자식 바로 정신과 보내는 건 좀...
3년 전
22그니까요...ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
아구 넘 방심하셨네ㅠㅠㅠㅠ 문 잠그시고 방에서하시지
3년 전
그림 자세로 어떻게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 아프네요 문을 꼭 잠그세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 놀라겠다 서로 너무상처
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
아 어떡해...
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
그림때매 판단력 흐려짐ㅜㅜㅡㅜㅜ아니 남의불행을 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ웃어야될찌 울어야될지 모르겠어요
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
자위한다고 정신병자 취급을 하다니...
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
어머님이랑 잘 해결되셨기를.....바라며........안타깝네요.....
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
안타깝....습니다........ 큽.....ㅠ
3년 전
저 자세가 아닌 것 같은데 같이 사는 집에서 방문도 안 잠그고... 제가 본 사람이었으면 너무 충격적이어서 저부터 병원 가야 할 거 같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
자세 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 다리 올렸겠죠 저건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아무튼 자위갖구 너모하네요..마상
3년 전
어머니 진짜 너무하시네요 자위가 나쁜것도아니고 정신과가라니요.. 본인이 한 섹스는 좋은거고 혼자하는 자위는 나쁜건가요
3년 전
근데 아들이 똥꾸멍에 딜도 꽂고 안대끼고 앙앙거리고있는걸 직접 보면 어지간히 충격 안받을수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니 충격 많이 받으셨겠네 ㅠ ㅠ 에궁...
3년 전
王一博。  王甜甜
아니 내용은 충격인데 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
어머나.... ㅠㅠ
3년 전
아니..내용은 심각한데 그림 땜에 웃어서..아 괜히 글쓴이한테 미안해지잖아
3년 전