전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
패딩조끼 ll조회 24862l 0

엄마 무슨 죄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
이용신
녹음하는순간이 수치플..
10개월 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
히흐히후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세링
앜ㅋㅋㅋㅋ제 목소리에 놀라서 3초만에 깰 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HIT THE ROAD
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니는 무슨 죄인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
돌곰
모닝콜 모기소리도 진짜 직빵인데
10개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
S.H.Y
기상나팔도 은근 효과 있어욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
단하루S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
10개월 전
BTS aRMy  RM,Real Me
저는 사이렌소리ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
굿~뭐닝 빠빠ㅃ빠빠빠빠ㅏ빠ㅃ빠 가 알람입니당
10개월 전
김성규신부  짹짹이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정한 (SEVENTEEN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못됐어ㅠㅋㅋ큐ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
푹오궁
엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
CRAVlTY  모구모구
저도한동안 제가좋아한아이돌이 와아아아아아악!!!!! 소리지른걸로했었는데 효과직빵입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 제가 일찍 일어날게요ㅠㅠㅠ
10개월 전
디어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10000%
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
10개월 전
방과현미  방얼 방몸 방음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
카와
엄마는 왜 깨워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 엄마한테 제 이름 부르면서 일어나라고 깨우는 목소리를 녹음해서 알람으로 했던 적 있어요! 이상하게 엄마 목소리는 잘 깨더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
야이야이야이야
헐 고딩때 샘이 이름 부르시면 잠이 그렇게 잘 깨던데
10개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
키라이드
기발한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
핑크빈  굉크넨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 알라미 씁니다... 눈 뜨자마자 폰 열심히 쉐이킹
저는 왜 개운하지..? 녹음해서 해놓으니까 벌떡 일어나게 되더라고요 ᄏᄏᄏᄏᄏ
10개월 전
@hongsick  유아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박
10개월 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 엄마는 무시할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정택운
한때 최애 목소리를 알람음으로 해놨는데 일어나의 ㅇ만 들어도 벌떡 일어났던 기억이 나네요... 그때 최애는 시크도도라... 차갑게 일어나라고 말하는 듯 해서 잘만 일어났던 기억이... 물론 원래 알람을 잘 듣는 사람입니다
10개월 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
어머니는 왜 깨워요 ㅠㅠ
10개월 전
미니베리  minhee🍓
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한데용
10개월 전
A'RM'Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
전 제 아이돌이 일어나~ 언제까지 잘 거야~ 하는... 걸로 모닝콜했는데 아직까지도 잘 일어나는 중입니다 ㅋㅋ
10개월 전
동공실종남
딩딩딩 굿모닝(화음) 딩딩딩
빠빠빠 빠 빠 빠빠빠빠 굿모닝(화음)~
빠빠빠 빠 빠 빠빠빠빠 굿모닝(화음)~
빠빠빠 빠 빠 빠빠빠빠 뷰리풀 데이(솔로)
빠빠빠빠 이쏘 뷰리풀 데이~(솔로)

10개월 전
솜뭉치
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애 애교 알람 크게 해놓고 문 앞에 두고 자면 벌떡 일어나집니다 남들이 듣기전에 소리 줄여야되거든요
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 듣기 전에 꺼야하는 거 왜이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
기백이  기쁨 100%
부작용 무슨 일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
BL♡Ss♡M
제 목소리로 하면 초반에는 적응 안 되고 낯선 제 목소리가 끔찍해서 벌떡 일어나다가 나중에 적응 되면 똑같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 주기적으로 바꾸면서 사는 중임다 ㅎㅅㅎ
10개월 전
윤 진영  ASH ISLAND
중요한 전화가 자주 오는 편이라..ㅋㅋㅋ 벨소리로 해놓으면 심장 쾅쾅쾅 뛰면서 빨딱 깹니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 방법이!!
10개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박
10개월 전
아모나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
애플피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아 왜 웃기지
9개월 전
_CRAVITY구정모  정모형님ෆ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)