공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 120630l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/11) 게시물이에요

유투버 김계란 반전 | 인스티즈

사실 얼굴이 가면임
실제로는 풍성이라는 설도

추천  4

이런 글은 어떠세요?

donut worry  be happy
아니 저는 가면인거 모르시는 분들도 있었던게 충격이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222.. . 지금 댓글보고도 너무 놀라움
3년 전
스노우볼ㄹ  돼지
헐 진짜 가면이였어요???????ㅍㅍㅍㅍ???? 저는 저렇게 맵살인형..? 아닌데 뭐였지..? 아니 원래 그런 인형처럼 생기신줄 알았어요
3년 전
donut worry  be happy
네네 진짜 가면 ㅋㅋㅋ 초창기 영상엔 더 티 잘나욥
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
333...
3년 전
3년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
3년 전
육천구백원  내 전재산
3년 전
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
8888...
3년 전

사진으로 보면 진짜 얼굴처럼 보일 때도 있는데 영상으로 보면 가면인거 확 티나요 ㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㄹㅇ로 처음봤을때 머머리치고 두상이 너무뽀얗고 예쁘고 머리나는것도 아예 안보고 반질반질해서 뭐지 신기한 사람이네 했는데 진짜 가면이었다는.. 진짜로 단합해서 놀리는건줄 알았다..
3년 전
그럼 대머리아니에요....????
3년 전
헐 거짓말 치는 줄 알고 인터넷에 검색해보고 왔더니 진짜 가면 맞네유... 저거 쓰고 운동하면 더우실텐데..😭
3년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
헐 가면이여써여..?
3년 전
헐 가면이었다니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
가면인거 몰랐다구요??? 가면 딱 티나지 않아요??
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ플렉쓰
3년 전
오잉 저번에 막 물 속 다이빙 하시던데
3년 전
드...립이죠????
3년 전
아니에요! 진짜에요 이상한 수염 쓰는 것보 입술 모양이 어색한거 감추려고 한거에요. 그걸로 이야기가 많이 나와서..ㅎㅎ 그리고 전에 뿅망치로 머리 때리신절 있는데 정전기 때문에 안에 있던 머리가 달라 붙어서 머리에 쓴 가면 살이 뿅망치에 달라붙었던 적 있어용.
3년 전
헐...... 진짜였군요 첨 알았어요
3년 전
헐 처음알았어여
3년 전
와 몰랐는데.....
3년 전
헐 몰랐어요 그럼 대머리 아저씨 아니에요??!?!?!?!?
3년 전
딱봐도 가면인데...
3년 전
입 움직이는거 어색한거 티나요
3년 전
첨엔 몰랐는데 많이 보니까 알게됨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진이신분은 김계란 뒤에 따라다니시는 분이시네요 ㅋㅋ
아니 근데 말하고 그런게 너무 자연스러우시던데...

3년 전
?????????????? 헐 저 지금 처음 알았어요...
점심때마다 영상보는데 무슨일이야...?

3년 전
머리가 되게 맨질맨질 하시네.. 이러고 말았는데.....................헐
3년 전
네????가면이에요???와 몰랐어요
3년 전
디올  부자가 될거야
진짜예요...??
3년 전
홀랭
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
약간 그 영화 생각나요 그... 그....
3년 전
전 알고 있었쥬
3년 전
엥 드립아니고 진짜요?
3년 전
헐 이글보고 영상보고 오니까 진짜네요 ㄷㄷ 왜몰랏지
3년 전
헐 전 몰랐네요,,,,,,,ㄷ ㄸ
3년 전
마스크 쓰고 맨몸 스쿼트도 힘든데 저 가면을 쓰고 어떻게 중량을 치는지 진짜 대단한 사람...
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
저거 쓰고 수영이며 헬스며 다 가능하신게 신기... 대단해용 뽝뽝이 아조시
3년 전
헐 런닝맨 볼때 전혀 몰랐는데 대박
3년 전
딱봐도 가면인데... 모르는 사람이 있었다는 게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가면인걸 모르는 사람이 있는게 더 충격
3년 전
딱봐도 가면이라 수염붙이는거 티나옄ㅋㅋ
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
가면인 걸 몰랐다고요?
3년 전
런닝맨에 나온걸로 처음봤는데 너무 인조적이면서도 자연스러워서 저런가면이있나...?했는데 진짜네욭ㅌ
3년 전
와 저 진짜 몰랐어요.... 그냥 대머리신줄
3년 전
와 단 한 번도 자세히 본 적 없어서 몰랐어요...
영상 보니까 진짜 티나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
영상 안봐서 몰랐어요,,,,대박
3년 전
김떼구리  sf9
진짜요????!
3년 전
에..? 요새 맨날보는데..?
3년 전
아니 빡빡이 아조씨..
3년 전
이제 보니까 넘나 가면 맞는데,,,, 충격
3년 전
진짜 저 가면 쓰고도 미친듯한 스트렝스, 수행능력 뽑아내시는데 만약 가면 벗으시면.... 상상도안되네요
3년 전
음...?? 이거 몰카에요??? 전 영상 다시보고 와도 진짜같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
헐 진짜 가면이에요? 진짜 얼굴인 줄 알았는데..?
3년 전
헐 진짜구나 가면인줄 몰랐는데
3년 전
충격
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
그래서 볼때마다 안답답하시나...하는 생각들어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잠만 그럼 두번째 빡빡이랑 그 빡빡이랑 가면만 다르고 같은사람이예여ㅡ? 이건 몰랐네 다른사람잊눌
3년 전
#정국감성  G.C.F
헐 ॱଳ͘ 가면이얏어요????
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
전 처음엔 피부가 이상할 만큼 너무 매끈해서 ‘와... 가면 같다...’ 라고 생각했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 몰랐어요 수염은 얼굴 가리려고 붙인줄 알았는데...!!
3년 전
김계란님 너무 좋아요~~ 피지컬갤러리 엄청 유익함,,, 성격좋고 목소리좋고.. 이런 사람이 되고싶음
3년 전
나영  🍊
더우시겠어요ㅠㅠ
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
아 목까지 내려오는거였구나.. 궁금했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 안더우신가... 대단..
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
헐 이걸 모르시는분이 많았다는게 충격이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
안녕? 난 뽝뽝이 아조씨야~
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
짤로만 봤을 땐 몰랐는데 영상 보니까 알겠더라구요
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
우왕 사진으로만 봐서 몰랐는데
3년 전
헐 몰랐어요... 근데 약간 패트와 매트 그 친구들 닮으셨네요..
3년 전
먼가 풍성하실거같은
3년 전
안녕친구들~ 빡빡이 아저씨야~~
3년 전
예능보고 첨안분이지만 충격
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
진짜로요...? 그냥 매끈한 아저씨인줄 알았어용..
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
빡빡이 아저씨 목 뒤로 젖힐때 살이 접히는게 이상해서 가면인가 했는데 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 얼굴전체가 가면이라니....
3년 전
헐 충격
3년 전
김성규신부  짹짹이
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 난 왜 영상 보면서도 가면인 걸 몰랐지
3년 전
저분 되게 유명하셔서 가리시는거라 하던데 진짠가요..?
3년 전
그래거 볼때마다 얼마나 더울까 생각함요ㅠㅠㅠㅠㅠ 런닝맨에 나왔을 때도 진짜.... 정말 대단한 분림...
3년 전
당근농장  쩡구기생각해요!
헐 이거 모르시는 분들이 계신 게 더 신기해여!! 자세히 보시면 목 뒷부분 가면 접힐 때나 뿅망치로 머리 때릴 때 가면에 뿅망치 붙고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진파일로만 봐서 전혀 의심도 안 해봤어요
3년 전
헐 대박
3년 전
아 두피만 발드캡같은건줄 알았는데 얼굴도 가면이였군요
3년 전
헐 영상 막 요목조목 뜯어보질 않아서(?) 당연히 원래 얼굴인 줄 알았어요..대박
3년 전
저 사람 하와이 가서 찍은거 있는데 가면인가 가발인가 벗겨졌는데 그때 머리 엄청 풍성했어요...
배신감...

3년 전
헐...
3년 전
와 몰랐어요....
3년 전
바라바라  보고싶다
보자마자 가면인거 알았는데...?
3년 전
와 가발이 아니라 아예 가면이었다니
3년 전
항상 썸네일만 봐서 몰랐는데 가면이였다니...
3년 전
헐 가면임???
3년 전
진짜요??? 거짓말 진짜로 다들 속이시는거져??
3년 전
헐 대박
3년 전
가면 맞아요 초기에 가면이라고 얘기했는데
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
저정도로 다 가린 가면이구나 엄청 답답하겠다
3년 전
헐 그러네 이거보고 닥터프렌즈님들이랑 콜라보한 영상보니까 목 뒤 주름이 되게 부자연스럽고 뒤통수도 이상하네요,,
3년 전
그리고 미간쪽 보시면 확실한게 미간이 구겨진채로 움직이질 않네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 친구분이랑 아는데 실제로 굉장히 멀끔하게 생기심
3년 전
에렌디라  🍓
머리카락 있으신가요..?
3년 전
네 있습니다..
3년 전
실제로도 말씀하실때 가위바위보 하시나요 넘 궁금해요...
3년 전
진짜로 30대인가요??
3년 전
에렌디라  🍓
헐 가면이라구요...?
3년 전
초창기엔 딱 봐도 가면가면이었는데
3년 전
헐 가면이라니..
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아니 빡빡이 아조씨... 일년을 봤는데 배신감..쩌네...
3년 전
헐 충격....
3년 전
이분하면 버피테스트밖에 생각안나요
3년 전
말도 안 돼  절대 안 돼
와 처음 알았다
3년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
아 헐 그래서 수염 장착했규나
3년 전
SK V5  SK WYVERNS
네???? 드립 아니고요...? 헐̌̈
3년 전
와...
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 가면인 거 모르는 사람이 이렇게나 많다니
3년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 너무 반질반질하게 생겼다고 생각했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Neo Universe  나의 우주, 나의 세계
엥 진짜요?
3년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
아니 당연히 다들 가면인걸로 알고계시는줄 알았는데 모르셨다는게 더 충격...
3년 전
3년 전
헐 빡빡이 아저씨가 아니었다니
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
빡빡이 아저씨~~~
3년 전
전 항상 의문이었어요 가면인 것 같기도 하고.....: 아닌 거 같기도 하고
3년 전
  파라파라팡팡팡
근데 가면이면 굳이 선글라스랑 수염 할 필요 없지 않아요??? 가면 인걸 안 들키려구 그러는 건가
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
엥.가면이러규요??? 헐
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
초창기부터 봤는데 가면 맞아용 입술 안움직여요
3년 전
진짜요?
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
헐 그냥 대머리인 아저씬줄알았는데...빡빡이아저씨...가면이라니...
3년 전
헐 그럼 런닝맨에선 가면 위에 가면을 쓰고 그렇게 잘 하셨다고요?
3년 전
우기련  연아
역시 가면의 쇠계란...
3년 전
어쩐지 입이 움직이는게 어색하더라니 가면이었네용 와 근데 저 가면을 쓰고 그 뭐냐 트램펄린?? 뭐 그거를 뛴건가요?? 대단한 사람.....
3년 전
함틋  요즘은 상견니
가면 진짜 하이퍼리얼리즘이네
3년 전
옛날영상보면 티가 꽤 나더라구요 요즘영상은 좀 자연스러움
3년 전
고숨또치  💌
와.. 첨에 가면 의심했다가 사람 얼굴 가지고 판단하면 안된다고 생각해서 자책했는데 찐이었네........ 오 신기하
3년 전
헐 어쩐지 머리가 너무 반짝였어요...
3년 전
헐 저 몰랐어요....충격
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
헐 가면이구나
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
근데 가면이 되게 고퀄이에요 진짜,,
3년 전
와 가면인줄 몰랐어요....이때까지 입모양 때문에 그냥 말이 좀 어눌하신분인줄..
3년 전
볼때마다 안 답답할까 안 덥나 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 가면인줄 몰랐다는. .대충격
3년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
네?!? 진짜요? 헐 아니 헐... 전혀 몰랐네
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐어요
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
영상보면 콧구멍 안 뚫려 있는 영상 가끔 있어요!!
3년 전
ㅅ헐
3년 전
네?? 아 너무 충격적이야
3년 전
저 처음에 볼때 몰랐는데 말을 하는데 입이 안움직여서 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어???? 당연히 가면이라고 생각했는데????
3년 전
아대박 자세히 본 적 없어서 몰랐어요...지금 보니 티나네요
3년 전
헐 어쩐지 머리가 너무 보들매끈해 보인다 했네
3년 전
헐 가면이었어요?????
3년 전
아니너무충격적이넼ㅋㅋㅋㅋ와; 다른 유툽에도 나온거봐서 당연히 가면아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가면인 거 다들 아는 거 아니었어요..???
3년 전
당연히 가면이라고 생각했는데...
3년 전
가면인 건 알았는데 저게 저렇게 생겼었군요..!
쓰면 대박 더울 것 같아요

3년 전
학요니  💙남금짝💛
헐 전 진짜 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 썸네일로만 슬쩍 봐서 그런가 몰랐어요
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

3년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
엥 가면인줄 알았는데 머리쪽에 핏줄 서는거 보고 맨얼굴인줄 알았는데 대체 뭐야
3년 전
뭔가 얼굴이 부자연스러운 느낌이라 가면이겠거니 했었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
????헐 대박
3년 전
첨 봤을 때는 찐인 줄 앎ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립인줄 알았는덕 찐이예요..??예전 유투브봐도 전 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전혀몰랐네요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

3년 전
엥 티나보여요 영상보고 바로 알아차렸어요
3년 전
롸...?
3년 전
헐 어쩐지 코가 뾰족하더라
3년 전
둘째이모 김다비  님의 insta
헐 유먼 줄 알았는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박 몰랐어요..
3년 전