전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
950107 ll조회 94181l 8
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
...!!!!!!!!!!!!!
성별을떠나 어디든 이상한부류는있음 ..
1년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 내놔도 부끄러운 사이트ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
이것도 꾸준히 올라오네요..
1년 전
뿡빵삥뽕
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 류준열
막댓 보러 왔습니다
1년 전
인절미구이
어디 내놔도 부끄러운 싸이트 보러 왔습니다
1년 전
이인우.
막댓 진짜 너무 웃기다
1년 전
막댓 덕에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 댓글 보러 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
이 글은 진짜 막댓 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
어디내놔도 부끄러운 사이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반복된치즈케잌  ON
이건 솔직히 막댓이 살렸네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
어디 내놔도 부끄러운 사이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호크아이
으 드러 ㅠㅠ
1년 전
명탐정재난
막댓보러왔습니다.
1년 전
민월드
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무교  
이건 진짜 막댓이 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋ
1년 전
@김우석  사랑해
막댓보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
막댓 보러옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
부끄러운 사이트 보러 왔습니다
막댓이 다살림
1년 전
저리로_가라  🍑💚
막댓 볼 생각에 웃으면서 내려와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시 은
막댓.. ㅋㅋ
1년 전
지방입니당  절 가지세요>_<
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓 볼 생각에 광대 스멀스멀 올라가면서 글 내려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
막댓이 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한빛소프트
근데 저런거 진짜 좋아하나요..? 사바사인가..
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
저기 사이트 특성상 일부러 저러는 거일 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사바사도 맞긴 해요실제 bdsm? 플레이 중에 골든샤워?라고 지칭하는 말이 있거든요
•••
저긴 원래 자기를 더 이상하고 변태같아보이려고 그러는거에요
•••
그냥 드립이에용ㅋㅋㅋ
•••
사바사에요 ㅋㅋ
진지먹고 갓 쓰고 저건 분수가 아니라 오줌이다 라고 땟글쓰는 분부터
그냥 여자친구 만족 시켰다고 소소하게 성취감 느끼는 분들듀 있고
본문 처럼 저쪽 장르 좋아하는 분들도 있고 각양각색이더라구여

•••
실제로 똥,오줌 사는 사람들도 있대요 세상엔 이상한 사람도 많아요
•••

1년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
어디내놔도 부끄러운 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로봇이름
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 도1랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미니베리  minhee🍓
막댓이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
wave
막댓 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 설렘
이제 누가 공지해주나랑 같은 재질

1년 전
또보
막댓이 살ㄹ8ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 드립식으로 하는 말인 거 알아서 그냥 그렇구나 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽긴하지만....
1년 전
Leo_901110
진짜 막댓이 다 살렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
막댓 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사이키 쿠쓱오쓱  어흑
막댓 보러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강찬희부인   ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
주기적으로 올라오네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이성종.
막댓보러옴
1년 전
@nwh_0208  🌳 =_= 🌳
막댓이 살린 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ZOO1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋ
진짜 막댓 보러오는 글
1년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓
1년 전
유명환
ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz 막댓진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
막댓이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디내놔도 부끄럽대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후토스
드럽네요
1년 전
f i n a l e
막댓 ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유샤
막댓 보러 또 왔어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상혁_  T1 세최미
막댓좌...
1년 전
오우양나나  모델
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
막댓보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워메 아까븐 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
may the 06th
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ웃기다
이와중에 막댓 싫어요 없는게 포인트ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
막댓진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글은 항상 막댓보러 들어와요
막댓덕에 웃고 가요ㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
진짜 이건 막댓만 보게 도ㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남쭌
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김낌
막댓이 살렸다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ아 막댓
1년 전
짤랑아
뭐 취향이죠..ㅋㅋㅋ 근데 막댓 싫어요조차 0인게 킬포네요
1년 전
f(х)  ʙᴛs
볼때마다 진짜 막댓이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kakaobank
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멋진  히힣
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
crescent
글은 옛날인데 댓글은 최근이네
1년 전
루키즈 재민
다들 막댓 보러 들어온 거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저도 그럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
D’Indy
바디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나영석
막댓 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막댓 진짴ㅋㅋㅋㅋㄲ
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ웃기네ㅋㄱㅋ
11일 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓 읽으려고 두근두근 하며 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 재밌어

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)