공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 83853l 12
이 글은 3년 전 (2020/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 알바중인데 진짜 공감이요 ㅠㅠㅠ 사람들 무의식적으로 다른 메뉴 시켜놓고 자기 이거 안시켰다고 우기는 사람들 너무 많아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
2222 진짜.. 제발 기억좀해
3년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ우기는 분들 정말 많아요....일하는 사람들 다 분명히 들었는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사과하기 싫은데 사과해야할때 열불나쥬 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만둥  후잉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌그러진 쟁반 여러개 쌓일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손님: 아이스 아메요
알바: ㅇㅇ
이게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

3년 전
김다미  
이번에 네이트글에 스벅알바생이 진상 손님때문에
자살하고 싶을정도로 고통받은 내용있던데..
이거 진짜 도입해야한다고 봐요ㅠㅠ
알바생이 무슨 잘못이에요

3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반이 너무 웃김
3년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
아 진짜 제발요......
3년 전
너무너무너무 좋아요 제발...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 진짜 필요해요
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄲㅋ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 시행하면 함부로 녹음한다 어쩐다 하면서 씅낼듯....
3년 전
진심 3번울 확인했는데 아이스 시켰는데요? 따뜻한거 시켰눈데요? 너무 스트레스ㅠㅠㅠㅠ 거기다 여러잔 시킬때는 5번운 확인하는데 하나 안 나왔는데요? 하......
3년 전
저는 손님인데 진짜 공감이여ㅠㅠ 알바생도 본인이 잘못 알아들어 놓어 나중에 진상취급하는 눈빛과 표정 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이건 카페 말고도 서비스 직업 전부 적용해야 됩니다.
그리고 일본처럼 편의점이나 마트 같은 곳에 미성년자 본인 확인 누를 수 있는 화면 도입했으면 좋겠어요. 본인이 스스로 확인 누른 후에 미성년자라 밝혀지면 그 사람이 100% 벌금 내는 걸로.

3년 전
맞아요ㅠㅠ
3년 전
진짜 미성년자인가 아닌가 누르는 시스템 도입 시급한것 같아요 공감해요
3년 전
신美안재현  20101128
오오 이거 너무 좋은데요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Just Dance  방탄소년단
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 보고 뿜었어욕ㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜨거운거 주문하시고 방금 찜질방 다녀왔는데 뜨거운거 어떻게 먹냐는 아주머니,,^^
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
군데 알바생이 실수한 경우도 많지 않을까요..?
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
그렇죠~ 그럼 저런 경우엔 손님이 쟁반맞을 일은 없는 거죠
3년 전
그러면 알바생이 틀리면 알바생이 쟁반 맞아야 하지 않을까요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알바생/손님 모두 실수하면 쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 제발요 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발 제발 제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 본인들이 뭐 시켰는지 내가 똑똑히 들었고 확인도 했는데 우길때마다 혈압 상승
3년 전
진짜로요 아 저 이거 아니고 다른거 시켰는데요 했을때 뭐 확인 시켜줄 방법도 없고 진짜 답답..
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ필요하다
3년 전
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
서브웨이 알바생 진짜너무 필요해요... 잘못 주문 하는 사람 너무 많고 다시 물어보면 짜증 내는 사람 수두룩 진상은 자기가 진상인거 모르는거 팩트
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
받고 라떼랑 아메리카노도.... 진짜 알바 입장에서 저거 둘 절대 헷갈려서 주문 안받는데 손님들 우기면 다시 만들어주는거 매우 화납니다 ㅠ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
선택지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 ㄹㅇ임 맨날 아이스 아메리카노 맞으시죠 이러면 따뜻한거 시켰는데? 제발 녹음기좀ㅠ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
레알필요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 조아요
3년 전
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도입 시급
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모든 가게에 도입해주시면 안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
이거 뒤에 더있는데 뒤가 더웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 신박하다
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔짜 보따마다 짜릿
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차은우(97)  차이링!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 거보면 음식점보다 카페가 키오스크가 더 잘 맞을 거같은데 왜 카페는 키오스크 없는 지 의문 이것저것 추가하고 빼고하면 외우기도 어렵고 그런데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 있으면 좋겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 만들어졌으면
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도입이 시급해요
3년 전
망개꽃이 활짝 피었습니다  맵오브더소울:7
정말 심지어 키오스크나 사이렌오더같은 걸로 본인이 주문하고도 이거 안시켰다고 화냅니다
3년 전
손님입장이지만ㅋㅋㅋㅋ 필요하다고 봐요ㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
쟁반 맞고 새메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발요 ㅜㅜ 화나게하지마세요ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 있으면 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
쟁반맞깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 좋당 ㅎㅎ
3년 전
EMERGENCY  호흡은 비정상 심박수 비정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 필요하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 절대 아메리카노를 안먹어서 제입으로는 한번도 시킨적 없는데 아메리카노 딱 만들어준적도 ㅠㅠ 심지어 자리앉아있던 엄마가 라떼 시키는거 들었다는데도 아메리카노 시킨거 맞다고 우기셨었음.. 그래서 저는 꼭 주문내역 확인해요. ㅠㅠ
3년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
쟁반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주문받을때 녹음 허락해주면 바로 녹음할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 억울해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
턔태  BTS
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
쟁반ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟁반 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정이오ㅜㅜ
3년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 인생 첫 알바로 카페알바 2주 단기로 했었는데 그때도.... 매니저님한테 주문 확인 해달라고 엄청 깨졌는데 제 실수가 아니거든요ㅠ
3년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아 진짜 너무 필요하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ제발 식당에서도 써야합니다 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
근데 소비자 입장에서도 포스에 녹음기 설치했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ찝찝한건 나도 싫은ㅠ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 아이스 달랬으면서 왜 따뜻한거 달래요
3년 전
문호쥰  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
엘 (김명수)  워더
쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음 기능 좋네요!
3년 전
진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 김성철  911231
알바할 때마다 저 상상했는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
2년 전
헐 생각 못했는데 그렇겠네요!!!
2년 전