공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 39499l
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ모지..
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
아 빨랑 알려조요
3년 전
레리라링  종강하고싶다
아니 질질끌지말고 빨리좀 종영해요..평소보다 논란도 많은데 왜 굳이 회차 늘려가며 방송하는지 잘 모르겠음
3년 전
보는 사람 은근 많더라구요 파생유튜브채널도 흥하고.. 아마 욕 좀 먹더라도 이익더ㅠ남길려는거ㅠ같아요
3년 전
3년 전
빨리 종영해주세요....계속 질질끌어서 더 재미없고 논란도 많은데 왜 그런지..
3년 전
아니 이렇게 논란 많은데 폐지 안 된걸로도 감사해야지..
왜케 질질 끌어 나같으면 창피해서 편집 최대한 짧게 해서 빨리 방송 끝내겠다

3년 전
Imhappy  행복하자 :)
아니 왜 안 알 려 주 세 요?
3년 전
머여 오늘 마지막인줄
3년 전
엥???????????
3년 전
넷플엔 이렇게 뜨던데..
3년 전
15 16은 출연진들 모아놓고 토크쇼같은거 하는거 아닐까요??
3년 전
아, 아직 하고 있었어요?
3년 전
왜이러는 거에요??!!
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
장난하냐고요
3년 전
STRAWBERRY PINK  🐼🐥
에??? 오늘이 막방인줄...
3년 전

3년 전
빨리..빨리 종영 좀 주세요...
3년 전
빨리 끝내요 좀
3년 전
디올  부자가 될거야
논란도 많은데 왜이렇게 질질 끌지..?
3년 전
근데 논란제외하면 123중에는 3이 제일 재밌는거 같아요 논란빼고볼때!
3년 전
? 종영일자가 안정해진건 또뭐죠
3년 전
우어 막방인 줄 그래서 스포 진짜 어떻게 가능한가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 거의 마지막데이트 하는중 아니에요?? 아직도 편집이 안끝났다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
찐으로 16화인가 보네요
3년 전
미니시리즈 급으로 길게 하네요
3년 전
영양가 없는 얘기를 너무 질질끄는 느낌...
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
아..... 확실하게 해주세요 ㅎ
3년 전
와이라노 ,, 와이라노 ..
3년 전
몇부작인지는 알려줘염
3년 전
대체 언제가 마지막인데요...
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
아 도대체 언제 막화인데요!!!!! 결과 너무 궁금해얄ㅠㅠㅠ
3년 전
빨리 끝내줘요..
3년 전
이거 소비하는사람있는게 신기해요
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
아니 이걸 이렇게 끄는 이유가 있는가...?
3년 전
왜케 질질 끈다니.... 빨리 결말 좀 보고 싶은뎅 ㅜㅜ 그래서 한결이랑 민재는 어케 됐냐구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제발 빨리 끝내주세요ㅜㅜ 너무 질질끈다
3년 전
원래 하트시그널이 오랫동안 했나요..?
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
놀래라...
3년 전
이렇게 논란 많은 프로그램이면 진작 폐지하고도 남았는데 계속 방영하고 있고, 소비하는 것도 이해를 못하겠어요.
3년 전
헉 저는 종영 안하는게 더 좋은데 생각보다 종영을 원하시는분들이 많네용
3년 전
내가할게  누가할래
ㅋㅋㅋㅋ자꾸 늘어지게하니까 재미가 더 없어진다고 그러던데요,,,,,,ㅠㅠ
3년 전
뭐야,,, 오늘 안봐야겠어요...ㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야지 무슨 드라마 하나 만들고있네요...
3년 전
엥 종영날짜를 모른다니
3년 전
아 진짜 울지후니 나온다고 해서 기대.잔뜩했는데 논란 터져서 보지도 못하고
3년 전
97-45  구칠사오
종영날짜를 왜 몰라요..????
3년 전
종영일자 미정이면 스페셜도 한다는 말인가
3년 전
아니 빨리 끝내줘요...분량도 골고루 주는 것도 아닌데 어디서 분량이 나와서 질질 끄는 거냐고...
3년 전
Don't worry  Be happy
넷플릭스보니깐 한 3회차는 더 남은것 같던데 논란이 많긴 하지만 어떻게 될지도 궁금하긴 해요🤔
3년 전
오엥....그냥 막화 나오는 날 결과만 볼게요
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
되게 질질 끄네...
3년 전
종영 해주세요...
3년 전
제발.......
3년 전
드라마 쌍갑포차보다 기네요...
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
아직 안 끝나구나 .. 끝난 줄 알았어요..
3년 전
3년 전
시청률이 역대 시즌 중에 제일 좋고 유튜브 조회수도 잘 나오니까 질질 끄는건가..
3년 전
초반에 별 내용 없는데 질질 끌다가 이제 막 휘몰아치는 느낌,,;
3년 전