공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 20202l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

따따블 치즈핫도그

명랑핫도그 신메뉴 | 인스티즈

명랑핫도그 신메뉴 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 맛이ㅛ겠다
3년 전
와 배웠다
3년 전
BTS_borahae  방무행알💜

3년 전
칠리소스랑 같이 먹으면 천국감
3년 전
저거 짱맛이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
이것을 불이라 하쟈 !
3년 전
헐 비주얼이 맛있겠네요ㅠㅠㅠ
3년 전
꺄아
3년 전
댑악...!
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
헐 와...
3년 전
와 우
3년 전
너 기다려라
3년 전
이 핫도그 녀석아..!!
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
그래서 저거 맛있나요ㅠㅠ? 아직도 못사묵어봤네...
3년 전
저 치즈 진짜 좋아하는데 너무 느끼해요.. ㄹㅇ 먹다가 중간에 쉬어야 할정도로 느끼해요ㅠ 심지어 마지막엔 위에 덮인 치즈 다 긁어내고 먹었어요ㅠㅠ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
헉... 그럼 다른 거 사묵우야겠어요 후기 감사해오ㅠㅠ
3년 전
왁 진짜 맛있겠다
3년 전
호우!! 당장 먹으러 가야겠쒀여!!!!!!!!!
3년 전
아...새벽...배고프다...
3년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
우리 지역 대체 왜 명랑 없어진거죠 하
3년 전
헉 내일 오랜만에 먹어야겟다
3년 전
제 최애픽은 맵구마...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 저희동네도 명랑 생겨주세요ㅠㅠ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
이거 나온지 꽤 되지 않았나요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 ... 너무너무 느끼했어요ㅜㅜ
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
여러분 명랑핫도그는 핫칠리소스+치즈소스가 진리입니다 꼭 먹어보세요 강추
3년 전
와 저랑 조합 똑같으시네요 ㅋㅋㅋ 저도 무조건 치즈+핫칠리 뿌려여
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
와 역시 맛잘알🤭 지인들한테 추천해도 한번도 실패해본 적 없는 조합이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악무조건 먹어요 낼전화해바야지 매장에..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형216 판콜에이10:5150551 7
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락159 게임을시작하8:5883217 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실364 311095_return5:3398599
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....98 완판수제돈가5:5585223 1
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요123 디귿7:3063974 21