공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 28354l 8
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽네용
3년 전
노란쿠키  냠냠
저도 이거 보고 따라했는데 자꾸 까먹어서 2년 동안 5개 밖에 엄서요...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 0개...
3년 전
아.. 어쩐지 지인도 이거 하던데ㅋㅋㅋ 귀엽긴 했어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
할 저 나중에 자취하면 방명록 놔둬야겠다고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호곡 ㅠㅠㅠ 귀여워오
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
까먹으시는 분들!!! 그러면 문 앞에 걸어두시면 되지 않을까텨??? 그 게시판에 붙어있는 ㅂ 모양으로 테이프 붙이는 거요
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
이거 하고 싶은데 애초에 집으로 부를 사람이 없어서...ㅠ
3년 전
앗 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취할 때 친구 많이 데려왔었는데 저도 저럴 걸 그랬네요
3년 전
물만두만두  林潤妸
헐 좋다.. 나중에 자취하면 해봐야겠어요
3년 전
저는 폴라로이드 두고 오는 사람마다 같이 찍어서 앨범에 넣어놔용 ㅎㅎ
3년 전
귀엽고 착한 내 친구. 란 말 너무 따뜻하고...부럽다..ㅠ
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아 귀여워ㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
귀엽고 착한 내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 분도 뭔가 귀여워요
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
귀엽당ㅋㅋㅋ좋은 아이디어 같아요
3년 전
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아그러셨구나  김준규 사랑해
내친군가...?
3년 전
김다미  
와 진짜 귀여우시다....ㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
제 친구도 방명록 납뒀드라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 야무지게 쓰고 왔슴돠
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
귀여워요ㅠㅜㅜ
3년 전
IFNT 김빠삐  울림처돌이
저도 방명록 놔야겠어요!!!
3년 전
귀엽네요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
아 귀욥 ㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한번...
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
오요옹영ㅇㅇ 나중에 만약 호옥시 자취하면 해 봐야겠어요
3년 전
태태꽃이 피었습니다  꽃이름 태태바라기
저는 제 친구가 만들어놓고 갔어요 첫 방문한 사람이었는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이후로 쓰라고 하고 있슴미다
3년 전
김지호킹갓제너럴블라블라  지호번째계절
올해 자취 시작하고 해봤는데 코로나 때문에 학교 근처에 애들이 안오더라구요... 아직 공간 많은데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
강영현 (姜永晛)  1993.12.19
저도 이거 하고 있어요! 야 니네 올 때마다 방명록 써야 돼! 하니까 다들 정성스럽게 적길래 너무 귀여워서 친구들 뒷모습 사진 찍어두고...
3년 전
ㅠㅠ귀엽다
3년 전
제 자취 로망 중 하나임니다
3년 전
나중에 자취하면 꼭 하고싶어용
3년 전
따라하고싶은데 집에오는 손님이 없어요ㅜㅜ
3년 전
저도 친구들한테 써 달라고 하는데 혼자 있을때 방명록 보면 기분 좋아용ㅎㅎ
3년 전
제 친구도 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 쓰기 귀찮아서 안가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 나도 해봐야짘ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 반대로 제가 자취하는데 친구가 놀러오면 친구 다이어리에 적어줘욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ얼마나 외로웠으면 ㅠ
3년 전