공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등변삼각형ll조회 106643l 32
이 글은 3년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이상혁_  T1 세최미
오..
3년 전
몬말이지
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
파스타 면이 가늘고 길어서 '선'이고 면이니까 '면'이고 불타는 중이라 '구이'인 것 같아영
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
명쾌한 설명 굿
3년 전
Yes I love it  20160504
왜 구에요? 화염구??ㅋㅋㅋ
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
구이요
3년 전
Yes I love it  20160504
아하...
3년 전
한화이글스 정은원  원해요 요리조리 날아올라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
'구'이다 가 아니고 '구이'다네요ㅋㅋㅋ 구가 어딨는지 한참 찾았어요ㅋㅋㅋ 녹아서 흐르는 저걸 구라고 하는건가 하고요..ㅋㅋ
3년 전
뭘 어떻게 하면 저렇게 불이 붙지...
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
오 제목학원 오오
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
제목 센스 뭐야 대박
3년 전
와 센스 ㅋㅋㅋ
3년 전
하이고야
3년 전
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭔소리인가 했넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄또  후훙 ㅎuㅎ
구이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목대박 ㄹㅇ .. ㄷㄷ
3년 전
와 제목 센스 뭔일이야
3년 전
언어유희왕
3년 전
901110  정택운
와 제목 미쳤다
3년 전
진짜 언어의 마술사
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면 이런제목을 생각하는거죠..
3년 전
구잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야
3년 전
해피엔드  My Finale.
아니 어찌하다가 면에 불이....
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
ㄹㅇ 파슷하면은 웍같이 넓은 냄비나 면삶는 깊은 냄비아니면 프라이팬으로 하세요.. 저도 알고싶지 않았어요
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징자웃겨
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야 언어의 마술사
3년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
제목 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파스텔핑크  핑크핑크
거의 제목학원 장학생인데요..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~!!~~!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
한마디로 '망했다'고 하죠
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
초벌구이하듯이 불을 붙이셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
우와... 언어의 마술사
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
아 기대하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
뿌이뿌이뿌이ㅣㅣㅣ
3년 전
무대를 뒤집어 놓으셨다❗️
3년 전
오 제목 와우
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
3년 전
이런건 도대체 어떻게 지어내는거야 ㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와 천잰가
3년 전
Zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 제목 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 진짜 잘지었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
뿌이뿌이뿌이뿌뿌뿌뿌이~~~~~~~~~~~~~~~~ 스웩쩔었네요
3년 전
와 기발하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이왜진
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
뿌이뿌이뿌이~~~~!!!!!!!!!!
3년 전
와 언어의 마술사
3년 전
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그리고 저러면 ㄹㅇ 난리부르스인데 그걸 냅다 찍고있는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 어느 제목 학원 다니실까,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저도 인덕션 계속 쓰다가 처음 가스레인지 썼을 때 저렇게 불 붙어서 놀란 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저만큼 붙진 않았지만요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블 랙  스 완
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 파스타면 삶을때 끝 탔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저긴 아예 불붙었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗...
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
오우
3년 전
진짜 구이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 천재...
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어의ㅜ마술샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요..
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
언어유희왕...
3년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
와 쩐다.....
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
제목이 대사같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스보소
3년 전
와 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 문학적이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 고칠수 없는 병에 걸렸어  후보에넣어드리도록하겠습니다
이것은... 예술이었다
3년 전
와 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
대체 어떻게 하면 위쪽부터 불이 붙어요???
3년 전
김 준규  데이식스
와 대박
3년 전
면이기도 하네요
3년 전
또륵🥺
3년 전
아 진짜 이런 배운 드립 극호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와 제목 장난아니다 센스가....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전

3년 전
SOOJIN  아이들 수진
우와 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut  ?
오호
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
아 제목 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오...
3년 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
뿌뿌뿌뿌 제목 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
이런 거 진짜 어떻게 생각해내시는 건지 들..zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
제목에서 해탈의 냄새가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 제목
3년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
제목 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롸대박
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
와....
3년 전
와 제목 대박
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
구잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.....
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
와 배우고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전