전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 168076l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

9개월 전
마리아쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아아ㅏ아아ㅏ아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없는 친구네요
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김수현[29]  도민준, 백승찬
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
9개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
벅스버니라이프
한국 놀이공원?처럼 봤을수도 디즈니랜드같이 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
mindfulness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
야꿍
9개월 전
Plenilune
주토피앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
야옹멍멍귀여워
도대체 한국을 어떻게 생각하고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
yebit
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
슬픈 눈
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
설탕커피
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 보다가 진짜 혼자 육성으로 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
내 이름 석 자  김남준
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9개월 전
Vivi Monsieur
9개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
적어도 그 친구가 한국을 어떻게 생각하는 지는 알 수 있겠네요
그러게용ㅋㅋㅋ 그래도 되게 좋은 나라로 봐주는 것같아요
•••
9개월 전
少年
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주토피아가 메이드 인 코리아던가요?
9개월 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
9개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
finale
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
탱♡둥
주토피아 한국설 ㅋㅋㅋ
9개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
궉하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅈㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9개월 전
기안 84
한국이라하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
태연하게_  5세훈5
한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
보랏빛일곱별들
주토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
도02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
알잘딱깔센
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜편견없네.. 있다고 해야되나..
9개월 전
꽁꿍꽁꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 배경화면 갖고싶다...
선물입니다~
•••
헐....천사세요??!!???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다💜
•••
야옹이냥냥  멍뭉이사랑해
사랑함니다....
•••
헉 찾고있었는데 감사해요 💜
•••
직쏘  쏘우
톡 프사할거에요!!!
•••
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
감사합니다!!
•••
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
대박 감사해요!
•••
9개월 전
액소  친등해주세요 맞등함
아웃긴데 나같아도 그럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각 할 수도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
물을좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
후후아유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏭민호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
Tu여니
ㅋㅋㅋㄲㄱ 근데 저 배경화면 갖고싶다ㅠㅠ
ㅎuㅎ
•••
우와! 고맙습니다!
•••
저장 어떻게하죠ㅠㅠㅠ
•••
사진 누르시고 저장 하면 됩니다
•••
9개월 전
WANNAONE GO
9개월 전
주토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
해시태그
9개월 전
히익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
한국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ넘웃겨
9개월 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
애기 치즈
9개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호순영시  세븐틴
아스가르드라고 하지 ㅜㅜ
9개월 전
독자야  에바앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이지러지다
9개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ주토피아 안 본 사람이였다면 저긴 서울이고 한강이라고 생각했을 수도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어라운드_어스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주토피아를ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9개월 전
민우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 배경화면 갖고 싶다
고화질로 찾아봤습니다
•••
감사해요!
•••
9개월 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
근데 배경 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
도화살  🌜🌼🌛
9개월 전
인절미구이
9개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
9개월 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
97_☆  
9개월 전
피닉스7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쫄깃쫄깃
저런 한국에서 살고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
9개월 전
대장8집낸놔  대장복오십다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕 나도 넡북 배경 저건ㄷㅔ!!
9개월 전
석지니ovo
주토피안데요 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
부랑부
9개월 전
RLTL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9개월 전
러브앤피스
주토피아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
9개월 전
히흐히후
아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Khun Edahn  쿤 에드안
9개월 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
민윤기'  보라해
편견없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 편견이 거의 0이네요 혹은 마이너스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
제이호  얘들아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9개월 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
두토리  파솔라시도레미파
9개월 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주토피아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
러쉬 콜페이스
주토피아 촬영지 한국이었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
룬든차일드  我的
주토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
파랑랑파
주토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
배경화면 멋지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9개월 전
사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
9개월 전
선우써누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
공 지철
9개월 전
유니콘스파니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사진 진짜 멋지네요!! 주토피아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아무아무
9개월 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
9개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
주토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
멍ㅁ멍  냥ㄴ냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
반박불가
9개월 전
EХО-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뿌룹뜝  아 증말루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
1햄찌1케이지
주토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
맥돈알드
아니 전 근데 순간 두바이인가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잘 모르면 그럴만두..
9개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아 뻘하게 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9개월 전
유덕창  좋은날
한국이겄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9개월 전
Promise the moon  
언뜻보면 한강쪽ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
9개월 전
sowhut  캐스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대배우 박도현  💜
9개월 전
로봇이름
???: 자네 부모가 주토피아 시민인가?
9개월 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
주토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
현이랑
9개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋ되게편견없는친구다
9개월 전
캡틴체리
9개월 전
傅菁  火箭少女101
편견없으시네..
9개월 전
강영연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 근데 주토피아 너무 예쁘다ㅠㅠ
9개월 전
전정국토끼  🐰
‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
9개월 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
9개월 전
얼음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅇㅅㅇ♥
9개월 전
AIREN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 제일 높은 건물 윗층 펜트하우스 제 집이네요
9개월 전
사회탐구 이지영  이투스 이지영입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아규ㅐㅐ웃기넹옄ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
냥펀치
9개월 전
콩필콩필
주토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
투바투리더최수빈  💜🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로빈데이아나  워더
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈과 사랑의 나라 대한민국이다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 친구넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
데식스  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닛
9개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ편견업ㄱ는 친구네요
9개월 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
너무 귀여워요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
9개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
해외에는 진짜 저런 뷰 있는 곳들이 있어서 그런가 그런 오해 할수도 있을거 같아욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Remi
9개월 전
언어의온도
9개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9개월 전
므무뮤  🍒
노편견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
9개월 전
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
구막현막  타조가뭔지도몰라반사
9개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김미현_  MIM_pd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ejdejd
주토피아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
몽슈슈
9개월 전
TAE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 친구
9개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
한국이냐고 물어보는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
9개월 전
뿌엥배고파
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋ주토피아
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 엄청 웃었네요...
9개월 전
닉네임20200111
9개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
9개월 전
핑크복숭아
저거 뉴욕 모티브로 비슷하게 만들었댔는데ㅋㅋㅋ
9개월 전
드디어 가입  181001
주토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
턔태  BTS
9개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
좋은 친구네요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
엔시티 해찬
9개월 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
9개월 전
코코호도
9개월 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
편견없는친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
브라우니
9개월 전
진환질주27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 순간 잠실타워인줄 알앗어여 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아델리  지민이좋아해
z유토피아긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뿌뽀뿌
주토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
9개월 전
찹모쌀찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국이녜 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뎨이식스  진득해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔
9개월 전
제노야 ~˙0˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상이 심하시네 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
윤도운 (26)
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ한국이면 좋겠다ㅠ
9개월 전
KOO JUNE
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스가르드인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
순간적으로 보면 프랑스 몽생미셸처럼 볼 수 있겠다고 생각했는데 (라푼젤 섬 모티브가 몽생미셸이라서) 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꿈과 낭만이 가득한 애니메이션 세계잔ㅅ아요
9개월 전
최병찬(崔秉燦)  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
토끼🐰
9개월 전
Me before you.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
BTS JIMlN  BTS
9개월 전
pH1
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
9개월 전
사랑뚱잉
편견없는 친긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
桐生 一馬  키류 카즈마
오히려 스페인같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Elsa the Snow Queen  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
윤뜌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우주공장
근데 건물 저렇게 지으면 바람 1도 안 통하겠다ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
9개월 전
맹맹맹맹구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
9개월 전
강브라아니영케이  퍼피선생
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
한국의 의문 주토피아행
9개월 전
에밀리
한국이 진짜 그랬으면 좋겠다...
9개월 전
손흠민
9개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 봐도봐도 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마크극성맘
아스가르드같닼ㅋ
8개월 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
아낰ㅋㅋㅋㅋ주토피아라서 더웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ