전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
sweetly ll조회 54442l 37
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
치킨교  치멘
김밥삽입술
차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
저렇게 잘 넣어지나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
살짝 설레써
앜ㅋㅋㅋㅋ 무슨 꽃꽂이 생각나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Thence
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
널닮은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥을 헐렁하게 마셨나 쑥쑥 들어가네욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
[EXO]도경수
저렇게 넣음 안에 있는 거 다 삐져나올 긋 같은데 잘 넣으신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼는거 역재생한줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ejvp
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
1년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
꽃꽂이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후니자기
ㅋㅋ모로가도 서울만 가면 된다의 표본이네요ㅋㅋㅋ
1년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
언니 넘 귀여워... 역시 내 거...
1년 전
애착
언니 사랑해,,,,,,,,,, 평생 식빵하자,,,
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애프리콧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 보고 너무 웃겼어요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IZONE_김채원
저렇게 만드는 김밥 난생 처음 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
1년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뺚뺚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅆㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타고나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
독자야  에바앗
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈비좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘들어ㄱ는게 더 웃김
1년 전
보라색 친구
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

1년 전
하루가짧다_  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한유주  커피프린스 1호점
들어가는게 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
D a y 6 김 원 필  데이식스 외않헤요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아기여워
1년 전
뽁쭈
기술력 ㄷㄷ
1년 전
SOOJIN  아이들 수진
와 저게 문제없이 들어가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 머시썽.,.
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
신개념 말아먹는 김밥아닌 꽂아먹는 김밥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잘 들어가는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옴뇨뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
저게 더 어렵겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
언니 너무 쿨하고 멋져요...
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지쳤어
잘 들어가는거 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 안볶으신거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연키민애옹
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니 저렇게 잘 들어가는게 더 신기한데욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
링링._. 56  배켜니 'ㅅ' 💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 깔끔하게 넣으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 잘 넣네요
헐 이번주에 하는건가요
아니 속이 얼마나 헐빈하길래 오이도 당근도 저항없이 쑥 들어가죠ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노란색팥빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 쿨 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
링구
수술인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김
1년 전
두비두두
ㅋㅋㅋ안들어갈 줄 알았는데 잘 들어가서 더 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
아 앞머리+단발 넘 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠ흑흑 나라 빨리 세워줘요
1년 전
턔태  BTS
무슨 꽃꽂이 하시는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
식빵언니 넘조와요
1년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새벽향기
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누구야  누구긴 누구야
성격 너무 부러워이
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UNHRDO  PASSION
언니 사랑해...
1년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yab
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
꽃꽂이 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 저거 보고 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성규(INFINITE)
아니 왜저렇게 잘들어가는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황인준 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
1년 전
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 친구 있었으면
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 예고편 보자마자 빵터졌었는데
태어나서 저렇게 만드는 거 처음 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별
아 오이때문에 드립인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 야무지게 잘넣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김연경 성격 너무 좋음

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)