공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 24059l 9
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왕 진짜 오랜만이당
3년 전
맛있어용
3년 전
우유랑 먹어야됨
3년 전
헉 첨보는데 라떼랑 먹으면 최고 일 것 같아요.. 저 겉에 설탕이예요...?!!?!?!
3년 전
어텐션  서수진
엄청 마싯어요 바나나계란빵에 설탕묻힌느낌이에여
3년 전
설탕이에요!! 진짜 맛있움 ㅠㅠ 마들렌처럼 퍽퍽..?한 식감인데 겉에 설탕뭍은거에요 ㅠㅠ
3년 전
아아아아아악 진짜 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ♥️
3년 전
AKS
학교 다닐 때 매점에서 거의 맨날 사먹었었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
겁나 좋아요ㅠㅠ 커피 아니면 흰우유랑..♥
3년 전
이거 보니까 또 갑자기 땡겨요ㅠㅠ
3년 전
이 정신  정신친구
하앙 흰우유
3년 전
와 이거 초등학생 때 너무 좋아했는데
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
퍽퍽쓰...
3년 전
이거랑 스위트콘이랑 어렸을 때 학원 간식으로 너무 자주 나왔어서 이젠 ×
3년 전
어릴 때 좋아했었는데
3년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어릴때부터 꾸준히 먹는 빵!
3년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
이거 우유랑 먹으먄 최고예요 진짜
3년 전
마트가면 계산대 옆에 작은 빵코너에 항상 있던 빵 ㅜㅜㅜ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
저거랑 우유 먹으면 꿀맛ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
헐~ 나 자나 ~
3년 전
우유랑 먹으면 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
헉 전 no... 불호,,,
3년 전
맛있어요. 어렸을 때 초콜렛 중탕해서 찍어먹었어요.
3년 전
헐 옛날에 진짜 많이 먹었는데..요새두 팔려나ㅜ
3년 전
우유랑 같이 먹으면 캬...
3년 전
맛있어요
3년 전
개저아요.. 설탕씹히는게 환상..
3년 전
소풍갈때마다 후식으로 이거 아니면 계란과자 싸갔는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 예뻐🌸  덤디덤디➿
맛있어요ㅠ
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우유랑 먹으면 천국
3년 전
먹다보면 물려서 안먹게되는... 작게도나왓으면 맨날 커서..
3년 전
녤깅  이 미래다
우유랑 먹으면 졸마탱
3년 전
이거 짱 졸아용
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
죄송합니다 ㅠ 믿고 거릅니다 전 ㅠ
3년 전
COYS  볼빨간 덕배
바나나우유나 흰우유랑 먹으면 쵝오
3년 전
우유에 담먹이 최고
3년 전
에이티즈 윤호♡  Inception
우와 간만에보네요 맛나는데 ㅜㅜ
3년 전
이거 짱맛 ㅜㅜ
3년 전
내사랑
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
아 완전 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우유에 말아먹습니다 호록
3년 전
왕 진짜 오랜만이다ㅠ 어릴때 슈퍼에서 많이 사먹었는데ㅠㅜ
3년 전
우유랑 먹으면 최고ㅠㅠ 초등학교때 진짜 많이 먹었는데ㅠ
3년 전
하리보요정  쫑천러
이거 진짜 맛있는데,, 생각난김에 낼 사먹어야겠다
3년 전
박로  
너무 맛있는데 많이 안팔더라구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
물만두만두  林潤妸
저거 큰거 사서 학교에서 나눠먹었는데.. 추억이네요
3년 전
어릴적 제 사료였던
3년 전
젓가락만 있으면 조용한 곳에서 먹기 딱 좋은 빵...
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
어렸을 때 좋아했었는데...
3년 전
이거이름뭐였죠.....??
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
이거랑 상투과자 좋아합니다아~~~
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
이거 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
이거 우유랑 먹다보면 순삭돼있어요...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
겉부분 갉아서ㅋㅋ먹다가 우유랑 같이 먹다가 우유에 찍먹하다가 담먹하다가 반봉지만 먹어야지 했는데 한개 더 한개 더 하다보면 우유1잔 더 뜨고 빵도 나머지 다먹는 결과로..
3년 전
어릴때도 지금도 맛없음 ㅠ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
으갹 저는 너무 좋아해요ㅠㅠ!
3년 전
H appiness  whatever
다 좋은데 약간 레몬향나서ㅠㅠ
3년 전
요즘도 파는구나
3년 전
너무 좋아요 진짜 사랑해
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
헐 나나나나나나나난난나아아아
3년 전
윤정한부인  19951004
너무 물려요..
3년 전
미카링  Valkyrie
우유랑 먹으면 진짜 맛남...
3년 전
홀 유치원때 엄청 먹었는데
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헠 짱맛
3년 전