공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 7113l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
와..
3년 전
만닥꼬  BTS
지금은 2억 8천 이네요 와...
3년 전
할 만하다... 정기 목소리 들으면 완전 녹아내리는 거 아니냐구요 ㅠㅠㅠ 하울이라니 하울이라니!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
스페셜리스트들만 모은데다가 스르토리가 길면 길수록 풀로 더빙한다면 성우고용에 기자제 및 소리만 입히는 게 아니라 추가로 뭘 더 하게 된다면 거기에 따른 비용등 ㄷㄷㄷ하네요
3년 전
와......
3년 전
이건.... 인정...
3년 전
-인정-
3년 전
그럴만두
3년 전
인정해부렸다..
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
헉 김환진 성우 ㄷㄷ...
3년 전
와.. 라인업 대박이다..
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
나울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
아 대박대ㅏㅅ 와ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
최덕희에서 이미 끝...제발 해주세요
3년 전
sewoon__j  정세운
납득...
3년 전
라인업 장난없네요 진짜
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
거의 뭐
이누야샤항설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 가담항설이라니ㅠㅠㅠㅠ 레전드다
3년 전
김장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
저 성우분들 경력 다 합치면 전우치 한명 나온다고 들은 것 같음..ㅋㅋㅋ
3년 전
가담항설 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
와 대박
3년 전
신용우 성우님 홍범기 성우님...! 강수진 성우님...
우악 1억 5천 모금할 만 해요

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인317 m1236378413:3264721 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'208 우우아아9:3169488 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의155 네가 꽃이 되었10:4146728 7
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보120 민초의나라7:0587273 7
이슈·소식 이건 민희진이 진건데136 우우아아7:3387187 28