공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
초록글 8.03 23:50 l 런닝맨의 폐해106 l 유머·감동
신짱구, ll조회 70983l 38

10개월 전
guma1016
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나약이  ^^!
배신각에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
돼먹살
왕 지석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
콩피리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민뭉이  MONSTAX 민혁
10개월 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
켄오나시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우횬
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들한테 안 걸리려고 분장하고 숨어있는것 같다
10개월 전
나무향
ㅋㅋㅋㅋ나무 웃긴데..ㅠㅠ 배우 입장에서는 참..ㅠㅠ 뭘 해도 ..ㅠㅠ
10개월 전
나와랏육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기린 배신배신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아넝  행복한 하루였길
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
설탕커피
배신 할려는거 아님ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
해시태그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
욱 (UGH!)
아니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10개월 전
工藤新一
왕 지석진 아님ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
스쳐가는 바람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
차준호우  변백현
10개월 전
Absinthe
10개월 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
참고) 불의 여신 정이 라는 드라마입니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
언어의온도
10개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호홍
10개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
10개월 전
Sonata new rise
ㄱㄱㅋㄱㅋㄱ배신자 기린
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김 준규  데이식스
10개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
10개월 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
간신같아 ㅠㅠㅠ
10개월 전
무등산 수박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
10개월 전
러브앤피스
10개월 전
시 은
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
대장8집낸놔  대장복오십다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
즤용시
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ표정진짴ㄲㅋㅋㄱ
10개월 전
토끼사랑단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 표정이 너무 귀여우시네여
10개월 전
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김Ravi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
꼼데와가르송
이거 동이 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 정주행했슴당
10개월 전
동글이지
10개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
방탄소년단_슈가  BTS_SUGA
(내용 없이 첨부한 댓글)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
10개월 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
공 지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
kanetv8
정답 런닝맨 사극 카메오 특집!
10개월 전
지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민윤기'  보라해
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
woozi_ universefactory
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이지러지다
10개월 전
포시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
나비효과  BTS VICTON
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
10개월 전
신짱구는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
새초롬한 초롬이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
반박불가
10개월 전
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
차학연_  좋아해
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신하려고 각재는거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도화살  🌜🌕🌛
10개월 전
shinmina
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
슈가슙디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
.신민아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Taki
왕 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 광수님이 연기는 잘하시는데 런닝맨이미지가 너무 박혀있어서 그런지 런닝맨이 보여요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
10개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
열매달 열여드레
10개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아
10개월 전
링구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상간샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
이구로 오바나이  蛇柱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
겨울새벽
10개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
10개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아님 아님 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
석지니ovo
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
hoon.oh
하지만 광수님 연기 잘 하셔서 막상 작품 보면 몰입 잘 돼요
10개월 전
김석진어깨가사는섬  🤍
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이광수 아웃 이광수 아웃
10개월 전
햇자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
10개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바다가예쁜
10개월 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
왕 지석진 아님 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Happily Ever After
3개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캐리어
볼때마다 왕 지석진 아님이 너무 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 개 신기해..! 98%의 사람들은 소름돋을 테스트! 댓글먼저보면 스포당해요!!..552 보이프렌드 민 12:51 55920 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)