공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 21226l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

다이어트 후 요요확률 99.5% | 인스티즈

다이어트 실패율 99.5%

실패율 99.5% : 200명중 1명 만이 2년 이상 그 체중을 유지하였다
- 10명중 1명 만이 체중을 줄였다
- 200명중 1명 만이 그 체중을 유지하였다
- 2년 이상 유지한 사람은 직업이 된사람, 위절제술을 받은 사람 정도였다

다이어트하는 인구가 늘수록 비만인구만 늘어난대

추천  4

이런 글은 어떠세요?

.... 유지어턴데 좀 무섭네요..
3년 전
헐.. 나다
3년 전
복숭아리  왼손잡이
오 그럼 제가 그 200명 중 한명인건가효?
3년 전
나도 올해가 딱 2년되는데. 유지 실패네..

20키로 빼고 그중에서 12키로 올라와서 다시 6키로뺐거든 근데 더이상 절대로 안빠지네 ㅠ

3년 전
유지 진짜 어려워여ㅠㅜ8키로빼고 3키로 올라옴ㅠㅠ관리한다고 하는데 아려워여ㅠㅜ
3년 전
고1때 빼고 3년 유지했는데 5년째에 다시 쪘어요ㅠ 성인되고 치맥이 너모 맛있어서..
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ,,...
3년 전
4년째 유지중 입니당 ㅎ헤헤ㅔ
3년 전
970901 jk  BTS정국
한 삼년동안 유지하다가 쪄썽요... 다시 뺴야지....
3년 전
3년째 유지중ㅎㅎ̌̈
3년 전
2년째 유지중임니다 !
3년 전
5년 유지 후에도 망한 경험이 있어서 다이어트는 시도하면 평생 해야한다는걸 알게됨... 알고 싶지 않았는디
3년 전
10키로 빼고 8년 유지하고 최근 6키로 더 빼서 총 16키로 빼고 유지 중이에요 ㅎ 먹는 즐거움이 많이 줄긴 했어요 ㅜㅜ
3년 전
먹는게 중요한거 같아요 안먹을수록 요요가 쉽게 오니ㅜㅠ
3년 전
솔직히... 운동해서 빼도 운동 끊는 순간 원래 대로 돌아감.. 진짜 유지하는 게 제일 힘들어..ㅠㅠ
3년 전
저도 진짜 70에서 58까지뺐다가 80찍었어요...
3년 전
그어렵다는 10키로감량은 세번이나하고 요요도 세번이나 온 사람이 접니다^^
3년 전
나야나 나야나.. 8.5뺏는데 7.5찐 나야나..
3년 전
저게 좀 안먹으면서 다이어트 하니까 요요도 오더라구요 그래서 전 그냥 먹을거 다 먹으면서 양은 줄이고 운동하몀서 감량중이에요 이러니까 스트레스도 안받고 느리게 빠지긴하지만 어쨌든 빠지는게 보이기도 하고 행복하게 다이어트중입니다 요요는 이제 싫어요ㅠㅠ
3년 전
2년째 더 빠지고 있습니당.......ㅎㅎ
3년 전
크킼키  깔깔깔
헉 제가 200명중 1명..? 3년전쯤 그냥 사정이어려워서 잘 못먹다보니 8~9키로정도가 빠졌는데 그뒤로 비슷한몸무게 유지중이에요..
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
4년째 유지중입니다🙂
3년 전
예전에 다큐였나 뭐 보니까 사람마다 체질이란게 있어서 살을 찌우던 빼던 5년이 지나고도 어느순간 제자리로 돌아올수 있고 극단적인 다이어트는 오히려 비만으로 이어지기도 하는데 특히 청소년이라면 성인 비만으로 이어진다 어쩌고 저쩌고 하던걸 본 기억이 있음...... 뭐든 적당히 해야...
3년 전
10키로빼고 10키로 가까이 찜ㅎㅎㅎ 2달반운동하고 1년 먹고 놀았음 찔만해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유지 하려면 운동이든 식단이든 둘중 하나는 계속 해야해요 둘다 끊어버리는 순간 요요,,,
3년 전
저는 생각보다 스트레스 안 받고 유지 중... 운동도 안 하고 먹을 거 다 먹는데 진심 스스로도 신기함...
3년 전
근데 진짜로.... 저 67에서 59로 뺐는데 73됐어요......
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...그중 하나가 접니다.. 건강 때문에 시작한 다이어트 성공 후 스트레스로 폭식해서 원상복귀.. 너무 힘드네요.
3년 전
다요트 성공하고 다요트했을때처럼 먹어야 다시 안찜..ㅎㅎ 고로 평생 다요트 해야함
3년 전
그래도 한번쫙빼놓으면 먹어도 전처럼은 안돌아가던데
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
정말 다이어트를 안 해야 다이어트가 되는듯 해욥😭
2년 전