공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 21494l 17
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

배우 테드창이 밝히는 다작의 비결.jpgif | 인스티즈

예전 인터뷰 : 출연료가 싸니까, 출연료 세일이 잦음

배우 테드창이 밝히는 다작의 비결.jpgif | 인스티즈

극한직업, 동백꽃, 스토브리그 등등 빵 터지고 최근 인터뷰
조금 비싸졌다

테드창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자한테 뒤를 찔려버린 테드창
앗 따거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴게소 핫바 싹쓸이한 테드창
핫바 꽃다발

키스하려다 싸대기 맞기

자zzㅣ? 자zzㅣ?

알몸으로 운전하다가 음주단속

자기 마누라랑 바람 피운 놈 회사 찾아가서 조지기

이런 연기하고 저렴하니까 많이 쓸 수 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  17

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
오정세님 진짜 연기를 너무 잘하세여...
3년 전
상태오빠ㅠㅠ
벌써 보고싶어요ㅠㅠㅠ

3년 전
창식이 ㅜㅡㅜ 남자사용설명서때부터
좋아했던 오정세 배우님 !!

3년 전
이번 역할 진짜 대박이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 빛나는 배우가 되셨으면
3년 전
멋있는 배우예요 ㅠㅠ
3년 전
미생 때 ㄹㅇ 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 많이 보고싶어요!!!
3년 전
드라마 '보고 싶다' 때 감초 연기가 인상적이었는데 요즘 잘 되서 많이 정말 좋아요.
3년 전
남자사용설명서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 너무 진상인데 매력적이어서 매번 내 취향을 의심하게 만들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 알몸으로 음주 단속 심지어 유명한 배우 역할인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상태오빠ㅠㅠㅠ방금 막방 봤는데ㅠㅠㅠ덕분에 행복했고 많이 웃었어요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 웃겨서 눈물나요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
헐 미생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라써요
3년 전
오정세씨..사랑해요 많이..제가...허흐그흐ㅡ그흑
3년 전
바야바 니미 뽕이다!
3년 전
뱅구  토실토실
오정세씨 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
오정세씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 만났다면 제가 엄청 짝사랑했을거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더많은 작품 찍어주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 핫바는 무슨 작품이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심이 닿다 입니다
3년 전
꽁지철  공유 공지철 김종현
'진심이 닿다'라는 작품입니다!
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
오정세님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
진짜 남자사용설명서때부터 연기 잘한다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
연기를 너무 잘하신다구요ㅜㅜ 보는 작품마다 오정세 닮았다 이러다가 보면 다 오정세님...
3년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
잠시만요 네? 테드창이요???????? 아니 지금까지 사괜 보면서 몰랐어요 아니 무슨 헐
3년 전
저 미생짤은 볼수록 한솔이부장 취향 한결같아서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요새 빠져있는 배우입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
연기 너무 잘해요 매력 넘침ㅠㅠ 사괜 보고 푹 빠졌어요
3년 전
비싸졌다는데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 믿고 보는 배우,,,,, 최고의 배우입니다,,,
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
상태... 최고ㅠㅠ
3년 전
상태오빠ㅠㅠㅠ
3년 전
오정세님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극한직업에서 연기 감탄했는데 스토브리그보고 완전 반했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예능 나오시는 거 보면 입담도 좋으시고 얼마전에 놀이공원 미담 보고 이 사람은 정말 대단하구나 싶었습니다 다작해주세요 배우님!!!!!!! 매일 보고 싶어요
3년 전
개인적으로 마스크가 진짜 연기하는데 제일 적합한 분 같아요 진짜 천의 얼굴
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
진짜 스폰지 같은 배우ㅠㅠ
3년 전
유덕창  좋은날
마지막 미생 너무 너무 ㅠㅠ 연기 너무 잘해요
3년 전
남자한테 찔린 장면 어떤 작품인가요?
3년 전
영화 레드카펫입니다!
3년 전