공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 28854l 16
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부찌도 마라탕처럼 이것저것 넣고 끓였으묜
3년 전
부찌랰ㅋㅋ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
참나 고양이 자랑하려고 사진찍으신듯
3년 전
부찌 순정 대단하시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 시강
3년 전
고양이 늠름
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울프... 부찌맨... 중계 듣고싶읍니다
3년 전
헐 상상해보니 부찌에 중국당면,옥수수면 넣어먹으면 짱맛있을것 같은데..누가 드셔보신분 계시면 후기 좀여!!
3년 전
중국당면 넣어서 먹어봤는데 맛있어욤!! 강추강추
3년 전
아 진짜요??? 어디서 무엇을 어떻게 부찌에 중국당면 넣어드셨죠???(굉장히 궁금해 미춰버림👀👀) 중국당면이랑 또 뭐 넣으면 맛있을까요..👀
3년 전
헉 별거 없어요,,,,,😂 마트에 파는 부대찌개 소스에,,,,, 햄이나 두부같은 일반 부대찌개 재료랑 같이 넣어서 끓였어요!! 중국당면은 미리 3시간정도 불려놓았구요 솔직히 중당은 어디에 넣어먹어도 맛있어요 👍🏻 옥수수면은 갠적으로 마라탕에만 어울릴 것 같아욤 ㅎㅎ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 소나무 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부찌gang
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
부찌갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ부찌궹~!~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부찌gang
3년 전
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이 정도면 악갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
악개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
부찌도 맛있지만 부대볶음도 진리입니다 먹다가 밥 볶아먹으면 끝판왕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이 시선강탈
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
부대찌개 먹으려고 태어나신분...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네
3년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
부찌 악개
3년 전
부찌가 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ악ㅋㄱㅋ부찌가 맛있긴하죠ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
부찌가 진리
3년 전
저보다 부찌 더 많이 드셨을 듯
3년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
부찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부찌 좋아ㅠㅠ
3년 전
*에그죠 됴경수*  근데백현이도좋아
탕평책
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
헐 대박
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 부찌하셨네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어제 부찌먹었습니다!! 부찌가 답입니다!!
3년 전
부찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고앵이 넘 커여워
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 한결같으신 분.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부찌최고~!~!~!~!!~
3년 전
아 말하는거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이사진 포인트가 넘 많음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 대한미국놈이 마라탕으로 어그로 끌면서 부찌 짱이다 하는거나 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 뒤에 무심한 고영이나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 바로 옆에 익숙한 리모컨이낰ㅋㅋ
2년 전