공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 144746l 27
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 나잖아...
3년 전
신성록  1840-1859
와 나다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이게 진짜죠 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
맞아요 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
아니 짤이 넘 잘어울려요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 나나나 난난 나나나나나

솨아~!

3년 전
잇찐  내 남편
그리고 코노 생기기 전엔 마지막 1분 남았을 때 노래는 한국을 빛낸 100명의 위인들이나 티얼즈로 끝내는게 국룰 아니였나요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세카이  영원한 건 없지만
차차로아가 뭐죵
3년 전
잇찐  내 남편
에프엑스 라차타 같아요!
3년 전
Amber J. Liu  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
에프엑스 데뷔곡인 라차타입니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가제 이야기 하네요^^
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
누가 제 노래방 염탐했죠?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 붉은노을도 알러뷰걸 꼭 불러줘야 해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니난!!!! 근데 진짜 노래는 신기해요 몇년전도 아니고 ㅁ거의 20년전전에 나온 노래도 다들 알고 부른다는게
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 지원 돼요 얼른 노래방 가고 싶다...
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
노래방 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤됴운  Day6 : EoD
이거 완전 민간인 사찰 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켜버렸내
3년 전
와 진짜 다 따라 불렀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가요는 음역대가 잘 안맞아서 일본노래나 중국노래나 인디노래만부르는..
3년 전
낭만고양이 비밀번호 486 오리날다 혜성 노래방 가면 꼭 불러야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 다 불러야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안부르면 집 못감
3년 전
우기련  연아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삐롱이  데니멀즈
노래방 가고싶닼ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주문 나올줄 알았읍니다....
3년 전
국룰이다
3년 전
아 노래방 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Give me that YOHAN  한요한
첫번째는 뭔가용?
3년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
소녀시대 지요!
3년 전
소녀시대 gee 입니당
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
쟌인한 앍! 이거 진짜 왜하게 됐는지 모르겠음...
3년 전
떼창은 빅뱅 붉은노을이요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방 ㅠ
3년 전
싹다 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 노래방 필수코스 아닌가요 ㅋㅋㅋ
마지막은 tears 로 장식^^

3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
아 이거보니까 노래방 가고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 한번도 못감ㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다 자연스럽게 당연하단듯이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 민간인 사찰 금지요 ㅡ , ㅡ 그나저나 진짜 노래방 너무 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짤잌ㅋㅋㅋㅋ너므적절해옄ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈 노래들도 떼창 가능 할 것 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 개웃기다 티얼스 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방 돌려줘...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전부 아는곡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕분에 노래방 갔다온 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저 관찰일기 썼네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싕이  발라드 세손
아니 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별빛이 흐르는 다리를 건너 으쌰라으쌰
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
쩰리괴물  쩰리괴물이다 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화장하고 머리를 자르고~
3년 전
천공명  모로후시 타카아키
멋진 여자로~태어날거야아~
3년 전
예~예~예~
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
나 나나나 나나나나나 쏴 도 있죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가 참좋아 저거 뭔가요,,,?̊̈ 저만 모르나봐요
3년 전
쥬얼리 노래 니가 참 좋아 입니당
3년 전
감사해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋ주문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
98년생 다 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
진짜너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사찰하지 마시라구여~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감...
3년 전
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손 가인  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡벌이 빠졌네유

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dove  비누
1번이 무슨 노래 인가여
3년 전
에이티즈 윤호♡  Inception
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방가고싶다 코로나 언제 끝나냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곰돌S2  🧸
버즈 노래 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
짤때문에 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기 주문 ㄹㅇ임
3년 전
국룰이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다만세 무조건 불러줘야함다
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈닌한~~~ 하!!! 꼭 해줘야돼요
3년 전
비투더아투더 뱅뱅~~~
3년 전
노래방 너무 가고 시퍼여!!!!!!!!!!
3년 전
명재원_  **012486~
아 진짜 노래방 가고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
아니 코로나 전에 저랑 노래방 같이 가신 거 아니냐구요...
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 노래방 보내 줘~~~ 요~~~~우~~훠~~~🎤🎤🎤🎤
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀에서 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 노래방가고싶어지네여ㅠㅜㅜㅠ 코로나 얼른 사라져라 헝엉엉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민간인 사찰 아니냐구요...
3년 전
배우 김성현  방명록서윤우김도윤
제목 보고 넌 나를 원해~ 원해!!!! 하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
짤이ㅋㅋㅋㄱ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
누가 저를 사찰했죠,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈,,,,,,,,,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
태연하게_  5세훈5
와 다 ㅇㅈㅇㅈ 주문은 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 사찰하신거죠ㅋㅋㅋ
3년 전
노래방이 뭐지?
3년 전
지민이  🎀
짤 너무 기엽다 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ받고 원더걸스 텔미 쏘핫 노바디는 한명이 노래부르고 나머지는 백댄서ㅋㅋㅋ 춤 모르는 사람이 없는ㅋㅋ 거의 춤판
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
3년 전
텍스트로 보니까 뭔 노랜지 모르겠다...
3년 전
돈많은백수.  가 꿈입니다....
처음은 뭐지...? 처음 보는 것 같은디
3년 전
소녀시대 gee요
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ민간인사찰당했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 너를 사랑해 ~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원해!!!!!!
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
99 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음엔 뭔가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zk
글 읽을때마다 귀에서 소리가 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깁미어 콜!

베이베베이베에에에에!!!!!!!!

3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아....
3년 전
프레리도그  수능특강
저렇게 안하면 직성이 너무 안풀리다못해 자기전에 억울함과 후회까지 느껴져요 내가 왜 안했을까
담엔꼭 해야지

3년 전
노래방 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아악!!!!
3년 전
버즈 나떠여도
쩜프! 쩜쩜! 가능..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노예 안하는거 국룰
3년 전
남우현 부인  🌴❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네오
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
다 그대로 부르면서 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
어젯밤에 난 니가 미워졌어~
후!하!후!하!
아님 읏샤라읏샤

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ다그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
차~라~리 나를 미워해! 워해! 워해 워해 워해!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랄라이렇게차~ 차!차!로아~신난다고야~
3년 전
저만 빅뱅 하루하루 시작할 때 친구랑 싸우는 척 하나용..ㅎㅎ
3년 전
별빛바램  wish apon a star
본문다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방 다녀온 듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
주문 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕분에 폰래방 잘 다녀왔네요
3년 전
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 음성 지원돼욬
3년 전
노래방가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주문부르면 친구들이 다 밋쳐~~~!!!떼창자동으로 나옵니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
짤들이 최산을 다해 소리질르는구만옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내적으로 소리 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈 케이크  의지의한국인
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
진짜 다 받고+다비치 나레이션..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내모습이 ㅋ
3년 전
ㄹㅇ 진짜 다 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 붉은노을
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거보니까 노래방 넘 가고싶다 ㅜㅜ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아ㅜㅜㅠㅠ노래방 마려워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
니가참좋아는 뭔가요?
3년 전
왕샤오  사랑합니다
쥬얼리 니가참좋아요!
3년 전
왕샤오  사랑합니다
아 다공감ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
아 음성 다 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아비켐어떵딘  머리와심장이떵딘
저는 으르렁 전주만 들으면 섹시!!!! 가 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 학교에 노래 나오면 전교생이 응원법함ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
베리융  🤍💜🤍💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 대박
3년 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
리슨투마헐빝 모죠???? 투피엠인가
3년 전
넹 마자야
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 벌써 노래방 한시간 달렸다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
03도 함미다..홀홀
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미연((여자)아이들)  조미연 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤에서 소리가 들리는 거 같은 건 기분 탓인가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
원해!!! 빠져!!! 미쳐!!! 바보!!! 다 했던 내가 늘근이 같군...
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
다 따라부르고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
주문은 제 동년배 친구들이랑 뒤에 애드립까지 다 따라부를정도..
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
왜 제 사잰들이 여기있죠? 이거 딱 전데요??
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
레전드 떼창~~
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정이요
3년 전
Don't worry  Be happy
진짜 떼창할 수 밖에 없어요🤣
3년 전
이상혁_  T1 세최미
차라리~ 나를 미워해~! (워해! 아 워해! 워해! 워해!)
3년 전
3년 전
너무나 많이 사랑한 죄 널 너무나 많이 사랑한 죄 난 너로 인해 그 죄를 앓고 있다고 내가 더 많이 사랑한 죄~~~
사랑앓이도 많이 부르고 하트비트도 많이 부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요 ㅠㅠ노래방에서 떼창 가능한 몇 안되는 곡들...전 내머리가 나빠서랑 스노우 프린스도 가끔 불렀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 부르면 누가봐도 90년대생인거 티나서 자제중....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웨이링뽀윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
00인데 본문 다 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 추가로 으르렁 넣을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소팬이랑 노래랑 안가도 으르렁은 꼭 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
땡벌 기대하고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이제 지쳤어요 땡벌~

땡!!!!벌!!!!!!!!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르게 텍스트 읽으면서 따라부르고 있었어요
3년 전
우리준호집  괜찮아 사랑이야
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 다 알음
3년 전
첫번째 뭐이요..?나왜모르지
3년 전
아 gee
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
아 노래방 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ노래방 가고싶어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
전부 다 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
3년 전
왜 음성지원ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
본문 다 받고 당돌한여자 부를때도 다들 일부러 안 웃는거 맞죠 (맞죠!!!!)이렇게 따라불러욬ㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
추억이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
짤이 너무 생동감 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앝ㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㄱㅋㅋㅋ짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
이보  王一博
저는 아파트도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛이 흐르는 ~ 다리를 건너~ (으쌰라으쌰!!!으쌰라으쌰!!!!) << 정작 윤수일님은 안하시는 으쌰라으쌰ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 대한민국 국민들이 짠 갓처럼 따라부르는게 웃갸욬ㅋㅋㅋ
3년 전
핥빗 도입부 때 옆에 있는 친구 목 쓱 미는 것도 국룰 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
adoyband  강민호
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보면서 따라했어요
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 말고 다 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
죄홉  방무행알 아포방포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나잖아요... ㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
일~ 부러 안 웃는 거 맞죠~!!!

맞죠 !!!!!!!!!!!!!!!!!

명절에 가족 다 함께 노래방 가면 일어나는 떼창

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차차로 아 !!!!!!!!!
3년 전
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
저희는 아니에요 ㅋㅋㅋ ㅎ
3년 전
짤 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 너무 웃겨요
2년 전
크으대 기억이~~
이거 왜 없지,,??

2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아웃겨ㅜㅠ
2년 전