공지가 닫혀있습니다 l 열기
SHINeell조회 86591l 42
이 글은 3년 전 (2020/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

영훈씌,, 화이팅,,,,
3년 전
잘생겼다
3년 전
piribu is man  피리부는 사나이
😍
3년 전
빛광연  앙!
👍
3년 전
😮
3년 전
빵훈아 잘 하고와
3년 전
👍
3년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
👍
3년 전
😥
3년 전
구룸메즈  BTS
💯
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
이분은 누구...러...
3년 전
어..음.. 20후반 할비는 이런거 놔줄때가 됐나보다/.
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
22222..
3년 전
우기련  연아
333..
3년 전
3년 전
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
이경우 웹툰이랑 싱크로율 너무 잘 맞아요ㅠㅠ 왕자림 역할도 맨 처음 티저만 봤을 땐 좀 안 맞는데 싶었는데 최근에 올라온 긴 영상 보니까 너무 잘 어울리더라고요ㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
우와 잘생겼다 ㅠㅠ
3년 전
다 잘생겼더라구여.. 눈이 흡족
3년 전
오.. 1화 봤는데 가발인 줄 알았어요
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
만화에선 실감 안됐는데 확실히 머리 답답한 느낌이군요
3년 전
tio
오...
3년 전
와 진짜 앞머리 짤라주고 싶긴 하네여.. 잘생긴얼굴이 안보여요ㅜ
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
오 싱크 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 아이돌 아닌가요? 더보이즈 멤버 맞나요??
3년 전
선예인 부인  우리 예쁜 예인이 하세요💛
더보이즈 영훈이에요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
오엥ㅇ........!!!!머리색이
3년 전
제가 웹툰을 안봤는데(웹툰이 맞는지도 모르겠지만)저 역할 원래 머리가 저런가요?왜 잘생긴 얼굴 다 가려...
3년 전
SHINee  글쓴이
원래 머리가 저래요.. 스토리상 어쩔수없어요ㅠㅠ
3년 전
아...타팬인 제가 안타깝네요....
3년 전
웹툰에선 나중에 자르는데 웹드라마에서는 어떻게 될지 모르겠네요..!
3년 전
여보  니빵내빵
우리 빵ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빵훈아 너무 잘생겼다 증말...
3년 전
잘생겼당
3년 전
크 영훈이 짱이야
3년 전
헐 이경우랑 비슷하다
3년 전
고딩때까진 봤었는데...흠 잘생기셨는데 이거 봐야하나
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 연기를 꽤 하시네요 (1분봄)
3년 전
결국 다봄 연기 다 거슬리는 거 없이 잘하는데요? 신인배우들인거 감안안해도 잘함 근데 연혁 분위기에 비해 드라마는 너무 밝고 쾌활한것같기도?? 일단 싱크도 잘맞고 잘 살려서 좀 더 두고봐야지
3년 전
와 머리 잘어울려요 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
허 ㅠㅜㅠㅡ빵경우ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
👍
3년 전
이 현 재  더보이즈 현재
빵경우💕💕 빵티쥬🌈❤❤❤
3년 전
빵경우 ㅠㅠㅠㅠ 짜랑해ㅠㅠ
3년 전
젤로  THE BOYZ
빵경우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 머리를 해도 너무 잘생겼다 정말..❤💊

3년 전
가발 아님 아님요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 빵훈이 화이팅..!
3년 전
GIF
빵티쥬야..

3년 전
아 얼굴 매일 봐도 적응 안 되네......
3년 전
빵경우.. 넘 잘 어울려😭
3년 전
공주영이 싱크가 너무 안맞아서.. 놀랐어요..
3년 전
경우야악
3년 전
안오글거리나요 이 드라마?
3년 전
연혁 원작이 원래 오글거리는게 좀 있어서 그거 못견디면 안보는거 추천이요! 원작이랑 비슷해요 공주영 애교씬이 많은데 그런거 싫어하시면 아마 오글거려서 못보실걸요? 전 무난하게 봤어요
3년 전
웹툰은 괜찮은데 특유의 웹드라마의 오글거리는 느낌이 나는지 궁금해서요!
3년 전
웹툰보셨으면 괜찮을것같아요. 저도 웹드는 싫어하는데 이건 오히려 개그위주 시트콤같아서 b급코드가 있는듯요?
3년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
납니다...
3년 전
😮
3년 전
연기 잘하더라구요!!
3년 전
저런머리 하면 결막염 걸리기 쉽다던데 조심하시길ㅠㅠ
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
아따 인물좋네요
3년 전
영훈부인  더보이즈
GIF
빵경우 김영훈 사랑해

3년 전
안경민이 진짜 충격이었는데....
3년 전
Yune  💖
어제 연혁 봤는데 너무 잘생기셨어요... 고등학생 연기도 안어색하게 잘하시는 것 같아요👏🏻👍🏻👏🏻👍🏻
3년 전
쟉은토끼  좋아요 ¨̮ෆ
헐 진짜 이경우 딱이다..
3년 전
경우랑 진짜 비슷하네요
3년 전
잘생긴 사람이 해도 역시 저 머린 좀 아니군요..
3년 전
SJ 이동해  슈퍼주니어 D&E
영상봤는데 진짜 잘생김
3년 전
오옹
3년 전
웹드 안보는 할미라서 기대 1도 안하고 한번 봐봤는데 생각보다 재밌었어요...ㅋㅋ 다들 연기가 괜찮아서 볼 만 했어욥
3년 전
? 아니요 연애혁명애서 평범한 일반인 안경민 제 남친이 제 눈에는 제일 잘생겼어요😉
3년 전
진짜 잘생겼네요... 얼굴 보고 우와 했어요...
3년 전
연애혁명 많이 봐주세요!! 웹툰 안 보구 봐서 각색이 얼마나 됐는 지는 잘 모르겠는데 재밌더라구용ㅎㅎ
3년 전
김영훈 화이팅 연애혁명 화이팅🥰🥰🥰
3년 전
와 이마 보이니까 짱이다
3년 전
헐사람맞나
3년 전
그럴 만도...
3년 전
와우.. 봐야할 게 하나 더 생겼다.. 잘생긴거 최고..
3년 전
아 이 드라마 봇전 돌리면서 친구한테 너때문에 티어 떨어질거같다한거 넘 웃기던데ㅋㅋㅋ재밌어보여요
3년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
머리가 참....
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와 더보이즈 영훈? 그분 닮았네 이러고 있었는데 그분이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리 내 눈에만 예쁜가
3년 전
빵자님
3년 전
원작에서도 한쪽눈을 가렸었나요??
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
넹!
3년 전
에이핑쿠  서현진
근데 9월 1일에 첫 화 공개되고 봤는데 매주 목요일 공개면 내일도 공개 되나용?
3년 전
이야... 캐스팅 잘 했다 이경우도 너무 잘 하고 공주영도 진짜 잘 함 대박이다 어떡해ㅠㅠ 재밌겠넹
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
제 상상의 이경우는 눈이 무쌍에 째진눈? 이었는데 이 분운 눈이 너무 샤랄라하시넹
3년 전
생각보다 웹드 내에서 머리 안 보임 안 거슬렸음
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 일주일에 한편만 올라오는거군요 ㅠㅠ
3년 전
얼굴이 극락이네
3년 전
고딩같진 않지만 저는 저 머리 좋아요 하도 만찢남같이 생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉미남 짱!
3년 전
캬 잘생겼다
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
정말 잘생기셨네요 👏👏
3년 전
영훈아ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
😮
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
원작을 안봐서...........그냥 원래 잘생긴 역인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네네 원래 잘생긴 역할이에요!!!!
3년 전
머리가ㅋㅋㅋㅋㅋ 일드같아요 머리 똑같이 하는 거ㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
근데 진짜 경우같아요 잘생김,,,
3년 전
잘생겼다ㅠㅠ 근데 머리 불편허겠다...
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
캐릭터 설정과 얼굴이 맞지 않아요.. 인기가 조금 있을리
없는데요 나라세우셔야될듯..

3년 전
워후..
3년 전
보기 전에는 머리 진짜 빨갛다고 생각했는데 드라마에서는 그렇게 빨갛게는 안 보이더라고요!
3년 전
영훈아 ㅜㅜ...
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저 웹툰 예전에 몇번 본게 끝이긴한데 진심 이경우 캐스팅이 제일 잘된것같아요 걍 웹툰 드라마화 시킨것중에 싱크로율 제일 쩌는것같음
3년 전
The Magic Whip  Blur
와 진짜 아이돌처럼 잘생기셨네... 하고 내려왔는데 아이돌이셨군요 진짜 잘생기셨다 +_+
3년 전
하 색깔만 조금 아주 조금만 붉은기가 덜 하면 더 좋을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 경우를 생각하면 지금 머리가 맞지만 보면서 자꾸 어색 ... 그러나 연기 넘 잘해요
3년 전
쫑쫑한  19951004
빵영훈이,,, 최고,,,👍🏻
3년 전
나이가 많이 들어서 그런가.. 요즘 남자애들 진짜 잘생기면서 예쁘네요... 예쁜애들이 많은거 같네요
3년 전
i_am  재휸쓰
우와 나 보면서 되게 잘생겼다고 생각했었는데 아이돌분이셨구나!
3년 전
잘생긴 얼굴 다 가려놨음..그래도 잘생겼지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐릭터들 캐스팅 정말 잘 된 거 같음,,, 이번 캐스팅은 작가님이 제일 마음에 들어하시는 듯 ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
잘생겼어요...
3년 전
진짜 이갱같다
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
초등학교때 저런머리 스타일 남자애 있었지..
3년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
그랬니..
2년 전
너는 나의지구  네게 난 just moon
앜ㅋㅋㅋ업데이트가 되었네요
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
😀😀
2년 전
너는 나의지구  네게 난 just moon
GIF