전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 96081l 92
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7개월 전
[차학연]  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
7개월 전
수없는씨박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
칵테일 사랑  마음 울적한 날엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
건전한건전지  건전합니다.
7개월 전
알파카추웡
angel without wings ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 웃겨요
7개월 전
To_새우초밥
7개월 전
낭늬
갑자기 우리 학교 에타 나와서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
태형이호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 읽혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김호모  어서오세요305호에
7개월 전
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
아 진짜 역대급으로 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 저거 본인이라고 톡한 것도 웃기던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
별길온
능력자시네요ㅋㅋ 정확히 의사전달ㅋㅋ
7개월 전
수지는숮이
다 읽혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
까망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
양양이양
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
슈니가 같은 학교 학생 부르는 애칭?같은 거예요!
•••
7개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
QUINCE  마르멜로_유혹
이거 당사자분이 퍼가지 말라고 하셨던것같은데 아닌가요..?
7개월 전
SeoulDynastyZunba
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이분 너무 속상해서 욕 하는 그 와중에 팁 알려주는 댓글마다 고맙다는 말 다 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 신라시대 향찰 느낌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
망충아가여우  하나 둘 셋 사랑해
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ angel without wings가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
달맞이 애옹쓰
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Fluorine  전기음성도 3.98
ㅋㅋㄲㄲㄱㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
7개월 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이도 지원해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링
7개월 전
거누사랑
서울여대인가..?
7개월 전
민규의 디너쇼
angel without wings ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Stupid Cupid
날개없는 천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보라한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거넘좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋso funny numuli juljul
7개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인성실격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
含光君  함광군
soo ri bee young ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅠㅠ
7개월 전
Thence
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
바다요정 쿠키  파도방울
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱfeel like 에서 터짐
Angel without wings🤣🤣🤣🤣
7개월 전
히지카타토시로
가독성 미쳐벌옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
koyaa
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ already dead 미쳤냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼해뒀다 우울할때 봐야지
7개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
베리베리동헌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 애플케어 가입해도 액정수리비 4만원 지원이 전부인가요?
7개월 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
아 넘 웃겨서 슼했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로랑뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아이스크림 츄
angel without wingㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
7개월 전
띤똔딴띤
Feels like jotㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
진짜 술술 읽혀서 깜짝 놀랐어요!! ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈
7개월 전
용선해  할모니
앤젤 윗아웃 윙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
날개없는천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
모이모니
진짜 댓글 센스최고네요.너무 웃겨요.ㅋㅋ
7개월 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
7개월 전
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
바다빛
헐 슈니?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 모교였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
문강태  사이코지만 괜찮아
많이도 지원해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
1햄찌1케이지
엔젤윗아웃윙이 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
까르망
angel without wingsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 신박하다
7개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
shinmina
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신ㅇㅈ
와 애플케어 매달 만원 떼어가면서 수리비용 지원 4만원...ㅋㅋ..
7개월 전
딸기치즈케익
7개월 전
아가미100℃
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
많이도 지원해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
feels like ㅈ 개웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
7개월 전
BTS 알엠  김남준 건국해
Angel without wingsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
러브앤피스  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민 윤기.  빌보드 핫백 1위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
에이핑크 나은
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
안녕하슈  파트라슈
Angel without wings ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
소킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
홈런볼초코
죽이고싶은데 벌써죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 분명 패드립인데 왜웃겨요ㅠ
7개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
7개월 전
내 전정국
와진짜 술술읽힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
.gooreumseng
이거 당사자분이 퍼가지 말라고 했는데 이미 다 퍼졌네요... 같은 학교여서 조금 속상쓰...
7개월 전
입오
너무 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽힌닼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엔젤 윋아웃 윙즈ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
sssssssssso
엔젤 윗아웃 윙즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔젤 윗아웃 윙즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나도동물이야
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앤젤윋아웃윙즠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7개월 전
오키타소고
저거 읽으니까 제가 완전 영어 잘하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
동혁
아진짜너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
Sisu
마지막이 킬포
7개월 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
헐 이런 유머글 에타 우리학교인거 처음본다 !!
7개월 전
오롯
엔젤 위다웃 윙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
아 이거 후기도 되게 웃겨ㅆ눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 어디서볼수이써요?ㄱㄱㄱㄱ넘웃겨서 궁금ㅜㅠ
•••
7개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
엇 우리학교???
7개월 전
JDH628
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
angel without wingsㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤도운부인  🍋DAY6🍋
7개월 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
엔젤 윋아웃 윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꽃누리오삼탕  참바다입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
콩순이공주
근데 아이폰 언어 바꾸려면 지구본 눌러야 하는데 이모지 사용하려고 해도 지구본 눌러야 하는데 이모지는 사용했는데 언어는 못봐꾼다는게...?????? 엄청 재밌게 읽긴는 했는데 마지막이 조금 ??? 싶네요
텐에스는 지구본으로 영어-한글만 바뀌고 이모티콘은 따로 있어용
•••
텐에스는 이모티콘 따로예용
•••
7개월 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
에바킹스텀블레이드 김정우  고게 맞쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 술술 읽히네여
7개월 전
IN-N-OUT
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날개없는 천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스티븐 잡스 이미 죽었댙ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
7개월 전
멘보샤
Feels like jotㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
angel without wings ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
what’s_good_
Sibal genius? ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
BTS JM
feels like jot ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
많이도 지원해준다 ㅠㅠㅠㅠㅠ na mu gee 너무 웃겨요
귀여우면다냐  귀여우면다야
na mu gee 무슨 뜻인가용?? 저기만 이해 못 했어요ㅠㅠ
•••
포챠코  최수빈 강아지 🐶
구글 네이버 o 하지만 나머지 x 인 거 같아요!! 나머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
인피니트.
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
7개월 전
무등산 수박
7개월 전
티오피즈96  티오피 이진혁💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개없는 천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
♡l그조  엑소=내 인생
아 진짜 다 읽히는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
첫째돼지
날개없는천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
울삐요
마지막ㅋㅋㅋangel without wings 너무웃겨요ㅠㅠㅠ
7개월 전
첫사랑이었다
말 하는 거 하나하나 다 주옥 같음ㅋㅋㅋ
7개월 전
행복해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 모르지만 제시님 목소리로 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다녤니뾱
아 진짜 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
젤리민규  minggu
7개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오브오브
아 안타까운데 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
저 진짜 영어 못하는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 다 알아들어지네요 ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
7개월 전
Conch
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨여
7개월 전
.김원필  데이식스
Angel without wingsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이 나 은
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
딸랑Ol
7개월 전
래화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
오랜만에 재밌는 글이네요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
릿릿릿
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명6랑 한 대화가 젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Even_of_Day  From Slow
7개월 전
무파사
엔젤 윗아웃 윙스~ 간지난다
7개월 전
yeo
ㅇㄴ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무민이는 무민
가독성 최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
7개월 전
MINSEOK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날개없는 천샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
fairy_tale_  이지녁만♡ ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ다 읽히는데 sacci가 뭐지 하며 생각했는데 새ㄲ!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱ
7개월 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
출발ㅅㄲ 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뀨미니민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
NCT_  NEO
아진짜넘웃겨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
떡보끼
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 2주1위가수팬
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
홉온더스트릿  2주연속빌보드핫백1위가수팬
아 너무 웃겨서 눈물 나와...
7개월 전
박지민951013
날개없는 천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
스모크 블루
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
7개월 전
이겨냅니다 김원필이죠?  My Finale
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋ아너무웃기다이거ㅜㅜ
7개월 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅌㅌ
7개월 전
의기냥냥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Mad Summer
아 머무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
동구밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 후기도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
•••
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
아 웃을때 lol하는게 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 ㄱ 치킨은 항상 맞다가 왜래 웃기죸ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ이것도 웃겨요ㅜㅜ
•••
하..후기 한번만 더 보여주실 수 있나요? 후기 너무 웃겨서 다시 보러 왔는데 파일 불러오기가 실패했다 해가지고요ㅠㅠㅠ
•••
여기요
•••
•••
•••
People say they love you에게
흐어어ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠동안 저 루피 얼굴이 아른거렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ
•••
7개월 전
仁俊 인준  런디 🦊
엔젤 위드아웃 윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7개월 전
보조개 왕자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤55
아 죽이고 싶은데 이미 죽었다는게 왜케 웃기냐곸ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앚ㄴ짜 미치겠다
7개월 전
물딩은
아 웃거ㅝ요ㅠㅜㅜ
7개월 전
잉엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7개월 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
스티브잡스 얼레디 데드 ㅜ쿸ㅋㅋ큐쿠쿠쿸ㅋㅋ쿠쿠큨ㅋㅋㅋ
날개 없는 천사 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
옴뇨뇽
영어 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 수리 잘 하셨대요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미늉키  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿌리 깊은 나물
얼레디 데드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지민쒜!
zzzzzㅋㅋㅋㅋ허니팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
<기모더워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Hemtube (햄튜브)  햄햄
익명4랑 대화한 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나는당근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 어제 새벽에 보고 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고 시픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
두루마리 휴지
날개 없는 천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
7개월 전
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 읽힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
메미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㄱㅋㄲ
7개월 전
김태형 (26)  Inner Child
zzzzzzzzzzzzzzzz
7개월 전
이은상 (2002)
마지막ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
7개월 전
녹두로  교수님 !!!
만 one 이라고 하는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
라키  아스트로
너무웃겨여ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는 중
7개월 전
maggie simpson.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
독자야  멸살법보실분
아 진짜 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
날개없는 천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 항상 옳다
7개월 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
호순영시  세븐틴
아 엔젤 윗아웃 윙스가 여기서 시작된거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아너무웃겨서울고있어요ㅜㅜ
•••
7개월 전
이햇짠  동글동글 초코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
스나린타로  이나리자키고등학교
날개 없는 천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
월와핸 김석진  석지닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정2룬  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7개월 전
아라리
7개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Urbane
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔젤윗아웃윙스 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ영어 너무 잘하신다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아웃겨
7개월 전
김레온
아 진짜 저런 것도 센스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
재언
엔젤 위아룻 윙슼ㅋㅋㅋ 아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
노란색팥빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애플케어 4만원 넘짜다 ㅠㅠ
7개월 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
7개월 전
김 동한
스티븐잡스 죽이고 싶은데 이미 죽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
So long partner  Woody&Buzz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 거기서 제일 많이 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ already dead ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
또또또또또또
Sibal sacci dul 이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
귀여우면 눕는
아 너무 웃겨서 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
7개월 전
So long partner  Woody&Buzz
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글단게 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
노랑노랑
엔젤윗아웃윙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오랜만에 엄청 웃었네요...
7개월 전
메롱메로나
스티브잡스 얼레디 데드.. 너무 웃겨서 머리아파요
7개월 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
아 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
함초롬히
와 가독성 뭔데 잘 읽히지
7개월 전
날개없는천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 마지막까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅓ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Montblanc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ already dead에서 오열했어욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뭐라는거야?
아 너무 웃겨서 토할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
아닠ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 너무 웃겨요ㅠㅜㅜ 저도 우울할때 볼려고 스크랩ㅜ
7개월 전
들레  민들레
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Sweet Night  V
7개월 전
전소민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 술술읽힌다
7개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할때 볼래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
7개월 전
최 재 웅  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
푸딩팅
엔젤 윗아웃 윙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HAP IN HAPPINESS
Angel without wingsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
스피릿베블핑거
저 영포자인데 다 이해되는게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쩰리괴물  쩰리괴물 육성재
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
OX
7개월 전
김남준아님알엠
7개월 전
다섯페이스
7개월 전
종완이형
날개 없는 천사 미쳤냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ후기마저 완벽
7개월 전
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
7개월 전
Louder than bombs  김태형 부인
천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
JANE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
7개월 전
inner_peace
마지막에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
권동최강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i love you 꼬박꼬박 붙이는게 넘 웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
7개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 이멀젼싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
긴샤무
아진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄보라해  빌보드일위가수팬
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
Happily Ever After
7개월 전
심이
모국어를 읽는 기분이었습니다
7개월 전
언제나즐거워..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
엔젤 윗아웃 윙스 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 근데 영어 진짜 잘하시는뎈ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
7개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
너무나 스무스한 영한국어
7개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
드디어 가입  181001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
두비두두
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 에타 가봤더니 저건 빙산의 일각이었네요ㅋㅋ 댓글들도 미쳤어요 Love your keyboard:) 거리질 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
경우연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이도 지원 해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 거기서터짐 ㅠ
•••
7개월 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
크게 될 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
져니닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
엔젤 윗아웃 윙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
안읽은메세지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ영어 너무잘하시는데요
7개월 전
이은상_
근데 애플케어 진짜 저만큼만 해줘여?? 애플케어말고 통신사 보험은 안드셨나
7개월 전
I need your love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
닉네임1356723375
7개월 전
심월:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ONEUS 여환웅
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
해결사  요로즈야
Already deadㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
킹기훈
엔젤윗아웃윙스 미쳤넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
띠디용
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아니 난 중간이 제일웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매달 만원씩내는데 지원 4만원밖에 안해주니까 겁나 많이도 해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
모두가 마크를 좋아해  이마크가 최고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 언제부터 영어 잘했지 술술 읽히네
7개월 전
김남준 와이프  헤헤헤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋ
7개월 전
재혀니 부인
저 분한테 코칭받으면 영어가 아주 쑥쑥 늘겠네요
7개월 전
냥!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
핏쨔  🍕
아진짜개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
선꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
빵호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이은호  덜 착한 내가
angel without wingsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
영어가 모국어가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
대장8집낸놔  대장복오십다
아 진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
유풍과장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응용력 되게 좋으시네요
7개월 전
Anything  NEVERMIND
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡침이 느껴졐ㅋㅋㅋ
7개월 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금슈니나와서깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이주연사랑단  아이유 참 좋다💜
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔젤 윗아웃 윙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 넘 웃기네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
11년차샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Mzo
ㅏ어디 학교인지 너무 궁금해..몰폰인데 아 몰라 꺽꺽대면서 웃었슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
다른커뮤에서 서울여대라고 봤습니다!
•••
7개월 전
BOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
7개월 전
zxzzzx
엔젤 윗아웃 윙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ현실친구하구싶갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김원질  지리미리(jrmr)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅜ
7개월 전
마운틴듀  구정모
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃겨ㅠㅍ
7개월 전
지쳤어
날개없는 천사 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
already dead ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
냥균대
이거 우리 학교 에타에서 원글 쓰니가 배포 말아달라고 했는데 누가 트위터에 한 번 올리더니 여기까지 올라왔네...
7개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
마지막까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
겸핏자  🍕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
규종천솨  SS501♡
7개월 전
샤 샤 샤
와 대박 서여대를 여기서 보다니
7개월 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
끝에는 항상 thank you i love you 하는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
맠막
아 진짜 너무웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벤티콩
엔젤 윗아웃 윙슼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
날개업는천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
민윤기'
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
7개월 전
디렉션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 술술읽힌닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박원  널생각해
리얼 이멀전시갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
hoxy young eo ga an cheo ji si na??zzzzzzzzzzzzz jamitta
7개월 전
나초
와 진짜 술술 읽히네
7개월 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
_김석진
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정국(24)
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 꺽꺽 거렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
  조승우 배우님 ❤
7개월 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
아 허니팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
gl2017
웃고감니당ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
페퍼로니
엔젤 위다웃 윙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단_JIMIN
많이도 지원해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
루루누
ㅋㅋㅋㅋㅋ앤잴ㅋㅋㅋ윗아웃ㅋㅋㅋ윙슼ㅋㅋ
7개월 전
망개지민이
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
졔잉  💙
아 너무 웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
마법의 소라
already deadㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HOSHI.  960615 권순영
이미 죽음이랑 날개없는 천사에서 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
공대생
인스타에서 보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
닉네임1403038347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
lm_____ltm  공계
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 한달에 만원 보험비 내는데 케어 4만원 밖에 안 해줘요????
7개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
T1001101(TM)
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
러버덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
수졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
바닐라떼  무족권 아이스로 !
아 너무 웃겨 아
바닐라떼  무족권 아이스로 !
xx 지니어스?에서 울음
•••
7개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
아 진짜 너무 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올레디 다이에서 거의 울었음 ㅠㅠ
7개월 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...너무 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩해서 슬플 때 마다 읽어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
또 봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 보여드렸더니 오열하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
KEN  빅스 VIXX
진짜 이건 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
gugjgjasd
와 진짜 너무웃겨요 이렇게 웃긴에타 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)