공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 82061l 9
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
👍
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
헐 진짜 분위기가 너무좋다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
소희느낌이다
3년 전
오 진짜 JYP상이세요! 한국 고양이 느낌
3년 전
😥
3년 전
와 소희+수지 느낌.. 예쁘다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
회사 허락 받았다고 해요
3년 전
😍
3년 전
유나라는 이름을 가졌으면 다 예쁜가요? 😃
3년 전
정말 부럽군요
3년 전
메종키츠네인가?_?
3년 전
뭐가요??
3년 전
저 카페요
3년 전
ㅇㅎ 저 옷이 메종이라는줄 알고 로고 없는데? 했네요 ㅋㅋ
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
헉... 너무 예뻐요
3년 전
이지금_  아이유
이번에 니지프로젝트 나왔던 친군가..??
3년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
맞아요!
3년 전
재이  ➵ღ
너무 예쁘다......
3년 전
채령+소희느낌난다
3년 전
숮랑 옞이가 보인다...
3년 전
유나야ㅜㅜㅜㅜㅡ 잘살아야해ㅜㅜㅜㅜㅜ
서럽게 울던 모습이 아직도 생생하네
꼭 어디선가 데뷔하거나 빛나자 우리유나ㅜㅜㅢ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ프로그램 내내 너무 마음갔던 멤버...
3년 전
역시 난 제왚상 좋아하나봐...
3년 전
약간 안소희님 느낌이...
3년 전
3년 전
33 완전 제왑상...
3년 전
  T1 FAKER
3년 전
3년 전
수지소희 보여요... 확신의제왑상
3년 전
김새론 보인다..!!
3년 전
예뿌다
3년 전
제페토  몰바
채영닮은듯
3년 전
와 소희 + 채영 느낌 나신다
3년 전
와 JYP 걸그룹들 얼굴 엄청 많이 보인다
3년 전
월와핸 석진  네 맘을 밝혀주는 너의 작은별
아이 예뻐라
3년 전
완전 백진희님 인데요?!!??!!??!!! 너무예쁘시다..
3년 전
미래의 딸 이름은 유나다
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
이쁘당
3년 전
왜지? 뭔가 솔로가수상이에요!!
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
채영+수지느낌ㅠㅠ너무 예뻐요
3년 전
근데 제왚은 인스타 만들어도 상관없나요?
3년 전
비공개 연습생이 아니라 제왑 니지프로젝트에 나와서 허락해준 것 같아요!
3년 전
예쁘다!!! 귀엽다 !!!!
3년 전
어디 나왔었어요?? 다들 아시는거 같아서
3년 전
원래 제왑 연습생으로 좀 알려져 있었고 최근에 니지프로젝트 프로그램에 나왔었어요!
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
소희 닮으셨다
3년 전
리핑  손예진처돌이
유나 넘 예뻐ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
소희 닮았다
3년 전
영현이  DAY6
와 제왑상
3년 전
소희 예지느낌 나는 것 같당
3년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
유나 마음씨도 너무 착함 머리 기른거 잘라서 기부도 하고 연습생들 잘 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 유나야 행복하자ㅠㅠㅠ
3년 전
소희느낌난다
3년 전
몇살인가요?
3년 전
가로수길이넹
3년 전
사랑아 엑소해  몬스타엑스엑소
와 진짜 제왑상이다 예뻐요...
3년 전
백진희? 닮은거 같당
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
개이뻐 약간 배우상이다..
3년 전
헐 너무 사랑스럽고 예쁘게 생겼다.... 소희 예지 섞은 느낌
3년 전
저스틴 민  Justin Min
소희느낌있네요
3년 전
와 첫짤 진짜 상큼하다
3년 전
영빈  🌌
오 제왑상이네요
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
굿굿.....
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
소희가 보인댜
3년 전
유덕창  좋은날
근데 제와이피가 원하는 얼굴상이 보인다
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
왕 이쁘다
3년 전
완전 청순, 깨끗하게 생기셨어요 넘 이쁘당... 분위기가 너무 좋네요ㅎㅎㅎ
3년 전
울곰도리  김태형
우와 백아연 + 소희느낌
3년 전
유나들은 다 이쁘네요
3년 전
제왑 여연생들 진짜 어케 하나같이 대박
3년 전
소희같다 와
3년 전
호의행  초만녕없으면못살아
너무귀여우시다...
3년 전
감스트  K리그홍보대사
조이서...?
3년 전
제이와이피상...!
3년 전
FS
헉.. 정말 제왑상이네요
3년 전
아린 +수지 닮았다...넘예
3년 전
하뜨하뚜  💜🖤
제왚이 절대 안 놓치겠다ㅋㅋㅋㅋ 확신의 제왚상
3년 전
백진희+소희+예지 느낌
3년 전
김뚀룡  커린인데용
제왚이 좋아하는 상이다 ㅜㅜ 넘예..
3년 전
어디서 보던 얼굴인데...???
3년 전
이호정닮음
3년 전
나 JYP상 좋아하네......
3년 전
채영+소희!
3년 전
황현진 보임ㅋㅋ
3년 전
와 진짜 제왑상 소희가 보여...
3년 전
초면이지만 사랑합니다(?)
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
진짜 확신의 제왑상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 잇지 예지 느낌나요 확실히 제왑상
3년 전
헐 진짜 제와피 스타일.. 너무 이쁘시다
3년 전
와 예뻐요ㅜㅜ
3년 전
와.....
3년 전
귀여우시다
3년 전
퇴사해서 인스타 만든거 아니죠ㅠㅠ???
3년 전
백진희 님 닮았네용 ㅠㅠ 넘 귀욥
3년 전
우와 저는 백아연님인줄 ... 분명 제목 읽고 들어왔는데..
3년 전
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
니지 나왔는데 한국인인가요??
3년 전
한국 일본 혼혈이라 지금은 이중국적이요!
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
완전 jyp상이네
3년 전
예쁘당 요즘 미인 느낌
3년 전
소희 닮으셨어용
3년 전
와 보자마자 소희 생각했어요
3년 전
딱 처음보자마자 소희님 분위기..
3년 전
제왑상이다
3년 전
소희 다현 채영 예지 느낌난다
3년 전
너무 이뻐요 진짜 ...!
3년 전
귀욥다
3년 전
니쥬 서바이벌 거기 나오셨던분 맞나..? 웃는거 상콤하시다
3년 전
귀엽다... 예뻐용
3년 전