공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 150628l 42
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요

블랙핑크 지수 칭찬인지 멕이는건지 애매한 댓글 | 인스티즈

횡설수설 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  42

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝설수설이란 사족이 더 웃김
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
상위 99퍼ㅋㅋ
3년 전
📥
3년 전
박로  
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
상위 99퍼라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상위 99퍼는 제 bmi구요...
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상위 99퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
99펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
99퍼라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㄹㅇ 횡설수설
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횡설수설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
상위 99퍼라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
지수들이 예쁘긴 하죠...
러블리즈 서지수
블랙핑크 지수

3년 전
Wooliment.  ISTJ
3년 전
허광한 許光漢  허광한 당장 내한해
왠만한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위99퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉망진창
3년 전
CNU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
0.0000000000000000000000000001% 아닐까요?
3년 전
지수  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상위99퍼 ㅋㅋㅋ
3년 전
프로필  profile
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 떨고 싶은 마음은 가득하지만 어휘력이 부족한 타입,,,
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ앜ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대취타  大吹打
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ맞네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋ
3년 전

Lee Felix  행복한 용복이
상위 99ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
아니 웬만한 99퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 마음인지 알겠어요 저도 어릴 때 잘 모르고 큰 수가 좋은 줄 알고 저 댓처럼 생각했었어서 허허
3년 전
상위99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4월수양버들  내 가슴의 슬픔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜팬인가봐요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상위 99%라뇨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순ㄴ간 뭐가 잘못된건지 몰랐네 ㅋㅋㅋ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
상위99퍼ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
약간 그런 느낌ㅋㅋㅋ 360° 다르더라
3년 전
99%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃겨욬ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ큐ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
상위 99...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하자 R=VD  얘들아 행복해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졸지에 1퍼됐네요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요 알겠다구요 그 마음 ㅠㅜ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ99퍼ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저게머야
3년 전
SECRET TIME  한선화.💜
99퍼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
상위 99펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
횡설수설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
상위 99퍼라니요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모에 너무 충격받으셨나
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횡설수설ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ캭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
닉값못하시쥬
3년 전
상위 99프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상위 99펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
상위 99퍼인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상위99퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음에 뭐가 문제인지 몰랐던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상위 99퍼면 저같은 오징어는 어딜가야 하나요ㅠㅠ
3년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋ미모에 넋을 놓으신 거 아녜요
3년 전
Percentile 말하신거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
상위 99퍼,,!
3년 전
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모에 넋을 잃으신게 분명
3년 전
ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅣㅣ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
상위 99퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
110965_return  루크 파스콸리노♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
상위 99퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
아 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전