공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

학창시절 찐따였다는게 이렇게 좋을줄은 몰랐다는 유튜버.jpg | 인스티즈

최근 본채널 100만 찍은 승우아빠

추천  15

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😂
3년 전
지금이야 웃으면서 말하지만 당시에는 많이 힘드셨을듯 응원합니다!
3년 전
맞고다니다니...ㅠㅠ 그땐 참 힘드셨겠어요 승승장구하세요!!
3년 전
와 근데 .. 볼 때마다 너무 훤칠하고 잘생기고 입담도 좋으셔서 학창시절 때두 인기많으셨을 줄 알았는댕 의외네요 캐나다여서 그랬나?
3년 전
BTS  방탄소년단
어렸을 때 심하게 비만이셨다고 채널에서 말씀하셨어요...!
3년 전
과거에 대해서는 안타깝지만, 저도 승우아빠를 오래오래 볼 수 있어서 너무 좋네요ㅎㅎ!!
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
제발 승우아빠 일대기 봐주세요 진짜 웃긴데
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적

승우아빠 인생이 궁금하신 분들은 보세요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름 옆에 몸무게 붙는게 킬포

3년 전
승우 부럽다
3년 전
저도 그 생각 할 때 있어요 미래는 모르는거지만... 학창시절 내내 왕따 당하고 행복했던 날이 단 하루도 없었지만, 그래도 누군가 괴롭히지 않았어서 정말 다행이라는 생각이 근래에 들더라구요
3년 전
승빠님 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본업 에 입담 좋으셔서 최근에 빠져삽니다,,,
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
승우아빠 채널 재밌어요 유용하고
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
빨강채널 구독해도 자동으로 보라채널 영상 뜨고
보라채널 구독해도 자동으로 빨강채널 영상 추천해주는 유튜브 알고리즘!!! 하나만 구독하고 두 채널을 동시에 볼 수 있는 파격혜택 1+1 찬스 놓치지 마세요

3년 전
공감이요 저두 학창시절에 괴롭힘때문에 힘들었던 기억이 있는데, 커가면서 그래도 내가 괴롭힌적은 없어서 다행이라는 생각이 들더라구요 ㅎ
오히려 괴롭혔던 얘가 길가다 마주치는데, 제눈을 피하더라구요ㅋㅋ 이래서 사람은 떳떳하게 살아야 하나봐요

3년 전
승우아빠 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ 다들 아조씨 영상 봐주시ㅔ요 매우 재밌답니다 말을 너무 잘하셔
3년 전
요리 유튜버들중 가장 좋음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성311 뇌잘린13:3044551
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?166 사정있는남자13:3743218 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유275 톨봄이이11:2955274
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”159 망고씨14:4353937 0
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”149 밍싱밍11:4549230 5