공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐시라?ll조회 15945l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성이성이  메리 포핀스
😤
3년 전
진짜인가요??
3년 전
10년도 더 된 일인데 충분히 반성했을듯여
3년 전
업소인 걸 알고 바로 나온걸로 아는데...
3년 전
저도 여기저기서 보기만 한거라 방금 제대로 찾아봤는데 룸사롱인걸 모르고 간 건 맞고 교민들,기자들 눈 피해서 지인인 한국인이 운영하는 술집에 갔는데 그런 술집이었다고 하네요 접대부 있는 술집은 맞지만 당시 보도된 광란의 파티는 절대 없었고 축구 팬이라고 사진 찍어달라 해서 찍어준게 문제가 됐다고 합니다.. 가게에는 1시간 가량 있다가 인도네시아 유도팀 감독이 한국인이라 그 분 숙소로 이동했다네요. 보도 되기 전에 기자한테서 연락이 와서 금전적인 요구도 있었다네요 믿고 안 믿고는 본인 몫이지만 제가 보기엔 국대가 자리이탈해서 술 마신 것에 초점을 둬야 할 문제지 자식들 생일까지 가져와서 그 때 룸싸롱에 갔네 할 문제는 아니라고 생각해요..
3년 전
이 글 자주 끌올 되고 본인 자서전에서 거짓말 했다고 엄청 욕 먹던데 이미 사건 이후로 6~7년 지난 시점에 나온 책이고 이동국님 이미지는 좋았기 때문에 묻히길 원했다면 언급 안 하면 되는 걸 굳이 본인 자서전에 거짓말을 하면서까지 적을 이유는 없다고 생각해요 전
3년 전
한 시간동안 있었는데 업소인걸 몰랐다가 나중에 나왔다는건가요?
3년 전
아녀 첫 댓은 찾기 전에 적은 거고요 그 밑에 댓부터 봐주세요
3년 전
이동국 선수님은 바로나왔다고 들었는데요
3년 전
NEW BALANCE  
더러워 ㅠ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
어우,,, 댓글 보고 제대로 알았네요
3년 전
댓글 안봤으면 오해할 뻔 했네요...
3년 전
하여  석산
우르르 몰려들어 논란 만들고 욕하긴 쉽고
해명에는 냉대한 이상한 문화

3년 전
33333 해명전에 그냥 귀닫하는듯.... 오해가 그냥 그 귀닫 사람들한테는 사실이되는듯...
3년 전
🤬
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
뭐야 댓글 안 봤으면 오해할 뻔 했어요..
3년 전
기사 저렇게만 써놓으면 댓글 안 봤으면 오해할뻔
3년 전
깜짝이야
3년 전
아니 근데 여기서 자식들 생년까지 나와야 할 이유가 있나요? 자식들이 있다까지만 밝혀도 자식 있는데 저길 간 거야?라는 비판 가능한데 굳이 쌍둥이에 07년생까지... tmi 제대로네요 정보인권 어디 갔나요
3년 전
2222 라 하는 이유겠쥬...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유330 나만없어고영3:0897212
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'530 굿데이_희진5:1573188 27
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건307 나만없어고영04.25 23:01117517
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐117 그린피스5:5777949 11
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ98 한 편의 너13:0322337 0