공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 16186l 15
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 진짜 심성 착한 사람들은 처음엔 좀 힘들지 몰라도 나중에 보면 다 정점을 찍는 것 같음 자잘한 논란은 있지만 약간 작은 불씨처럼 꺼지고 승승장구 하는 거 같음 약간 마인드 자체가 달라서 그런가
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
😍 완전 공감이요.. 항상 곧게 가지려는 마음가짐과 올곧은 행동때문인것 같아요
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
3년 전
장나라님도 있는 줄 알았어요 2009년까지만 공개된 기부금액만 해도 130억넘는...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
👍
3년 전
STAR-CROSSED LOVER  우리 한 때 자석 같았다는 건
👍
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
👍
3년 전
저두요 진짜 장나라님 ㅠㅠㅠ 기부금도 넘 멋있고 마인드도 넘 멋있어요 내가 젤 좋아하는 연예인 ㅠㅠ
3년 전
와...130억이요?
3년 전
정다운  비비디바비디부
와 2009까지 130억... ㄷㄷ
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
👍
3년 전
👍
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
👍
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
3년 전
거기 덧붙여서 허신 말씀이 내 돈 아니고 다 팬들 돈이다라고 말씀하셨어요.... 완벽
3년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
와...
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
맞아요 장나라님 bb
3년 전
차준호우  변백현
이분이 빠지시다니 ㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
갓이다 갓...크
3년 전
진짜 최고예요🥰
3년 전

지민언니 생각하고 들어옴! 사랑해요😘
3년 전
👍
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
😍
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
보기만 해도 편_안
3년 전
진짜 한지민님은 천사가 아닐까요..
3년 전
받고 이분야 레전드 이승기도 추가요..
3년 전
3년 전
주 디  Daddy long legs
3년 전
플러스 수지님도요!!
3년 전
3년 전
333.. 사랑한다
3년 전
NEW BALANCE  
박보검 사이비논란 아이유 로리타논란과거에 있지 않았나요? 진위는 아닌쪽으로 해명되신거같긴했지만 "논란"은 존재했었던거 같은데...
3년 전
논란 앞에... 인성이 붙어있어요...
인성 논란만 말씀하시는 거 같네요...

3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
글은 인성관련 논란을 말하고있어서 그두가지는 인성이랑은 연관성이없지않나여?
3년 전
제목앞에 '인성'이 붙어있네요! 제목을 다시 읽구 와주세용..!!
3년 전
아 저는 두가지 사인도 인성논란의 일종이될수 있다고 생각했는데 제가 잘못 분류했나보네요. 지적 감사합니다
3년 전
그런 허위논란들은 사람들이 멋대로 만들어내는 일이 허다하니깐요 있든 말든 어차피 거짓인데. .이런 글에서까지 언급되는 건 너무 안타깝다는 생각이 드네요
3년 전
(2020/11/21 21:34:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
본인이 진위아닌 쪽으로 해명했다고 쓰셨으니 해명글을 보시긴 했을텐데요 저런 자극적인 논란에 연예인이 해명글까지 썼는데 아무렇지 않게 논란 언급하고 진위는 모른다며 믿지 않는 모습을 보이시니 사실과는 상관없이 본인이 믿고싶은 것만 믿는 모습 유감이네요
3년 전
1. 해명글 못봤습니다.
2. 논란이 사실 여부를 모른다고 말했지 사실이라고 말한 적 없습니다.
3. 무엇보다 저는 해당 논란이 사실이라고 말한적이 없고 "논란 조차 없었다"는 글의 말에 반박한 것입니다. 논란의 사실여부와 상관 없이 논란이 있었던것은 사실이니까요
허수아비 공격을 멈춰주세요

3년 전
NEW BALANCE에게
앞으로 논란을 언급하기 전에 해명글 한 번 찾아보시는 건 어떨까요? 팬들과 연예인 입장에서는 아무렇지않게 굳이굳이 언급되는 거 상처거든요 그냥 논란이 있었지 않냐고 말만 해도 괜찮았을 듯 싶네요 허수아비 공격이아니라 팬 입장에서 저야말로 상처받아서 쓰는 글입니다

3년 전
wkd301에게
아니 논란이 사실이라고 한적도 없고 그냥 논란이 있었다고 말했잖아아요 해명글이 있다고 해서 "있었던" 과거의 논란이 "없었던 것"이 되나요? 해명이 완료되고 충분히 대중에게 납득이 된다면 오해가 풀리는 것이지 과거에 있었던 논란의 순간을 지울수는 없지않습니까 제가 단 한번이라도 논란 사실이라고 한적있나요? 해주시는 반박의 대부분 요지는 논란이 사실이 아니라는 것이네요

3년 전

물만두만두  林潤妸
융숮아 사랑해... 세 명 덕질 힘들지만 그걸 다 이겨낼 정도로 만족감 대단합니다 엉엉
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
서현진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
유재석 무조건 있을줄알았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
한지민님은 진짜... 진짜임...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도요 그래서 볼때마다 이것만 생각나요 이래서 연예인들 이미지가 중요한가봐요
3년 전
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
암디원어슈드러브  빌보드핫백1위가수
오 저 아이유 입장 처음봐요
우영님 입장에서는 이미 계산해서 아이유가 약올리는거지만
아이유님 입장에서는 짜피 본인이 계산하니 그 전에 우영님 놀렸는데 그게 사실이 되니 난처할만했네요

3년 전
이거 아이유쪽 입장 보셨어요? 미성년자 동생이 밥사준다는데 소고기집 예약해놓곤 가서 삼겹살 먹자는게 더 별로인 것 같은데..심지어 우영이 본인 팬미팅에서 방송이라 과장했다고 사과했다는데..이건 아이유 인성논란이 아니라 우영이 부끄러워해야될 일 같아요
3년 전
보통 사람들이 이런 일이 일어나면 해명글에는 관심을 잘 안 가져주시더라고요 충격받을 정도였다면 한 쪽 입장만 들어주지마시고 다른 쪽 입장도 좀 들어주세요
3년 전
서현진 펑크논란있긴했어요...
3년 전
지흔  지나간 흔적
꽃등심...10대시절에 그것도 사회적 물의를 일으킨 것도 아니고 본인들끼리 장난치다 오해 생긴걸로 당사자들은 예전에 이미 잘 풀린 일을 가지고 아직도 욕먹는거 정말 무섭네요ㅠㅠ
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
22 악플들 생각하면 소름끼쳐요
3년 전
3 어렸을 때니까 그럴 수도 있었겠지... 이해가 돼요
3년 전
4 언제적 일이에요... 이미 밥 세번은 더 샀을듯
3년 전
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
66... 사회적 물의를 일으킨 것도 아니고...
3년 전
강다니엘♡  후웅
77 모든 연예인들 칭찬글 좀 올라오면 매번 큰 장점은 안보고 사소한 거 끌고와서 이거는? 거리는 사람들 너무...
3년 전
8888 오해로 일어난 일인데다가 대체 몇 년 전 일인가요ㅠ
3년 전

花子くん  地縛少年
일단 미담이 줄줄이 나오는 연예인들은 다 믿고 봐도 되는듯,,,
3년 전
한지민님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 서현 있을 줄 알았어요 대나무의 대명사 같은 사람...ㅎㅎ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
한국연옌은 아니지만 키아누 리브스도요ㅠㅠ
3년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
근데 이런글도 조심스러워요..
3년 전
육성재(26)  비투비
와 진짜다 다 넘 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
전 육성재가ㅜ조아요..
3년 전
육성재(26)  마이멜로디

3년 전