공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 12678l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

hachi_08  音楽はつづく
조금 지려도 수영장이라 아무도 모를 듯 히히
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무귀여우신거 아닙니까.ㅎㅎ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
보기만 했는데도 숨막힌다 와우...
3년 전
😮
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
어우 물 무게도 있는데 숨막혀요
3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
아뇨 없습니다! 짤만 봐도 지릴 것 같아요
3년 전
와 저 높은데 그냥 잘 올라가는데도 저건 너무 아찔한데여
3년 전
와 만약에 저기서 누가 다이빙해서 금가면 으아 무서워어어엉
3년 전
😥
3년 전
😭
3년 전
아 너무 무서워요ㅜ 절대절대 불가능이요ㅜㅜ
3년 전
보는것만으로도 공포ㅜㅜ
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
고소공포증 있어서 지금 보기만 해도 오금이 저려요 ㅠㅠ 절대 못해요
3년 전
너무 무섭다..
3년 전
최악의 순간이 상상돼서 들어가지도 못할거같음 실제로 보면 또 모르겠지만
3년 전
헐 순간 진짜 떨어지는줄
3년 전
YR
영화 메카닉 생각나네요
저런 수영장 이용하던 악당이 바닥 유리 깨져서 추락사하는데...

3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
넘 무서워여,,,,,
3년 전
별이삼샵  💖
몇억 준다고 하면 당연히 할!!이지만 너무 무섭다
3년 전
: 0
저거...깨지면...? 고소공포증은 없는데 유리 위 걸어가는것까진 해도 물이 찬 수영장 유리 위는 못걸어갈 것 같아요ㅜㅜㅜ으어어
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
한 2층까지 유리면 안지릴수있어요
3년 전
으아아아악
3년 전
와 저거 안깨질까요..
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
와... 사진만으로도 지릴것같은
3년 전
와 눈뜨고 잠수하면 하늘을 나는 기분일까
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
와 가보고는 싶다
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
물 공포증 고소공포증 다 있어서 넘 무서워요 ㅜㅜ 상어 튀어나올 것 같아요 ㅜㅜ
3년 전
화장실 가야지
3년 전
우.........와...............
3년 전
높은곳 너무 좋아
3년 전
방금떨어지는줄알고ㅜㅜ너무놀랐어요ㅜㅜㅜ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
악 무서워서 다 못 보겠어요 ㅠㅠ
3년 전
으아.사진으로만 보는데도 자이로드롭 낙하 기다릴때 보다 더 심장이 쪼여와요.ㅠㅜ
3년 전
너무 좋아요
3년 전
지자스
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
유리만 튼튼하다면 해볼 수 있어요
3년 전
구정모구  데덴네!
헐 짱예빠!!!!!!!!! 재밌겠당
3년 전
와 대박 넘 좋아요ㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오우
3년 전
헐 이건 좀 무섭다
3년 전
TAE
와 아뇨 저 숨도 못 쉬고 그 자리에서 공중부양 배울듯요
3년 전
론리  🌳남우현 기다리는 중 💛
고소공포증인,,,, 보기만해도 숨이 차는 느낌이예요
3년 전
와....멍재밌겠다!!
3년 전
기절할거같아요..
3년 전
와 너무 무서워
3년 전