공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 28140l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요

[단독] 전지현 '킹덤 : 아신전'… "주지훈은 출연 안 해" | 인스티즈

배우 전지현, 박병은의 출연을 알리며 전 세계 팬들에게 뜨거운 기대를 불러모으고 있는 넷플릭스 오리지널 '킹덤 : 아신전'에 배우 주지훈은 모습은 보기 어려울 것으로 보인다.

2일 YTN star 취재 결과, '킹덤' 시즌1과 시즌2에서 활약했던 주지훈이 '킹덤 : 아신전'에는 출연하지 않는 것으로 확인됐다. '킹덤 : 아신전'은 전 세계에 K-좀비 신드롬을 일으켰던 '킹덤' 시리즈의 스페셜 에피소드로 전지현과 박병은의 출연이 결정됐다.

[단독] 전지현 '킹덤 : 아신전'… "주지훈은 출연 안 해" | 인스티즈

https://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0001509214

추천  2

이런 글은 어떠세요?

dpd엥...................
3년 전
에 그럼 스토리가 어떻게 흘러가는거죠
3년 전
스페셜 에피소드? 개념이라 대충 예상은 했는데... ㅠㅠㅠ 우리 저하 못 봐서 우째요 ㅜㅠㅠ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
아 전지현 주지훈 조합 궁금한데!!!!!!!
3년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
이번에 영화같이 찍고 있어요!
3년 전
헉 혹시 무슨 영화인가요?!!
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
지리산 드라마요! 김은희 작가님 작품이요
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
헐대박 벌써 좋네요
3년 전
드라마요!
3년 전
😥
3년 전
??????????말도안돼... 주지훈때문에보는데..
3년 전
  하성운
에?!??
3년 전
빨리 3 보고 싶어요..... 궁궐배경+저하중심으로 보고싶어요 궁이랑 한복 보는 재미도 있고 분위기도 살아서 좋았는데ㅠㅠ 아신전은 배경이 궁이 아니라 아쉬워요
3년 전
그냥 빨리 3 내주라
3년 전
헉?? 주지훈님이 안나오신다니
3년 전
ㅇ ㅖ?
3년 전
엥...???
3년 전
태술  시지프스 곧 방영
음...? 주지훈 배우님때문에 봤는데..
3년 전
에 왜여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
스핀오프같은 개념인가요?
3년 전
에??? 그럼 이게 3는 아닌거죠???
3년 전
LOSTARK  BBSVTDREAM
약간 스핀오프같은거네용??
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
주...지...훈...님이 안 나오신다구요... 왜죠...
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
이럴 수가
3년 전
아 스페셜 에피소드면 안 나올 수 있겠네요 그 북쪽 지역? 이야기일까요 재밌겠다
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
허거걱 주쥰배우님...ㅜㅜ 이건 스페셜이고 3는 따로 있는거죠...?
3년 전
헐 근데 둘 영화 암살에서 결혼하지얺았나..?! 조합 좋다
3년 전
그건 하정우 입니다!
3년 전
아마 결혼하는 걸로 나온 거 맞을 거예요! 찾아보니까 박병은 배우분 카와구치역으로 나와요
3년 전
하정우 아니고 결혼식 올린 건 박병은 맞지 않나여..?
3년 전
하정우님이랑은 베를린에서 부부였어요!
3년 전
아 맞네요 ㅠㅠ 어정쩡하게 알고있었네ㅠㅠ
3년 전
은당이  미니
헐 ㅠㅠ
3년 전
털복숭이  🍀🍑💚
이잉????? ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 없죠..
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
ㅇ아 3가 아니라 스페셜인거군요 ㅠㅠㅠ 그래도 아쉽네요....
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
아쉽 ㅠ ㅠㅠ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
헐... 그럼 시즌3에 나오는 건가ㅠㅠ?
3년 전
꺄 전지현님!!!
3년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
저게 기존 킹덤하곤 달라요/???
3년 전
???? 주지훈 없는 킹덤이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 스페셜이구나,,,, 그래두,,, 흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아신전은 스핀오프니까 안 나오죠 앞으로 쭉 안 나온다는 게 아니고....... 외전 개념이니까 원래 주연이던 배우 말고 다른 시점의 이야기를 보여주는 게 맞지 ㅎㅎ 주지훈 배우님은 3기에서 볼 수 있을 거예요
3년 전
영신이도 그럼 안나오려나요 ㅠ.ㅠ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 영신이......ㅠㅠ
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
스핀오프로 주지훈 배두나 만나기 전 이야기 일거에요
3년 전
깜짝이야아
3년 전
약간 외전 느낌인가 봐요 킹덤 다시 보고 와야징
3년 전
What!!!!????
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
대박 스핀오프라니 개재밌겠다
3년 전
킹덤3의 프리퀄 정도로 생각하시면 돼요!
아신의, 좀비창궐 이후부터 시즌2 마지막에 나오기 전까지의 이야기라고 생각해주시면 돼요!

3년 전
왜... 왜.... 왜요 왜...
3년 전
그래도 ㅠㅠ 아쉬워요
3년 전
아 외전이라 그렇군요..본 시즌에는 나오는구겠죠??
3년 전
아 특별편 같은 거였군요... 깜짝이야...
3년 전
네??????? 킹덤에 주지훈이 안 나온다고요?????
3년 전
외전이라서 그래요! 주지훈이 킹덤3 기대해달라고 했습니당
3년 전
아쉽네요 한복에 갓이 젤 잘 어울리는 배우가 주지훈이라고 생각했었는데ㅜㅜㅜ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그러게요 제일 잘 어울린다고 생각...
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
네....?
3년 전
아 시즌3에 안 나온다는 줄 알고 깜짝놀랐네요 외전에 안 나오는 거라서 다행 휴우우...
3년 전
오잉 주지훈이 안나오면 스토리가 어떻게 이어지는 거죠
3년 전
아아 외전 .. 다행이네용
3년 전
시즌 3 아니고 스페셜이라 그런 거 아닌가용??? 극 중 전지현이 왜 엔딩때 그 비밀 혼자 파헤치고 있었던 건지 보여주는 스핀오프인 것 같은데 스토리상 그건 주지훈이 모르게 비밀리에 진행되던 거니까 당연히 주지훈이 안나오는 것 같아여 시즌 3에는 나오겠지여
3년 전
에?
3년 전
아외전
3년 전
오마이갓,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 하지만 박병은 배우님 나온다는 소식은 너무 좋네요
3년 전
톰리들  voldemort
킹덤3가아니라 아신외전이에요...!! 기본줄기랑은 다를거같은데
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
시즌3는 나중에 나오는 거죠? 젭알...
3년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
아신외전이라 당연히 안나오는게 맞는거 아닌가여...? 아신이 이창 만나기 전의 스토리니까ㅏ
3년 전
T1_Faker  이상혁
엥..?
3년 전
뭔가 내용이 세자주지훈 빠지면 이상할듯
3년 전
외전이구나...그래도 어서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ킹덤 어디쯤 왔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망개나는윤기  민윤기는 제껍니다
아 3 아니고요?
3년 전
으엉 같이 나오면 좋겠지만 재밌겠다ㅜㅜ
킹덤 너무조앙🥺

3년 전
정승제♡  사랑해여?
킹덤 아신전에는 출연안하는건 스토리에 없는 부분이겠죠? 킹덤 3이 나오려나.. 아마 전지현씨가 어떻게 거기까지 오게되었나에 대한게 나올거같은...데...
3년 전
아 외전에만 안ㄴㅏ온다는거구나
3년 전
호순영시  세븐틴
전지현, 박병은 배우님 조합 또 보는거에 설레고 갑니다...
3년 전
주지훈 봐야하는데
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
영신이도 안나오려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
아 스페셜이군요...
3년 전
구교환 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구교환씨 스며들었으니까 무조건 나오세여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
외전이 2021에 나오는거면 시즌3도 2021에 나와줘야해요 알겠죠..? 주르륵
3년 전
송이나무  ⭐️💧
네?!?!?????? 주지훈 없는 킹덤ㅠㅠ
3년 전
모죠.....?
3년 전
정대훈  라이트, No.1
외전이닉게요.... 이름부터가 아신전...
3년 전
정대훈  라이트, No.1
그래서 언제나온다구ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
아 저건 외전이고 시즌3은 따로 인가요??
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
에에에에에에에에에에??!?????
3년 전
아 이런....
3년 전
아ㅠㅠ
3년 전
3에서는 같이 나오겠죠??외전 느낌이라 안나올 것 같긴했는데 아쉽다ㅠ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
아 외전...? 그럼 시즌3은 시즌2 장면에서 이어지는 거 맞죠...? ㅜㅜ 하 현기증
3년 전
ㄴㅔ...?
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
????? 왜죠 그럼 킹덤 볼 의미가 사라지는데...
아 외전이구나...

3년 전
아 외전이구나 아 진짜 안 나오는 줄 알고...... 시즌 3 얼른 주세요
3년 전
아니 주지훈이 없으면;?
3년 전
아 외전 오키
3년 전
놀래라.. 시즌3 말하는 줄 알구 안 나온다길래 ㅠㅠㅠㅠㅜ 외전이었군용
3년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
헐....세자저하ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시즌3 그럼 일년,, 이년 기다려야겠군요..... 아신전도 물론 .. 기대됩니다... ( -̩̩̩͡˛ -̩̩̩͡ ) !!
3년 전
뭐요...?
3년 전
그냥 빨리 3나 주시지,,, 아쉽
3년 전
헐 ㅜ_ㅜ .... 그럼 시즌3는 언제나오는 거지...
3년 전