공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 30689l 24
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그쵸 다른곳이 아프죠
똥꼬라던가.....항문이라던가..

3년 전
😂
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나라 불문하고 술부심은ㅋㅋㅋ... 어후
3년 전
샤이니보유국  11월9일컴백많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정도껏을 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 뭘 할때 진심인 민족...
3년 전
테이저건공주  지지직
매운거 진짜 못먹는데 지기싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국인들은 끝까지 가죠...모든 걸 끝까지 가야 직성이 풀리는
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
m_m
애국가도 4절까지 있는데ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뇌절의 민족
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
뭐든 끝을 보는 한국인덜..
3년 전
돈고...
3년 전
샤이니가또  빛이나
유키상 ㅋㅋㅋㅋ저분 진짜 한국사람보다 한국어를 잘알더라구요
3년 전
딴 곳이 아프다는거 넘 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ혓바닥만아플줄알았다니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
매운 걸 미친듯이 먹으면 꾸녕이가 아픈거죠....☆★ 근데 저는 둘 다 못 먹어서 괜찮더라고요ㅎ 안성탕면 먹고 매워하는 사람 나야나~
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운 걸 먹으면 다른 곳이 아프죠....
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응꼬...의 심판
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다음날 똥꼬 아파야 진짜 매운거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨 밑 사진에 나오신 분 잔뜩 씅내고 있어서 더 웃겨요 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
솔직히 요즘은 식도부터 자글자글하면서 맵지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청양고추류가 그런 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡 매운맛 먹어봤는데 귀가 아팠어요 손 발 떨리고 이명 들리고...
1년 전
Yrano  Whyrano...
매운거 못먹어도 한국인으로서 매운거 포기못하는 자존심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정도껏을 모르낰ㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뇌절의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막은 무슨 영상이죸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤭
3년 전
마지막 원본 궁금하네여ㅠㅠ
3년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 날 고통은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운 맛이 왜 미각이 아니라 통각인지 아주 절실히 느낄 수 있지요,,,,ㅎㅎ 알면서도 끊을 수 없는 매운거ㅜㅜ
3년 전
아 진짜 정도껏을 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 매운 맛에는 그런 듯...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정도껏을 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
술부심 ㄹㅇ ㅇㅈ...
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
다이다이뜨면 결국 둘다 개취해서 다음날 야 다시떠 로 마무리되는게 국룰...
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
매운맛에 진심인 민족입니다만?
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
진짜 술부심 맵부심 쎈사람한테 걸리면 골치아픔 ㄹㅇ 이건 한국인도 해당... 그냥 둘다 못먹는다해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불닭볶음면 정도는 그냥 잘 먹는데 똥꼬가 맵찔이라 고춧가루 들어갔다하면 열변을 토해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정도껏 매워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뇌절의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 곳 아픈 거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 살아요
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츄미밍  감기 조심하세요❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한게 매운거 잘드시는분들도 다음날 화장실가나요...?
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전정신
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일본인분들은 넘귀여움 ㅠ
3년 전
히냐냐  엘리
매운거랑 술에 부심있는 나라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ 다른곳이 아플 수 있죠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
뇌절 뇌절 그리고 뇌절이죠
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
아 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 일본에있을때 여러나라사람들이 근무하는곳이었는데 몇몇분께서 님 한국인임? 한국사람들 진짜 매운거 잘먹음? 이래서 ㅇㅇ잘먹음요 이랬거든요ㅋㅋㅋ 그러다가 집에서 불닭이랑 진라면 매운맛을 한박스씩 보내줘서 조금 나눔했는데 매워서 울었다고 그러시더라구요,,ㅎㅎ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
회식할때도 거기서 제가 나이 제일 어리고 제일 많이 마셨었는데 저만 혼자 멀쩡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 부심을 부렸다! 이런건 없었지만 평범했던 제가 일본에선 왜인지 쬐끔 신기한 사람이 되었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한잘알...
3년 전
ㅇㅈ 요새 매운 음식은 혀가 아니라 항문이 매움...
3년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전