공지가 닫혀있습니다 l 열기
박은태ll조회 177930l 57
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

대체... 무슨 짓을 하면 인방계의 안영미가 될까

동역사, 비서, 뮤지컬 배우 출신이면 스펙이 ㄷㄷ

뮤지컬 배우 출신 랄랄, 리액션 수위 조절 불가.gif | 인스티즈

뮤지컬 배우 출신 랄랄, 리액션 수위 조절 불가.gif | 인스티즈

뮤지컬 배우 출신 랄랄, 리액션 수위 조절 불가.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

BJ랄랄의 명성을 떨치기 위해 출연을 결심했다는데

쉽지 않을텐데...

일관된 경박스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

혓바닥으로 유세윤이랑 싸우고 있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??.. 초딩 때 반에 한 명씩 있었지...

이정도는 이해 가능...

????????????????

?

혓바닥으로 유세윤이랑 싸우고 있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

뮤지컬 배우 출신 랄랄, 리액션 수위 조절 불가.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

머지 않아가 아니라 쌍코더면 지금도 충분히 독보적 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  57

이런 글은 어떠세요?

버 논  노니중에 최고 노니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ쌍코더 빵터졌다
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋ 랄랄님 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제1의 랄랄이 되고싶어요!영상보고 정말 대단한 사람이다 생각 들긴 했어요
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
😂
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
아 이 분 모르다가 엊그제 비서 그만둔 이유? 이런 영상으로 처음 봤는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ 텐션도 높으신데 말 잘하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜웃겨요그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
👍
3년 전
😂
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희율  사랑이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 해킹 영상으로 알게됐는데 너무 유쾌하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ술렁이는 장내가 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 분 면허 이야기 엄청 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서 영상 몇번 봤는데ㅋㅋㅋ 재밌으시네요
3년 전
두치와뿌끄  뿌꾸 빵
이분 썰 푸시는거 진짜 웃겨요 특히 비서 한달만에 관둔 썰 꼭 봐주세요
3년 전
2222진짜 너무웃김ㅠㅋㅋㅋㅋ몰입도 쩔어요
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세윤님이랑 투샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이분 개그맨인 줄 알앗어여...!!!!!!멋있똬...
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
박원  널생각해
끼가 진짜 독보적이시다,,,,
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
쌍코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
REDVELVET IRENE  레벨이링
이분 인스타해킹이랑 왁싱영상 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 분 썰 진짜 찰지게 잘 푸셔서 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 추천영상으로 뜨길래 봤는데 제 인생에서 제일 썰 잘 푸시는 분...
3년 전
약간 퀸와사비님과 닮으셨는데...
다재다능상(?)이 있나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
진짜 매력 대박이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독보적이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
랄랄님 언니가 알려줘서 가끔 영상 봤는데 본 영상들 족족 다 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 저 짤들만 봐도 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 독보적이셔요
3년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
제발 다들 랄랄님 아바타 소개팅 한번씩만 봐주세요 설렘과 웃음 동시에 잡은 최고의 언니...
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 밸런스 게임하는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랄랄 너무 호감이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
비제이 진짜 안 좋아하는데 이 분 우연히 페북에 한 번씩 떠서 보는데 너무 재밌는데 노래도 잘해서 뜰 때 마다 챙겨 봤었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 이분 게스트하우스 썰 진짜 재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄님 영상보면 시간 가는줄 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
랄랄 넘 예쁨 디즈니 공주같아요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
윤희  🌜🐻🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
유튜브에 전에 뜨던뎈ㅋㅋㅋ너무 웃기심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 분 밸런스 게임하는 영상도 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IN生  스트레이키즈 백도어
그 게스트하우스 썰 푸시는 것도 웃긴뎈ㅋㅋㅌ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
동역사래서 동대문역사문화공원인줄...
3년 전
진짜 랄랄님... 유튭 구독자 천 명? 일 때부터 나 홀로 숨어서 몰래 좋아하는 분이었는데... 잘 되시는 것 같아서 넘나 뿌듯😭😭😭😭😭😭
3년 전
아프리카 비제이 하면 인식 안 좋게만 받아들이다 랄랄님 보고 꼭 그런 것만은 아니라는 걸 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 물론 랄랄님 영상만 보지만요
3년 전
엘 (김명수)  워더
와우 캠보다 tv화면이 더 예쁘시네여 실물은 얼마나 예쁘실지ㅜㅜㅜ 너무 재밌으시고 매력있으세요
3년 전
랄랄 진짜 웃김 ㅋㅋㅋ
3년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
랄랄 슈퍼스타
3년 전
쌍코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 비서할때 썰푸는거 봤는데 완전 유쾌ㅠㅜㅜㅜㅜ쿠큨큐쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코코더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랄랄 너무 조와요
3년 전
랄랄님 말하는거 진짜 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 보다가 웃참 했습니다. . . .
3년 전
도르마무  배고파요
와 그냥 뭣모르고 보다가 5짤부터 눈 의심했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 채희선님 느낌이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
그 ... 유세유니 대단해 채널?에서 유세윤이랑 혀 와라라랄랄ㄹ라라랄ㄹ 대결하신 분 맞죠,,,, 굳이 다시 확인해보지 않아도 알것같아요....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
3년 전
이분 유투브라이브 한번봣는데 유툽편집본인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋ쉬지않고 말해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석진29  석진부인
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍코더 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MX_KH  11/2 러브킬라
아 이분 어디서 봤나 했더니 유튜브 알고리즘으로 봤던 분이자너!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 되게 재밌게 하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이분 그 도둑잡은썰,도박썰,바람핀 남친썰 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
쌍코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디가 장르인가 거기서 보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 조아용
3년 전
  T1 FAKER
잘 됐으면 좋겠다
3년 전
진심 텐션 높으시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
쌍코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
이 분 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 채널에서 아무 영상이나 골라잡아도 다 웃김
3년 전
알고리즘 타서 우연히 봤는데 진짜 리액션도 좋고 말도 잘 하셔서 종종 봐요 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ랄랄 너무 조화요ㅠ
3년 전
이맠끄  BBC
이언니 진짜 최고예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍코ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랄ㄹ랄님 친구 도박얘기 진짜 꿀잼
3년 전
빵터졌어용ㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
66666  육성재 제대해
쌍코더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 가능해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 대체 뭐예요 인스타에서 혓바닥 날름 대결 보고 진짜 울었어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 해이지니님닮으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌍코더...ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
뭐가 웃긴거지...진짜 내 코드 아닌...
3년 전
킹프리  쟈단계
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
랄랄님 영어 잘하시는 거 너무 멋있어요 ㅠ 반전매력
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 아니 너무 완벽하신 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 하고 싶은 거 제대로 다 하시고 사시는 분 같아서 부럽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랄ㄹ랄언닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로코테츠야  환상의 식스맨
랄랄님 미국인가 암튼 여행가서 지냈던 게스트 하우스 썰도 레전든데 다들 꼭 봐주세요ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
3년 전
22 이거진짜웃겨여 ㅋㅋㅋ
3년 전
육성재(95)  현식적으로대답해
어제 이글보고 유튜브갔다가 오늘 빠져 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰을 어쩜 그렇게 재밌게 푸는지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랄랄님 게스트 하우스 썰 제발 봐주세요 처음부터 끝까지 ㄹㅇ 웃음 ㅠ
3년 전
  꽃 뿌리
랄랄언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초반부터 구독해서 보는데 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재(26)  마이멜로디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
어우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄청 해맑으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랄랄 진짜 웃기고 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뮤지컬 배우 출신이셨어요?????와우
2년 전