공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 170686l 54
이 글은 3년 전 (2020/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말하는거 커엽다... ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
귀여워ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
😂
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 딘딘님 고독방은 딘딘님이 방장이예요?ㅋㅋㅋ
3년 전
연예인분들이 들어오면 원래 방장이셨던 분들이 방장이나 부방장으로 해주시던데용!
3년 전
아아 부방장 주는경우는 봤는데 방장이셔서 ㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 만든 것도 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아론  뉴이스트 곧 컴백♥
아ㅜㅜㅜ 귀여웠는데 이거 보고 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딘딘님 직접 만드신거고 최근에 방폭땜시 딘딘이 다신 만든 고독방 되었어욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고... 음성지원 돼요 특히 “미안” 이 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
넘나 친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딘딘님 보면... 네모의 꿈밖에 생각이 안 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네모라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 주접도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅠㅠ
3년 전
귀여워
3년 전
월와핸 김석진  석지닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
귀여우어
3년 전
저런 실수는 좋을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근,,,
3년 전
당신 요즘 너무 귀여워..
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀욤밍ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우원  SVT
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라임코끼리  HIGHLIGHT GNCD
아악 귀여워,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
딘딘님 요즘 진짜 너무너무너무 호감이에요,,,
슬리피님 작업실 보증금 내줬다는 것도 감덩..

3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅜㅜ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋ
3년 전
비련  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고독방이라고 해서 철이 생각하고 왔는데 찐이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임철 ㄱㅇㅇ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤뜌  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딘딘 넘귀ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딘딘 진짜 너무 호감임ㅜㅜㅜㅜ소큐트보이ㅠㅠㅠ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
직접 만드신것도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들과의 소통에 진심이신 딘딘님..
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
류준열 35  류준열
ㄱ여유ㅓ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
3년 전
손 가인  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ,,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
런쥔(RENJUN)  💚칠드림사랑해💚
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 귀엽네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘 귀여워
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
팬들 주접ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
딘딘님 음성지원돼옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세은  스테이씨💗
딘딘은 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
기다려 X2  아잇
딘딘님 볼수록 귀여운 매력이 있는 사람이시네요😋
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딘딘은 딘딘
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋ 내가 딘딘이라면 식겁
3년 전
뭐지 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띵띵 ㄱㅇㅇㅠㅜ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
말하는 것만 보면 귀엽네용ㅋㅋ
3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
이이임처처처처처어어어어어엉어얼ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀여워우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해ㅜㅠㅠㅠ딘딘 ㅠㅠㅠ임철 ㅠㅠㅠ엉엉

3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
임딘딘 당신 요즘 너무 귀여운거 아닙니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 진짜 기ㅣ엽닼ㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전