공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 84748l 18
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이와중에 지코치기 ㅋ 아니 이거 볼때마다 지코가 왜 나오는지 의문이다 ㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
GIF

3년 전
GIF

3년 전
성균관대학교  그냥그럼
GIF

3년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
GIF

3년 전
GIF

3년 전
헤헤 나도 처음으로 짤 올려봤다
3년 전
근데 왜이리 민경훈님 아닌 것 같지
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
민경훈 인기 진짜 진짜 많았어요...... 라떼라고 하긴 좀 그런데 암튼 진짜 진짜 진짜 진짜 많았음
3년 전
디스커버리 김  김종밤
GIF

3년 전
그시절 우리는 모두 버즈였다
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤웃겨옄ㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
이도겸  970218
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

EX0 찬열  알찬 열매
ㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 불러줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈는 레전드임
3년 전
염따  빠끄
크으으으대 기억이~~
3년 전
지이ㅣ이이이ㅣ난 사랑이이이ㅣ~~|
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
내 아안을 파고드흐는~~~ 가쉬이가 되어~~~
3년 전
크으으으대 기억이~~~~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내해ㅐ하하느을 퐈고드흐느으으은~~~~
3년 전
텀블러 한잔에 널 털어 넘기고~
3년 전
지가뭔데 미화됐네 마네 거리는지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양말  ㅇㅇ
지코 버즈.....한번에 두팬덤을 도발하네요....😡
3년 전
버즈 인기 많았던 걸로 기억하눈데
3년 전
와 저 린정 갖고싶다
3년 전
당시 노래방가면 남자들 다 빠어웨이 유마썬샨
3년 전
위 월 투게 더허어어얼
3년 전
GIF

3년 전
엥 지코 인기 쩔지않나요? 갑자기 잘나가는 지코는 왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?? 그 시절 우리는 모두 버즈였다
3년 전
뭔소리 2006년월드컵만 봐도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 근데 ㄹㅇ임
3년 전
내게 허락된 건 힘겹기만한
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
내 첫 사랑...♡̷̷̷
3년 전
그 뭐냐 학교가서 너 나와 ! 하는 프로.. 거기 나온 민경훈 미모 잊지 모태
3년 전
주먹이 운다...
3년 전
아 마자여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
활어회 소주 한 잔 우럭 두개 더;
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
수퍼주니어는 누구세요.
그 수퍼주니어 팬도 노래방 가면 버즈 노래 불렀는데요.

3년 전
..? 예시로 지코를 든것도 이해 안감...
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
나느흔 겁쟁이랍니드아앙아
3년 전
GIF

3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
크으으으대 기억이~~
3년 전
다~ 잊어야만~ 해애ㅐㅐ~ㅐ~~~ 요오ㅡ옵!!
3년 전
버즈는 진리죠.
3년 전
TAE
찐으로 과거 인간이면 그렇게 말할 수 없는데..초1도 버즈는 알았음
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
그때 언니 친구들이 좋아하는 연예인 버즈 동방신기 슈퍼주니어 ss501 중 하나였는데 ㅋㅋ
3년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
수퍼주니어에서 탈락
3년 전
안녕, 명호야!  뇌말왜안드뤄IMMA
버즈는 진짜 제 초딩시절의 여름과 겨울같으신 분들...ㅠㅠ 너에게로 떠나는 여행 처음 듣고 노래에 일차 충격 민경훈 님 외모에 이차 충격 받았던 그 기억을 잊ㅈㅣ 몬해여..
3년 전
GIF

3년 전
막성스_  ♡♡
GIF

3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
80년대부터 90년대생들까지 버즈 노래 모르는 사람 없을걸요.......... 그으대기억이...
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
25살 넘는 남자 아무나 붙잡고 저거 하면 99.9%는 가능
3년 전
버즈 인기많았어요....군대에서도 민경훈 나왔을때 함성이 다르다고 어떤 연예인분이 말하신것도 있고....
3년 전
GIF

3년 전
우원  SVT
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
틈새공격

3년 전
크으으으으대 기억이~~~~
3년 전
지히ㅣ이이난 사랑히ㅣㅣ이ㅣ~~~
3년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
그 시절 우리는 모두 버즈였다
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
지코가 여기서 왜나오는지ㅎ...
3년 전
지코정도의 인지도면 전국민 다아는거 아닌가여...?
3년 전
버즈 솔직히 너무 유명하죠
3년 전
버즈야말로 대중성 끝판왕이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...? 지코정도인기였다면 굉장했다는건데 뭔....지코나 버즈나 둘다 인기 겁나많았고 많죠
3년 전
제방에버즈브로마이드 버즈블라인드 버즈씨디 깔렷엇어용 ㄹㅇ인기많앗죠
3년 전
그 당시에 유명한 떠오르는 음악이 있는데 그게 유명한거 아닌가요...? 그대기억이~~
3년 전
2005년, 2006년 노래방가면 다들 버즈노래만 불렀습니다. 타이틀만 부르는 게 아니고 수록곡까지 전부 다.. 가시, 겁쟁이, 남자를 몰라, 나에게로 떠나는 여행, 어쩌면, 모놀로그, 거짓말, 벌, 은인, 사랑은가슴이시킨다, 가난한사랑, 퍼니락, 마이러브, 마이달링, 비망록... 숨차니까 이까지만 할게여. 여튼 다 버즈 노래만 부르고 첨엔 버즈 노래에 서로 하려고 마이크 싸움하다가 친구들끼리 걍 따로 부르고 대신 버즈 노래 같은 거 여러번 예약해도 터치하지 않기로 합의본 제 어린 시절이 떠오르네요🤭
3년 전
그 당시 대중성으로 버즈 미만 잡 아닌가.. 진짜 남녀노소 어린이부터 노인까지 다 잡았는데ㅋㅋㅋㅋ 여행갈 때 틀면 얼마나 씬나게요~~~
3년 전
진짜 남자들한테 걸그룹보다 인기 많았어요
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
버즈 최고였는데...ㅠㅠ
3년 전
줴와필  JYPIL
GIF

3년 전
GIF
이 오빤 진심 노래빼고도 얼굴로도 해도해도 너무했음여....하

3년 전
222 진짜로여.. 아니 이렇게 생겼는데 어떻게 팬이 없었겠냐고요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
33 인기가 아이돌 급이었는데...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
애니때문에 초딩들도 대부분 알 정도면 말 다했져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
카시~~~가되어어어
3년 전
영롱  잘 지내?
저도 그 당시 체감은 모르겠지만... 꾸준히 인기있을 수 있는 건 과거부터 쭉 탄탄하다는 것~!!
3년 전
저도 노래방 다시 갈 수 있으면 부르고 싶은 곡 1위가 버즌뎁쇼
3년 전
저는 주로 아이돌노래 들었어서 ㅠㅠㅠㅠ가시밖에 모르지만 주변 사람들중에 팬이 많더라구요 주로 남자분들.
오랫동안 언급되는거면 그만큼 그때 대단했던거 아닐까유

3년 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
남자밴드가 군대에서 떼창 받는게 얼마나 대단한건데..남녀노소 다 알고..노래방 애창곡에 버즈노래가 얼마나 많은데...
3년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIVE  하이 바냐
버즈나 지코정도면 대중이 팬덤 아니냐고요... 나오면 듣고 모르는 사람이 거의 없는디
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
크으으댘ㅋㅋㅋ
3년 전
지코가 누구지 초딩때 영어 교과서에 나오는 외계인 아닌가
3년 전
그 친구는 지토에용!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직도 노래방에서 가시, 겁쟁이 부릅니다
3년 전
므무뮤  🍒
솔직히 어리고 티비도 잘 안봐서 그땐 얼굴도 몰랐는데 모르면서 노래는 부름ㅋㅋㅋ나루토 노래도 부르고ㅋㅋ
그때 아는 가수가 버즈랑 김종국이랑 이효리밖에 없었는데 알면 말 다한거지

3년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
나 어릴 때 에스지워너비랑 버즈가 싹 쓸었은데 무슨
3년 전
변 성태  데뷔하자♡♡
내 첫 연예인!!사랑해요
3년 전
제 동년배 남사친들은 껌뻑 죽어요... 물론 여자들도 ㅎㅎ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈 세대 아니었던 저도 가시는 알거든욬ㅋㅋㅋㅋ 타격감이 없을 정도다 이건
3년 전
지코정도면 대중성탑아닌가..
3년 전
ㄹㅇ 모르는사람없었음 ㅎㅎㅎ...
3년 전
정국.  G.C.F
주먹이 운다 민경훈 레전드 아닙니까
3년 전
슬아닝  
저는 20대 초중반정돈데 버즈자체도 모르다가 아는형님으로 알았어요,,,노래도 처음 듣고...그래서 그렇게 대단했던분인지 체감이 안되긴해용 내 나이때가 아닌가..?
3년 전
저 글이 시간이 좀 지나서 그래요.. 지금으로 치면 20대 후반~30대 넘어가야할듯요 ㅎㅎ
3년 전
버즈노래좋음ㅋㅋㅋ한창꽂혀서 계속 들었음
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
나는~ 겁재행이랍니다하~~~~
3년 전
민경훈 얼굴은 말할것도 없고 ㅋㅋ 노래 너무 좋고 실력 좋고 본인만의 창법도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈세대는 아닌데 버즈 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 거짓말이랑 벌 일기는 ㄹㅇ 띵곡.. 은인..사가시.. 가난한사랑.. 우이지.. 마이달링..헝 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카 ~~시~~ 가 되어~~~ 조ㅔ발 가라고~~~~~~
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
GIF

3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
....? 제가 초등학생일 때 가수 진짜 아무도 몰랐는데 버즈는 알았고 민경훈 잘생기고 노래 잘 해서 좋아했었는데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누굴까  기염둥이
GIF
최고

3년 전
저거 드립아닌가여...?
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
글 쓴 분도 유머로 말한거 아니예요? 과거 미화 심하다고 하고 지코만큼이면 인기 겁나 많았단 소리같은데
3년 전
두꽃핀날  하이라이트
GIF

3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
아 린정 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보나  🌸
버즈 진짜 최고였어요
3년 전
버즈 짱 민경훈 짱...
3년 전
? 지코정도 인기면 탑이라는건데
3년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 댓글들도 엄청 웃긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 버즈에 진심이었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지코도 인기 탑 아닌가
3년 전
엥 저 정도면 돌려서 칭찬하기 아님?
3년 전
보통이  좋아요예요
드립인가 비유가 지코라니 ㅋㅋㅋㅋ 지코도 인기 탑인데
3년 전
중학교 들어갈때 그전 선배들이 썼던 책상들 버린다고 내놓은거 봤었는데 대부분의 책상들이 동방신기 아니면 버즈가 칼로 새겨져 있었어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋ
3년 전
버즈 모르신다 하시는 분은 챙챙챙 내게 허락된 건~~~ 힘겹기만한~~~ 거친 미래라해도~~~~~ 이걸 떠올리시면 됩니다
3년 전
뭐죠 그 노랜..? 99인데
3년 전
나루토 오프닝 활주입니다!!
3년 전
헐 무슨 노래지 했는데 나루토라는거 들으니까 바로 재생돼요
3년 전
아 챙챙챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
GIF

3년 전
15년전 노래가 아직까지도 회자되는데 더이상 말이 필요있나요?
3년 전
2222그러게요
3년 전
마지막 지코보고 드립이라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
소미  은우는 은우
버즈는 국민밴드였죠 남녀할 꺼 없이 다 좋아했는데
3년 전
민경훈 지금봐도 잘생겼어요... 노래도 진짜...👍👍👍👍
3년 전
지코수준이면 엄청난 거 아닌가...? 참나.
3년 전
지코 ㅋㅋ 어린애들은 갑시다
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
그당시 버즈 노래 모르는 남자애들 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크으느으으대 기억이가 너무웃겨쿜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전국민이 다 알았던 밴드.. 지금까지도 나의 최애 연예인들 ㅠㅠ
3년 전
윤또우니  세상이 도운 남자 윤도운
활어회~ 유어ㄹ 마 선샤인~!~!~! 위 윌 투게더~~
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
GIF

3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
개인적으로 은인 너무 좋아합니다 최고...
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
와 인티에 은인 아시는분이 계시다니.. 개인적으로 버즈 노래중 원탑인거 같아요
3년 전
크으으 버즈 노래 중에 최애랍니다 ㅠㅠ
3년 전
마~~~럽~~~~~다시 사랑해요~~~
3년 전
민윤기`  BTS 💜
버즈노래는 다 명곡
3년 전
미화라니 머선소리람.. 버즈노래 모르는 9n년생 찾는게 더 힘들어여
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
왜 우리 지호 언급해서 이도저도 못하게 만드는지 ㅠㅠ 지코가 말한것도 아니고
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
움짤 어케하는거죠 궁금... 버즈도 지코도 동방도 슈주도 전부 최고입니다
3년 전
웃기는 분이규
3년 전
지코님은 내려치는 건 아닙니다만, 지코님도 탑급이지만 저시대 버즈는 ㄹㅇ로 탑오브탑급이었죠...
3년 전
22 지코님한테 직접 물어봐도 버즈 인기는 어마어마 했다고 대답했을거예요
3년 전
GEEK_AJ  하이라이트 11주년
그 시기에 안 살아본 듯.
근데 지코님은 저 글 쓸 때도 이미 잘 나가고 계셨는데 지코님은 또 왜... 드립인가요?

3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
크으으ㅡㅇ대기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 글쓴이 저 시대를 살았던게맞을까요.. 의문이넹흐음🤔
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
노래 잘 모르던 초등학교 2학년 땐가 3학년 때 최애곡이 나에게로 떠나는 여행이었습니다 크으
3년 전
미국이아니라하늘나라겠지  너희아부진돌아가셨어
내게 허락된 건 힘겹기만 한 거췬 미래라 해도
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
저 시대에 안사신것같은데요... 버즈는 진짜 탑이였어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그대 기억이~~ 지난 사랑이~~ 내 안을~~ 파고드는~~ 가시~~가 되어~~
3년 전
버즈 대중성 장난없었어요..
민경훈님 비쥬얼로 여덕 + 노래로 남성들까지 두루두루 꽉 잡고있었죠

3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF

3년 전
버즈는 역대급이었죠 저도 저거 압니다..
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
제가 버즈 전성기때 어렸어서 제대로 겪어보진 않았지만 버즈가 ㄹㅇ 레전드였다는건 압니다,,, 가시 겁쟁이 나에게로 떠나는 여행 다 띵곡 ㅜ 지금도 부름
3년 전
내 안을 파고드는 가시가되어~~~~
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
20대 중반 이후인 남자여자한테 가서 가시 부르면 떼창 가능인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그대 기억이~~
3년 전
누가 미화랰ㅋㅋ직접 살아본 내가 아는데^^
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
딱 지코정도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 탑 버즈 탑
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 시대 안 살아봤으면 말을 마시오..
3년 전
저게 진짜였으면 좋겠다 한 술 더 떠서
버즈가 진짜 인기없는 그룹이었고 아무도 모르고있었는데 누군가를 통해 재발굴되어서
가시, 너에게로 떠나는 여행 남자를 몰라 차트역주행하고
정말 처음들을때의 그 전율 느끼고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
이런게 안 들은 뇌 삽니다 이런기분인걸까...

3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
대중성을 논하다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ버즈노래 모르는 사람없었죠
3년 전
막줄 먼저 보고 드립 실패인 유머글인 줄...지코도 엄청 나고 버즈도 엄청난데요...
3년 전
버즈팬이 아닌데도 버즈 인기를 짐작하지못하면 괜히 억울하고 어떻게든 설명해줘야 하는 이 느낌....ㅎ휴ㅠ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 말로 설명 안 될 정도의 인기였늠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래진짜
3년 전
나중에 내 애기가 아빠 어릴때는 어땠냐고 물으면
그땐 버즈의 시대였단다 라고 말해줄수 있음

3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
버즈는 대중적 가수였던걸로 기억함 ㅋㅋㅋ 여튼 인기 많았어요!
3년 전
민경훈 사랑해!!!!!!♡!!♡♡!♡!♡♡♡!♡!♡!♡!!♡♡!♡!♡!!!♡!♡!♡!!♡!♡!♡!♡!!
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
아직도 노래방 순위권에 버즈 가시, 겁쟁이, 남자를 몰라가 있는데ㅋㅋ
3년 전
아기 박명수  사랑했지만-김광석
왜 너만 몰라~~ 왜 널 지킬 쌈자를 몰라~~~~~
3년 전
live alive  .
그 유명한 해~~욥! 은 무슨 노래인가요..?
3년 전
팬덤이 큰거랑 대중들이 좋아하는건 다르지 빡빡아ㅠㅠ
3년 전
활어회~ 요마션샤인~ 위아투게다~~~
3년 전
연듀  빛나다
뭐여 지코면 탑이잖슈
3년 전
그 시절 우리는 모두 버즈였자나요
3년 전
20대 초반도 지이이이난 사랑이이이이~ 한답니다
3년 전
버즈 1집 전곡이 노래방에 있어여...
3년 전
호놀룰ㄹ  비밀번호526
나에게로 떠나는 여행 노래방 갈 때마다 부르는데...?
3년 전
그 시절 우리는 모두 버즈였다
3년 전
쌈자를 몰라아아ㅏㅏ~~~~~~~
3년 전
?????아직도 노래방 가면 버즈노래 부르는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
린정 개웃긴다 아
3년 전
그흐으대 기억이~~~
3년 전
코어팬덤은 어떤지 몰라도 대중성으로는 ㅋㅋㅋ진짜 깔 수 없을텐데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 까는척하면서 칭찬하기 아닌가용????
강형욱님 사짜 아니냐고 개랑 짜고치는거 같던데 < 이 짤이랑 비슷한거 아닌가영??

3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
버즈; 어마어마했어요 진짜어마어마어마어마했어요
3년 전
BTS JlN  오늘도 예쁘다.
진짜 어렸는데 버즈 노래 어어어어엄청 따라 불렀던 기억이 있네요
3년 전
활어회 소주 원 샷 우럭 두 개 더
3년 전