공지가 닫혀있습니다 l 열기
사브레_ll조회 7122l 8
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
👍
3년 전
👍
3년 전
GCF
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
감동..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
21학번  이제끝이다드디어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 너므ㅜ 오랜만..타타타
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
엉엉 너무나 행복한 결말
3년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
💯
3년 전
문익  💛동키즈💛
감동,,🥺글고 글 되게 잘 쓰신다
3년 전
Candy  ✨BAEKHYUN✨
👍🏻
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
👍
3년 전
해피엔드  My Finale.
끄앙ㅜㅜㅜㅜㅜ따수워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸룡  slow and steady
헐 내가 수능 본 데다 저기.....
3년 전
H appiness  whatever

3년 전
아이고 하도 광고글을 봐서 향수광고인줄 알았네요 시험 잘 봤다니 다행이네요
3년 전
소우주_  전정국
수능볼때 시계 앞에 안올려주나요??
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
네 수능장 세팅하면서 시계 다 치우고 수험생들이 각자 개인 아날로그 시계 가져와야 해요
3년 전
소우주_  전정국
와..5년전에 제가 볼때는 시계가 칠판앞에 있었는데...언제 바뀐거져ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아래에서 두 번째 문단을 보니 글쓴 학생도 충분히 소장님같은 사람이 될 분인 것 같네요 짱
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
저렇게 중요한 순간에 누군가의 순수한 응원과 도움을 받으면 그 기억이 살면서 두고두고 남을 것 같아요 나도 그렇게 살아야지 하면서
3년 전
그저 빛
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분663 호루루룰05.24 20:58115707
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)247 올라뽀05.24 19:5792339 35
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적119 지상부유실험05.24 22:1275712 3
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg132 지상부유실험05.24 22:1275222 13
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg101 Grrrrrr05.24 21:3977755 19